Gradical Eye Shadow

Natural Mocha

Mizzu

4.3

10 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

devilee

11:57 PM . 16 Jan 18

suka banget eyeshadow dari mizzu , sangat pigmented tapi ini gliternya banyak banget tapi suka untuk warna terangnya juga bisa di jadiin highlighter . ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

5 User's Overall rating

rirajuleoni

5:55 AM . 01 Jan 18

beli Produk mizzu Ini karna awalnya Jatuh cinta Sama lipcream nya, Jadi pengen Coba Produk lain dri mizzu. packageing nya bagus. Warna nya pigmented banget. natural banget buat sehari hari. Warna coklat nya bisa di pake buat contour hidung.

5 User's Overall rating

dadarlooks

9:16 PM . 09 Apr 17

Warnanya pigmented banget dan ada sedikit shimmernya, tapi ga begitu ketara. warna yang paling terang biasanya aku pake buat menghighlight garis di bawah alis. Sayangnya untuk yang warna paling gelap agak lebih banyak fall outnya dari yang 2 warna lainnya. tapi aku suka banget karna warnanya natural dan cocok juga dicampur dengan eyeshadow lainnya. ga akan kecewa untuk beli eyeshadownya.

4 User's Overall rating

shintiaandriani

11:59 AM . 18 Mar 17

Aku baru pertama nyobain mizzu eyeshadow ini. Menurutku dia lumayan bagus. Packagingnya kaya umumnya eyeshadow trio gitu, di dalam sudah ada aplikatornya di dua ujungnya. Untuk hasil dia pigmented walau cuma ditoel sedikit, meski shimmery tapi waktu dipakai shimmernya nggak terlalu kelihatan. Untuk shade ini, dia lumayan natural, ada shade paling gelap dan terangnya, jadi bisa banget di mix and match. Dan dia juga tahan lama pastinya. Satu lagi, murah meriah :D

4 User's Overall rating

MissAstriana

4:24 AM . 30 Dec 16

Mizzu ini emang paling juara kualitas produk nya untuk riasan mata. Eye shadownya aja ga fallout. Harga nya muuuureeehh banget dan ngga pernah bikin nyesel kalo beli produk nya Mizzu. Warna nya ngegemesin semua!

4 User's Overall rating

Mizzu Gradical Eye Shadow
rainrain

rainrain

1 year ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.6

Package Quality

90%

Repurchase

Description

Mizzy Gradical Eye Shadow merupakan perona kelopak mata yang tahan air, tahan lama, dan warna pigmen keluar ketika di aplikasikan. Produk ini membuat mata lebih cantik dan menawan.

How to Use:
Aplikasikan produk ini ke kelopak mata menggunakan kuas khusus mata dan gunakan blending brush.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product