the rock nudes

nudes

Maybelline

3.7

3 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

10:15 AM . 23 Nov 17

di antara pallette the nudes yang lain menurut aku palet ini yang paling aku suka. warnanya lebih pigmented dan lebih ke arah glam sih. ada shimmer n matte juga. aplikator nya enggak banget sih jadi harus pake brush sendiri

4 User's Overall rating

endomarselina

1:28 PM . 10 Jun 17

warna yang terang kurang pigmented. dihapus sebentar pakai tisu warnanya langsung hilang. klo warna yang gelap lumayan pigmented. yang lumayan ku suka sih shade yang ada glitternya soalnya cantik banget pas diaplikasiin. cuma glitter2nya suka nyebar sampe ke pipi jadi kalo mau pakai, ya pakai eyeshadow dulu baru pake foundie, bedak, dll.

4 User's Overall rating

d2narti

12:39 AM . 01 Feb 16

palet terbaru dari maybelline ini memiliki banyak warna yang menggambarkan rock star . warna warnanya ada yang sangat pigmentet namun ada juga yang cukup pigmentet. ada juga warna yang sangat mirip dengan the nudes pallet by maybelline. Secara keseluruhan pallet itu bagus . namun tidak di jual di indonesia namun bisa di pesan di market plasa fm

3 User's Overall rating

Maybelline the rock nudes
d2narti

d2narti

1 year ago

2

Wishlists

3

Reviews

3.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Maybelline The Rock Nudes adalah palet Eye Shadow yang terdiri dari 12 varian shades yang dapat dikombinasikan untuk berbagai macam aplikasi. Palet ini memliki warna heavy metal untuk hasil riasan dramatis dan mencolok.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis mata

Ingredients :
TALC MAGNESIUM STEARATE DIMETHICONE ETHYLHEXYL PALMITATE POLYISOBUTENE SYNTHETIC WAX ALUMINA SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE PHENOXYETHANOL PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL / HUILE MINERALE TIN OXIDE ETHYLHEXYLGLYCERIN [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR MICA CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 75470 / CARMINE CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77266 / BLACK 2 CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 42090 / BLUE 1 LAKE ] F.I.L. D179438/1

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product