ADD
3.6
(7 reviews)
the rock nudes
nudes
Maybelline
Rp. 160.000
7 Reviews
sasyiriska
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2018

Beli pallete ini karena lagi ada diskon dan emang nyari warna2 yg dramatis. Di balik kemasan ada 13 looks yg bisa dijadiin panutan heheh. Ada bonus kuasnya juga yg lucu. Aku suka warna2nya sayangnya gak begitu pigmented harus diaplikasikan berkali2 biar warnanya kelihatan

hys932
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
09 Jun 2018

beli ini waktu lagi jalan sma bokap trs ada diskon eh minta beli deh wkwkkw, awalnya beli ini binggung buat apa soalnya warnanya shimmer smua, malah masih newbie but at all akhirnya i try dan akhirnya bisa deh 😁

nabilaislah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
04 Jun 2018

first, aku suka shade2 yg shimmer nya, karna pigmented banget. tapi hal yg sama tidak terjadi di yang matte:( terus..too many fall out, ga kuku. kalo kalian punya ini dan sayang makenya, mending selesain eye makeup dulu baru pake bedak/foundie

Adecalista
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Mar 2018

aku suka sama eyeshadow pallet ini karena ada warna yg matte sama shimmernya. warna gelapnya sangat pigmented tapi warna terangnya tidak terlalu pigmented tp tetep bagus. falloutnya jg gak terlalu banyak tp jg gak dikit ya. kalau mau nyari warna" gelap dan nyari warna hitam, eyeshadow pallet ini harus kalian coba

Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

di antara pallette the nudes yang lain menurut aku palet ini yang paling aku suka. warnanya lebih pigmented dan lebih ke arah glam sih. ada shimmer n matte juga. aplikator nya enggak banget sih jadi harus pake brush sendiri

endomarselina
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Jun 2017

warna yang terang kurang pigmented. dihapus sebentar pakai tisu warnanya langsung hilang. klo warna yang gelap lumayan pigmented. yang lumayan ku suka sih shade yang ada glitternya soalnya cantik banget pas diaplikasiin. cuma glitter2nya suka nyebar sampe ke pipi jadi kalo mau pakai, ya pakai eyeshadow dulu baru pake foundie, bedak, dll. <br>

d2narti
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
01 Feb 2016

palet terbaru dari maybelline ini memiliki banyak warna yang menggambarkan rock star . warna warnanya ada yang sangat pigmentet namun ada juga yang cukup pigmentet. ada juga warna yang sangat mirip dengan the nudes pallet by maybelline. Secara keseluruhan pallet itu bagus . namun tidak di jual di indonesia namun bisa di pesan di market plasa fm


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD