ADD
2.8
(129 reviews)
The Blushed Nudes Palette
Maybelline
Rp. 209.000
129 Reviews
liaalchy
Combination, Light, Warm, 25 - 29
16 hours ago

Ga pigmented sama sekaliii ! Klo di liat warnanya sih bagus2 tapi begitu di swatch sayang ga ada yg keluar warnanya. Untung belinya pas ada diakon gede-gedean di lazada jadi ga rugi-rugi amat hahahaa...

theresyaind
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

warnanya cantik-cantik tapi kualitasnya ga merata. ada yang lumayan pigmented, ada yang kurang pigmented. ada yang fall out nya dikiiiiiitt hampir ga ada, ada yang baru dicolek sedikit langsung fall out. sayang sekaliii~ tapi aku masih pake sih untuk sehari-hari karena warnanya yang soft...cuman yaa pigmentasinya itu... coba yang lain dulu dehh~

estadilaa
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Ngeliat warnanya dri packagingnya pasti dibikin ngiler, tapi pas di swatch bikin shock karna warnanya gak ada yang keluar. Dan akhirnya palette ini gak pernah aku pake sama sekali sampe sekarang, belum ada satu warna pun yg hit pen :(

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

warnanya emang cantik2, apalagi nude versi rosegold gituu. tapi di aku ga pigmented. harus beberapa kali di oles warnanya baru keluar. terus fall outnya lumayan juga. kurang begitu suka sama formulanya, tapi ditutupi sama warnanya yang gemes2 bgt:(

tsanyfrs
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
6 days ago

warnanya cantik2, tp sayang warnanya kurang keluar:( pas di apply di mataku lbh keliatan glitternya drpd warnanya, padahal harganya agak pricy. mungkin kalo pemakaiannya agak tricky bisa keluar, but maybe i rather choose another pallete than this one

vanesaylndr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

Di mata panda ku ini warnanya ga keluar. Kalo dipake cuma keliatan shimmer doang tapi warnanya ga ada. super duper ga worth it sama harganya. Hampir ga pernah dipake hahahaha jadi pajangan aja di meja

monarw
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

They offer shimmer eyeshadows in beautiful colors. The package is also pretty but wait until you try on these babies...there's no color poppin out:( a really bad news for someone who has no eye primer like me.. i have to re-apply over and over again for its colors to pop out

meffiona
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

kurang pigmented sebenr nya tapi masih it okay dan kalo udh di kasih primer eyeshadow warna nya udah mulai keluar sih dan cantik2. tapi tekture nya buttery bgt jadi gampang fall out ga sih? tapi product2 maybeline masih banyak yg juara kok :)

eiline18
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
09 May 2018

dengan harga seginii aku sebenernya mengharapkan lebihh krn warnanya cantik2 banget.. tapi parah sih,, pigmentasinya dibawah perkiraan.. dan untuk pigmentasi segitu harganya agak terlalu mahal.. fall out lumayan banyak

aranachandra
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
09 May 2018

ini eyeshadownya so-so sih di aku. warna yg pigmented cuma beberapa aja, padahal warnanya cantik cantik banget, packagingnya oke, sayang gaada kacanya. kuasnya okelah. repurchase? nooooo, masi banyak eyeshadow lain dengan kualitas lebih baik daripada ini. kurang recommended sih

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD