The Blushed Nudes

Maybelline

2.2

14 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Laura22

2:52 PM . 28 Sep 17

Beli karna laper mataa ! Packaging nya cantik bgtt.. warna eyeshadow nya jg cantik2 tp ga pigmented sm skaliii hikssss..walaupun ud pke eyeshadow base dan ditimpa berkali kali ttep aja ga keluar warna nyaa huhu.. 

2 User's Overall rating

wekaagnes

12:44 PM . 27 Sep 17

terkecoh sama packaging dan juga warnanya. tapi hasilnya nggak begitu bagus. nggak pigmented sama sekali. udah dicoba build up pakai eye base tetep aja kurang nampol. sempet sebel dan mau jual tapi akhirnya kuakalin dengan ngebasahin brush-nya dulu dan warnanya baru keluar. akhirnya nggak jadi dijual deh. heheharganya mahal dengan kualitas yang kurang bagus.

2 User's Overall rating

salmamp

8:11 PM . 05 Jul 17

memang bener kata pepatah, dont judge by it's cover. terkecoh dengan packaging dan pilihan warnanya. pas di counter nya, fine fine aja, begitu di swatch di rumah, sama sekali gak keluar, susah di built-up. not worth it. bisa dibilang menyesal beli ini.

1 User's Overall rating

zuliettaz

4:56 PM . 07 May 17

Ini palette aneh bgt. Mau pake teknik apapun warnanya lemah bgt. Ngga ada yg pigmentasi bagus. Shimmernya juga ngga keluar. Formula chalky bangeetttt. Tapi harganya lumayan mahal untuk kualitad yg cm segitu. Mending beli brand lain sih untuk harga segitu.

1 User's Overall rating

naduls

10:25 AM . 02 Feb 17

aku tertarik pengen beli karena maybelline waktu itu lagi ngeluarin the nudes series salah satunya pallete eyeshadow ini. pas ke counter packagingnya pertama kali aku lihat superb love, rose gold. aku swatch juga lumayan. antara warna yang matte dan shimmery juga balance. entah yah aku pengen nyobain create tampilan mata nudes ala ala malah fail. warnanya kurang pigmented walau pakai eyebase. menurut ku cuman ada dua warna yg pigmented, yang rose gold dan ungu tua. selain warna itu kurang kepake. jadinya pallete ini aku pakai buat makeup kantoran yang natural aja. repurchased, no. 

2 User's Overall rating

Maybelline The Blushed Nudes
elkesabrina

elkesabrina

1 year ago

Maybelline The Blushed Nudes
yooshif

yooshif

1 year ago

0

Wishlist

14

Reviews

3.1

Package Quality

100%

Repurchase

Description

maybelline The Blushed Nudes adalah palet eyeshadow yang terdiri dari 12 warna nude yang dilengkapi pigmen rose gold. Shade nya terdiri dari beige, sands, bronze hingga taupe.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
SHIMMER SHADES: TALC TRIISOSTEARIN HYDROGENATED POLYDECENE MAGNESIUM STEARATE SYNTHETIC WAX CALCIUM SODIUM BOROSILICATE SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER CAPRYLYL GLYCOL SILICA CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ALUMINA PERLITE TIN OXIDE MAGNESIUM SILICATE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR MICA CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77400 / BRONZE POWDER CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 75470 / CARMINE CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE CI 77400 / COPPER POWDER

MATTE SHADES: TALC SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE NYLON-12 TRIISOSTEARIN PHENYL TRIMETHICONE MAGNESIUM STEARATE DIMETHICONE SILICA CAPRYLYL GLYCOL CALCIUM SODIUM BOROSILICATE SYNTHETIC WAX CETYL DIMETHICONE CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE HYDROGENATED POLYDECENE TRIMETHYLSILOXYSILICATE PERLITE ALUMINA HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER TIN OXIDE MAGNESIUM SILICATE [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR MICA CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77947 / ZINC OXIDE CI 77007 / ULTRAMARINES CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77000 / ALUMINUM POWDER CI 75470 / CARMINE CI 77400 / BRONZE POWDER CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 77400 / COPPER POWDER CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Lagi menimbang-nimbang beli Urban Decay Naked 3 atau Maybelline The Blushed Nudes palette?¬†Yuk, simak perbandingan dari kedua palette ini. Sekilas kedua…

Read Full Article »