ADD
2.1
(19 reviews)
The Blushed Nudes
Maybelline
Rp. 160.000
19 Reviews
esessherly
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Apr 2018

waktu itu beli palette ini karena lagi promo di lazada salaah banget ga cek review review orang ttg palette ini awalnya penasaran beli karena warnanya cantik cantik,kalem gitu tapi pas dicoba ga pigmented banget, cm kayak ada warna alus alus dkit aja udaah. repurchase? definitely no !!

rossalinda13
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
01 Apr 2018

Warnanya engga keluar kecewa parah cuma keluar glitter uda gitu lumayan mahal untuk pallette kecil😭 beli karna warna nya lucu tapi pas di mata jelek cuma keluar glitter untuk yang suka warnanya yg engga terlalu mencolok ini buat kalian tapi yang suka eyeshadow pigment ini bukan buat kalian

Atreadms
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Mar 2018

Kecewa bgt sama pallete ini aku pikir ini bakalan sebagus itu kl dipake ternyata warnanya gak pigmented huhuhu😢😢😢 pdhl udh expect eyeshadow ini bakalan bagus, aku beli krn tergiur dengan packagingnya yg oke dan warna2 nya yg cantik & wearable

santisannti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2018

aku kira aku aja yang ngerasa kalo eyeshadow warna nya ga keluar. dengan harga 180 ini termasuk mahal karna ga pigmented sma sekali .beli ini karna laper mata aja sbnrnya pas tau hasilnyaaa mengecewakan sekalii

chintyadwic
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
29 Jan 2018

Hhhmm pallete yg mengecewakan :( gk sesuai ekspektasi aku. Kurang bnget pigmentnya klw di apply ke mata kaya gk ada perubahan di mata. Warna mattenya juga gk bisa dipkae. Bener sih packagingnya emang bagus soalnya dia kokoh bnget jdi gk mudah hancur klw jatuh atau terbentur. Sooooo bad

Laura22
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Sep 2017

Beli karna laper mataa ! Packaging nya cantik bgtt.. warna eyeshadow nya jg cantik2 tp ga pigmented sm skaliii hikssss..<div>walaupun ud pke eyeshadow base dan ditimpa berkali kali ttep aja ga keluar warna nyaa huhu..&nbsp;</div>

wekaagnes
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
27 Sep 2017

terkecoh sama packaging dan juga warnanya. tapi hasilnya nggak begitu bagus. nggak pigmented sama sekali. udah dicoba build up pakai eye base tetep aja kurang nampol. sempet sebel dan mau jual tapi akhirnya kuakalin dengan ngebasahin brush-nya dulu dan warnanya baru keluar. akhirnya nggak jadi dijual deh. hehe<div>harganya mahal dengan kualitas yan...

salmamp
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

memang bener kata pepatah, dont judge by it's cover. terkecoh dengan packaging dan pilihan warnanya. pas di counter nya, fine fine aja, begitu di swatch di rumah, sama sekali gak keluar, susah di built-up. not worth it. bisa dibilang menyesal beli ini.

zuliettaz
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
07 May 2017

Ini palette aneh bgt. Mau pake teknik apapun warnanya lemah bgt. Ngga ada yg pigmentasi bagus. Shimmernya juga ngga keluar. Formula chalky bangeetttt. Tapi harganya lumayan mahal untuk kualitad yg cm segitu. Mending beli brand lain sih untuk harga segitu.

naduls
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
02 Feb 2017

aku tertarik pengen beli karena maybelline waktu itu lagi ngeluarin the nudes series salah satunya pallete eyeshadow ini. pas ke counter packagingnya pertama kali aku lihat superb love, rose gold. aku swatch juga lumayan. antara warna yang matte dan shimmery juga balance. entah yah aku pengen nyobain create tampilan mata nudes ala ala malah fail. w...

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD