ADD
3.1
(24 reviews)
Eyestudio Hyper Diamonds
BR 2
Maybelline
Rp. 95.000
24 Reviews
mercyjunaidi
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

ini produk eyeshadow pertama aku dan sampe sekarang awet bangettt warnanya ada banyak jadi bisa pake ganti-ganti dan blink-blink pada eyeshadow ini juga tambah buat aku jadi makin terlihat keren terutama saat pesta ini cocok banget ?

ajengilma
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Jul 2017

this is my first eyeshadow. btw, punya ini karena waktu dulu dibeliin nyokap pas jaman SMA. sayangnya, produk ini cuma kepake literally 1-3 kali aja. dari segi warna sih oke banget, cantik. pigmentasinya juga lumayan lahh. tapi pas dipake fall out dari glitter parah banget :( jadi kaya pake glitter di muka karena segitu 'berantakannya'.

fadiaals
Combination, Medium, Neutral
11 May 2017

pertama nyoba ini cuman iseng,warna nya bagus2 natural dan ada shimmer nya, cmn shimmer nya terlalu banyak jd pas di aplikasin di mata ga begitu jelas warna dasar nya cmn kelip2 aja dan dia kurang pigmented. kualitas nya biasa aja tapi untuk coba2 aja ya gpp deh

bakmilover
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
11 Mar 2017

Pertama kali nyoba pas pinjem punya adik. Lagi nyari eyeshadow bling2 buat dipakai ke pesta. Di paletnya sih wow. Benar2 defined antara saru warna dwngan yg lain. Tapi as dicoba kok kurang lebih sama2 coklat warnanya. Cuma kelip2 gitu. 

erikaerviany88
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Feb 2017

This is my first ever eyeshadow and to be completely honest i don't really like this. This eyeshadow has enough pigmentation but also has many fall out. The fall out really annoys me . But the colours are so pretty but you also have to keep that in mind that all of the shadows are shimmery . It has 5 colours , a pretty white shimmery with pink glit...

Fullmetalheart19
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
03 Jan 2017

Aku punya ini tapi yg ungu. Glitter nya parah banget ampe ke muka2. Ad bbrapa warna di kalo dipake cukup pigmented bisa gantiin eyeliners, tapi glitter nya itu yg aku ga suka. Aku ga nyangka glitter nya akan sangat membludak. Never use it again ever since.

anzarins
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
01 Jan 2017

My first ever eyeshadow pallette. Lumayan pigmented tapi kalau mau smoky eyes yang lebih intense harus pake eyeshadow base. Kalau aku cukup pake concealer dulu sebelumnya. VERY glittery and powdery jadi suka ada fallout2 gitu di muka aku. Small packagingnya aku suka jadi praktis buat dibawa. Lumayan lah buat yang baru coba2 makeup, worth the price.

Butikkadek
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
11 Nov 2016

Lagi2 Ini adalah produk buang-buang uang. awalnya saya cukup puas dengan seri BR 1. akhirnya pengen nyoba warna lainnya. belilah seri BR 2 karena suka sama coklat nudenya. pas nyampek dirumah berharap dia warnanya bakalan oke buat natural look. Tapi sayang oh sayang.&nbsp;<div>Kayanya eyeshadow maybelline ini emang khusus buat acara malam. nggak co...

devidepth
Normal, Neutral, 25 - 29
06 Oct 2016

The glitter is too much. Cm pernah kepake 1-2x di aku. Yang paling ak ga suka adalah glitternya fall out ke seluruh muka, tp emang wajar si buat glitter based eyeshadow. Kalau km emang nyari eyeshadow yg bling2 dan byk glitternya, nah ini boleh bgt, dijamin sparkly.&nbsp;

gustinarta
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Sep 2016

satu palet warnanya banyak. glittery abis jadi cocok yang suka warna cetar cemetar. walau high pigmented, tetep perlu eyeshadow base karena untuk kelopak mata yang super oily (as mine), doi nggeser setelah beberapa jam and becoming not so pretty. repurchase? maybe, tapi warna yang lain

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD