Eyestudio Hyper Diamonds

BR 2

Maybelline

3.1

23 Reviews

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengilma

4:06 PM . 05 Jul 17

this is my first eyeshadow. btw, punya ini karena waktu dulu dibeliin nyokap pas jaman SMA. sayangnya, produk ini cuma kepake literally 1-3 kali aja. dari segi warna sih oke banget, cantik. pigmentasinya juga lumayan lahh. tapi pas dipake fall out dari glitter parah banget :( jadi kaya pake glitter di muka karena segitu 'berantakannya'.

2 User's Overall rating

fadiaals

1:57 PM . 11 May 17

pertama nyoba ini cuman iseng,warna nya bagus2 natural dan ada shimmer nya, cmn shimmer nya terlalu banyak jd pas di aplikasin di mata ga begitu jelas warna dasar nya cmn kelip2 aja dan dia kurang pigmented. kualitas nya biasa aja tapi untuk coba2 aja ya gpp deh

3 User's Overall rating

bakmilover

12:32 PM . 11 Mar 17

Pertama kali nyoba pas pinjem punya adik. Lagi nyari eyeshadow bling2 buat dipakai ke pesta. Di paletnya sih wow. Benar2 defined antara saru warna dwngan yg lain. Tapi as dicoba kok kurang lebih sama2 coklat warnanya. Cuma kelip2 gitu. 

3 User's Overall rating

erikaerviany88

10:45 AM . 21 Feb 17

This is my first ever eyeshadow and to be completely honest i don't really like this. This eyeshadow has enough pigmentation but also has many fall out. The fall out really annoys me . But the colours are so pretty but you also have to keep that in mind that all of the shadows are shimmery . It has 5 colours , a pretty white shimmery with pink glitters , a black with purple - ish glitter , peach shimmer , a bronze shadow , and a burgundy shimmery shadow.

2 User's Overall rating

Fullmetalheart19

8:06 PM . 03 Jan 17

Aku punya ini tapi yg ungu. Glitter nya parah banget ampe ke muka2. Ad bbrapa warna di kalo dipake cukup pigmented bisa gantiin eyeliners, tapi glitter nya itu yg aku ga suka. Aku ga nyangka glitter nya akan sangat membludak. Never use it again ever since.

2 User's Overall rating

Maybelline Eyestudio Hyper Diamonds
Meilisa77

Meilisa77

2 years ago

4

Wishlists

23

Reviews

3.1

Package Quality

70%

Repurchase

Description

Maybelline Eyestudio Hyper Diamonds merupakan eyeshadow dengan warna berkonsentrasi tinggi, dapat membuat kilau mata seindah berlian. Menghasilkan tampilan mata 4x lebih memukau dengan warna berlian yang solid.

How To Use:
Aplikasikan eye shadow dengan 5 langkah mudah.

Warna 1: Sapukan pada seluruh kelopak dan sudut mata bagian dalam

Warna 2: Aplikasikan pada kelopak bagian tengah atas

Warna 3: Baurkan warna di kelopak bagian tengah bawah

Warna 4: Bentuk garis disepanjang bulu mata

Warna 5: Bubuhkan glitter sebagai top coat

Ingredients:
TRIETHYLHEXANOIN, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, MAGNESIUM STEARATE, SILICA, NYLON-12, LAUROYL LYSINE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, PETROLATUM, PHENYL TRIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PALMITOYL PROLINE, ALUMINUM HYDROXIDE, SODIUM PALMITOYL SARCOSINATE, MAGNESIUM PALMITOYL GLUTAMATE, SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, PALMITIC ACID, TIN OXIDE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, SERICA / SILK POWDER, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYURETHANE-11, [MAY CONTAIN, MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77000 / ALUMINUM POWDER, CI 77007 / ULTRAMARINES, CI 75470 / CARMINE, CI 77510/FERRICFERROCYANIDE, CI 77742 / MANGANESE VIOLET, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE]. (FIL B40464/1). G850251 -CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, DIMETHICONE, TRIETHYLHEXANOIN, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, DIISOSTEARYL MALATE, PETROLATUM, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, SORBITAN ISOSTEARATE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALUMINUM HYDROXIDE, SODIUM DEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE, SERICA / SILK POWDER, SILICA, POLYETHYLENETEREPHTHALATE, SYNTHETICFLUORPHLOGOPITE, POLYURETHANE-11, [MAY CONTAIN, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRONOXIDES, MICA, CI77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE, CI 75470 / CARMINE, CI 77742 /MANGANESE VIOLET, CI 77007 /ULTRAMARINES, CI 19140 / YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE, CI 77000 / ALUMINUMPOWDER]. (FILB40467/1). G850247:PHENYL TRIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, SYNTHETICFLUORPHLOGOPITE, CALCIUM SODIUMBOROSILICATE, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, PARAFFINUMLIQUIDUM /MINERAL OIL, ACRYLATES COPOLYMER, DIMETHICONE, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX, PARAFFIN, DIMETHICONE/VINYLDIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, DIMETHICONE/METHICONE COPOLYMER, SILICA, SODIUMDEHYDROACETATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYURETHANE-11, TIN OXIDE, SERICA / SILK POWDER, [MAY CONTAIN, MICA, CI 77891 / TITANIUMDIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES, CI 77000 /ALUMINUM POWDER, CI 75470 / CARMINE, CI 77510 / FERRICFERROCYANIDE, CI 77742 /MANGANESE VIOLET, CI 77007/ ULTRAMARINES, CI 19140/ YELLOW 5 LAKE, CI 42090 / BLUE 1 LAKE].

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product