ADD
4.8
(4 reviews)
Eye Studio Hyper Diamond
BR-1
Maybelline
Rp. 120.000
4 Reviews
yohanajay
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
21 hours ago

eyeshadow pertama aku. suka banget sama warna coklat sama pinknya. dua warna itu paling sering aku pakai dari pada eyeshadow warna lain baik dari pallete ini maupun pallete lain. pigmented. sukak deh pokoknya

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Aug 2017

aku suka sekali sama eye shadow ini. warnanya cantik cantik!! ini nude tapi klo dipakai tetep keliatan glamor dan gak biasa bgt gituuu mungkin karena ada glitter2 nya kali ya. coveragenya juga lumayan

ningrumka
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
17 Jul 2017

Eyeshadow ini warnanya baguus, natural, cantik krn shimmer nya emg keliatan banget. sayangnya menurutku ini terlalu banyak fallout nya dan susah dicari lagi mungkin krn emang ga diproduksi lagi. coba aja ada yang versi matte nya dengan kombinasi warna yg persis dengan ini. Oh iya di bagian belakang ada cara aplikasi nya. membantu banget untuk pemul...

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Jul 2017

This eyeshadow is the bomb! Eyeshadow ini terdiri dari lima warna yang super cantik dan wearable untuk makeup harian maupun makeup dramatis, pigmentasi eyeshadow ini bagus banget, finishnya shimmery dan gampang banget di blend. Setiap aku pakai eyeshadow ini pasti ada aja yang nanya aku pake eyeshadow apa karena warnanya emang bagus banget! Sayangn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD