Eye Studio Hyper Diamond

BR-1

Maybelline

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

8:15 AM . 23 Aug 17

aku suka sekali sama eye shadow ini. warnanya cantik cantik!! ini nude tapi klo dipakai tetep keliatan glamor dan gak biasa bgt gituuu mungkin karena ada glitter2 nya kali ya. coveragenya juga lumayan

5 User's Overall rating

ningrumka

4:15 PM . 17 Jul 17

Eyeshadow ini warnanya baguus, jatuhnya natural tapi krn ada shimmer jadi noticeable laah haha. sayangnya menurutku ini terlalu banyak fallout nya dan susah dicari lagi mungkin krn emang ga diproduksi lagi. coba aja ada yang versi matte nya dengan kombinasi warna yg persis dengan ini. Oh iya di bagian belakang ada cara aplikasi nya. membantu banget untuk pemula.

4 User's Overall rating

indirafhanum

8:22 AM . 15 Jul 17

This eyeshadow is the bomb! Eyeshadow ini terdiri dari lima warna yang super cantik dan wearable untuk makeup harian maupun makeup dramatis, pigmentasi eyeshadow ini bagus banget, finishnya shimmery dan gampang banget di blend. Setiap aku pakai eyeshadow ini pasti ada aja yang nanya aku pake eyeshadow apa karena warnanya emang bagus banget! Sayangnya dia udah discontinue :(

5 User's Overall rating

Maybelline Eye Studio Hyper Diamond

6 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

34%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product