Iconic 3

Makeup Revolution

3.0

2 Reviews

Product Price GBP 4.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Patriciahatita

12:15 PM . 14 Aug 17

eye shadow palett yg affordable dan pilihan nya banyaak. Warna nya lumayan pigmented. dan warna nya oke semuaa. cuma minus nya packaging nya ringkih dan warna cover nya yg mudah pudar. cuma so far aku suka karna harga nya yg superr terjankau

3 User's Overall rating

ninayodel

8:57 PM . 13 Jan 17

Sebenernya yang aku pake Iconic 2 sih, tapi entah kenapa ga ada di list tadi. Pigmentasi palette ini oke lah untuk harga semurah ini, di banding beli palette​ kecil brand drugstore laon yang cuma berisi 3-4 warna. dan untuk ukuran aku yang tipe oily skin, dia gak gampang creasing. Ini cocok banget buat yang baru mau belajar-belajar makeup, biar bisa eksperimen pake ini itu dibanding latihannya langsung pake Urban Decay hahahah. warna item nya hati-hati ya, colek sikit aja udh pigmented banget, kalo kebanyakan bisa jd mata panda nanti~

3 User's Overall rating

Sis blh tau ini eyeshadow bli di trusted seller mna y? 

Makeup Revolution Iconic 3

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Makeup Revolution Iconic 3 adalah palette dengan perpaduan sempurna dari pearl, shimmer dan matte shades.

How to Use:
Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan brush

Suitable for:
-

Ingredients:
Mica, Talc, Magnesium Stearate, Paraffinum liquidum , Ethylhexyl palmitate,Polybutene, Dimethicone,Methylparaben ,Propylparaben
(+/-); CI77891, CI77491,CI77492,CI77499,CI15850,CI16035,CI42090, CI77742, CI77510, CI77007, CI19140,CI15985,CI45410

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Makeup Revolution

Makeup Revolution adalah brand kosmetik asal Inggris. Karena kualitasnya dan harganya yang terjangkau Makeup Revolution pun menjadi terkenal dan populer.

Not found article in this product