Trivia Eye Shadow

Nude

Make Over

4.1

31 Reviews

Product Price IDR 79,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

pebrinaswissia

3:31 AM . 21 Dec 17

salah satu koleksi eyeshadow favorite, warna2nya klasik dan cakep menurut aku dan warnanya kepake semua..pigmented walau gak sepigmented inez dan pakaging nya kokoh, klo diaplikasikan dengan brush yg tepat dan pake primer utk kelopak mata warnanya keluar, cocok bgt utk dipake kekntr sehari-hari. recommended deh

5 User's Overall rating

Ariadnebella

11:17 AM . 30 Oct 17

eyeshadow make over ini bener2 holygrail aku. pigmented banget parahhh hahahaa.. dibandingkan eyeshadow drugstrore, aku bisa ngakuin kalo eyeshadow make over jaauuhhhh lebih bagus drpd drugstore. tiga warna eyeshadow disini ada shimmeringnya. warnanya cocok kalo mau dibuat utk tampilan daily look maupun dramatic look. aku paling suka yg warna coklatnya. ngga abis2 padahal aku sering pake, mungkin karena pake secolek dikit aja udh keluar warnanya.. klo repurchase warna ini maybe yaa, karena masih mau coba warna yang lain

5 User's Overall rating

evicarli

12:15 PM . 24 Aug 17

pertama pakai ini langsung jatuh cinta, warnanya aku suka sekali.. pigmentasinya bagus dan nyatu sama kulit. eyeshadow ini tahan lama. bagus loh untuk daily make up. tapi agak susah csri warna ini dibeberapa tempat apotek

5 User's Overall rating

MrsPrabowo

4:49 AM . 23 Mar 17

Warnanya cantik dan shimernya jg gak terlalu berlebihan. Pigmentasi jg oke meski gak pake eye primer. Aku pake ini untuk special occasion aja sih. Harganya juga murceee.  Always love all make over pruducts. 

5 User's Overall rating

lionesss

12:08 AM . 11 Mar 17

Ini merupakan eyeshadow pertamaku dr MO. walaupun nama palette-nya nude, tapi menurut aku ngga nude. cocok utk bikin eye make up yg lumayan drama. teksturnya cukup creamy, pigmented dan easy to blend. walopun ngga pake primer tapi warnanya udah keluar dan tahan lama. untuk harga yg lumayan terjangkau produk ini worth to buy.

4 User's Overall rating

Make Over Trivia Eye Shadow
Rosianna

Rosianna

4 years ago

4

Wishlists

31

Reviews

4.1

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Make Over Trivia Eye Shadow merupakan eyeshadow palet berbahan lembut dan halus yang terdiri dari tiga warna dan akan memberikan tampilan yang mempesona. Dengan bubuk partikel yang baik, kualitas menyebar, menyerap minyak, semi waterproof, dan tahan lama. Tersedia dalam sembilan palet warna yang berbeda.

How To Use :
Gunakan eyeshadow primer atau base untuk memberikan efek tahan lama pada eyeshadow, lalu sapukan eyeshadow pada kelopak mata hingga tercipta warna yang diinginkan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product