ADD
4.1
(38 reviews)
Trivia Eye Shadow
Nude
Make Over
Rp. 79.000
39 Reviews
Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
7 hours ago

Warnanya bagus, masih nude tapi lebih mewah. Semua bisa diaplikasiin barengn bareng atau sendiri sendiri. 1 pallete ini ada warna dasar brown pink dan bold grey. Bagus, pigmentasinya ok, awet, warnanya pop juga dimata. Glitternya g terlalu besar tp pas pakai harus hati hati soale shimmernya bisa rontok ke area mata yang lain.

enypra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

warnanya mantul bats dah.. nude mantep ga terlalu cetar, tipis mantep,ditebelin mantep lagi dah warnanya.. lebih suka ngaplikasiin pake jari drpd bawaannya make over..kurang mantep aja pake bawaanya.. next sih kyanya ga beli lagi.. ini aja blm abis2 jarang juga kepake 😬

hanakofp
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Dapet ini dr kado ultah, jarang banget sebenernya pake eye shadow. Tapi ini warnanya oke banget, bener2 aku suka semuanya, di combine malah tambah bikin cantik warnanya. Kemasannya juga simpel dan bagus

hanakofp
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 Jun 2018

Dapet ini dr kado ultah, jarang banget sebenernya pake eye shadow. Tapi ini warnanya oke banget, bener2 aku suka semuanya, di combine malah tambah bikin cantik warnanya. Kemasannya juga simpel dan bagus

yu_ayu88
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
17 May 2018

Warnanya kalem, bisa buat riasan pagi atau malem, yang silver agak bershimmer. Kemasannya bulky dan full kaca jadi suka menuhin makeup pouch. Harga juga worth it untuk dapet 3 eyeshadow yang pigmented dan tahan lama.

IchaAfriza
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Mar 2018

Udah lebih dari setahun tapi gak abis-abis padahal pakainya tiap hari dan dominan selalu pakai yang warna coklat. Tapi tetap aja cuma sedikit sekali yang kepake. Suka sama warna yang pink sebagai gradasi biar keliatan lebih segar.

gianniyo_
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Feb 2018

Warnanya surprisingly pigmented, meski ga pake eye primer dia nempel dengan indahnya, jd awet bgt udh setaun bru berkurang sedikit, dan dia glittery banget, jd ga cucok kalo buat sehari-hari terlalu heboh, kalo buat undangan sih good

mgannisa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Feb 2018

Pigmentasi oke bgt tp lebih bagus diaplikasiin cukup pake jari aja. Kalo dr segi warna shade ini cocok bgt dgn yg suka tampil natural. Cocok jg buat dipake sehari2 dn pilihan warna cocok dipakai bwt acara siang/malam

pebrinaswissia
Dry, Medium, Neutral, 35 - 39
21 Dec 2017

salah satu koleksi eyeshadow favorite, warna2nya klasik dan cakep menurut aku dan warnanya kepake semua..pigmented walau gak sepigmented inez dan pakaging nya kokoh, klo diaplikasikan dengan brush yg tepat dan pake primer utk kelopak mata warnanya keluar, cocok bgt utk dipake kekntr sehari-hari. recommended deh

Ariadnebella
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

eyeshadow make over ini bener2 holygrail aku. pigmented banget parahhh hahahaa.. dibandingkan eyeshadow drugstrore, aku bisa ngakuin kalo eyeshadow make over jaauuhhhh lebih bagus drpd drugstore. tiga warna eyeshadow disini ada shimmeringnya. warnanya cocok kalo mau dibuat utk tampilan daily look maupun dramatic look. aku paling suka yg warna cokla...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD