ADD
4.2
(9 reviews)
Trivia Eye Shadow
Dolly Crush
Make Over
Rp. 79.000
9 Reviews
uttungga_ip
Normal, Medium Light, Warm, 35 - 39
05 Aug 2017

Salah satu warna yang saya kurang suka di trio eyeshadow ini adalah warna hitamnya. Warna hitamnya kurang pigmented dan ga' benar2 hitam. Tapi warna pink dan ungunya nya oke banget, ada sedikit shimmer tapi ga' berlebihan, masih bisa dipakai sehari-hari. Cukup tahan lama juga meski dipakai tanpa primer, sekitar 4-5 jam sebelum mulai fading. Kemasan...

nurulrusie
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 May 2017

eyeshadow ini kusuka bangetttt. warnanya cantik natural, soft banget, tetap keliatan makeup tapi gak menor. pigmented juga, tahan lama seharian di kantor sampe sore. pink sama ungunya bagus banget kalo dikombinasikan, buat daily aku kalo ke kantor pas banget. tapi untuk warna hitamnya belum pernah aku coba sih, mungkin besok bakal eksperimen sama w...

EvelynMom
Oily, Light, Cool, 30 - 34
02 Feb 2017

warna pigmented, ada cermin dan aplikator jadi simple buat travelling, bisa soft untuk daily & bisa smokey dramatic untuk party, cocok untuk pemula yang baru belajar mix warna. pakai pagi outdoor sampai sore masih oke

naduls
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Feb 2017

kebeli karena pengen create smokey eyes. tapi aku gak begitu suka sm warna hitamnya, warnanya emang langsung keluar tapi agak susah buat di blend. packagingnya aku suka karena kokoh. brushnya di aku gak kepake.  

vichangcimen
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Jan 2017

Packagingnya oke banget, gak keliatan make up drugstore dan kokoh. Aplikatornya jarang dipake karena punya brush sendiri.<div>Eyeshadownya juga oke banget, sangat pigmented (terutama yang warna hitam bahkan gw pakainya dikitttt banget) meskipun nggak pakai eye primer mesikpun masih banyak fall outnya karena teksturnya agak keras.</div>

Cyndaadissa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
20 Sep 2016

Suka dengan pilihan warnanya. Sangat pigmented meskipun tidak menggunakan eyeshadow base/ eyeprimer. Powdery dalam tahap wajar dan teksturnya mudah di blend. Suka warna ungunya! Untuk warna pink shimmer bisa dipakai untuk sehari2 karena tidak terlalu bold.

Fkrnand
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Aug 2016

Warna hitamnya juara! Pigmented banget! Untuk dua warna lainnya, yang pink cukup shimmery dan ungunya agak shimmery juga. Palette ini saya pilih atas saran beauty advisornya karena menurutnya, warna di palette ini cocok untuk yang mau mulai belajar membuat smokey eyes. Dalam palette ini disediakan juga sponge-nya. Dari segi packaging, saya suka ban...

firdhafitria
Combination, Light, Cool, 19 - 24
17 Jun 2016

Aku suka, warnanya bagus dan pigmented banget meskipun ga pake eyeprimer. Agak powdery jadi kadang harus ngilangin excess nya dulu sblm aplikasiin ke mata, karena kalau engga akan jatuh2 ke bulu mata dan bawah mata.<br><br>Warna nya bisa dipakai untuk sehari-hari atau pun ke pesta. Mungkin akan repurchase versi pallete nya jadi nanti bisa mix n mat...

AjengAP
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
18 Apr 2016

Saya memiliki kulit jenis kering sekali. Pengaplikasian di kulit saya tergolong mudah (saya menggunakan eye primer terlebih dahulu).&nbsp;<div><br></div><div>Pemilihan warna pallet OK untuk riasan smokey eyes. Dengan gradasi warna pink-ungu-hitam bisa memberikan riasan yang dramatis.&nbsp;</div><div><br></div><div>Warna-warnanya sangat pigmented, c...

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD