ADD
3.4
(7 reviews)
Golden Eyes Ultra Palette
LUX crime
Rp. 239.000
7 Reviews
r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
02 Dec 2017

Tried and Tested.<br>Packaging: sangat baik, kokoh dan tipis<br>Padanan warna yang sangat baik, ada matte, shimmer (lebih ke satin), dan metalik. Gw ga membutuhkan palet lain untuk menciptakan a look. Tetapi sayangnya mutunya sangat buruk, fall out, tidak bisa diaplikasikan ke mata, teksturnya aneh sekali seperti lembab dan tidak dipress dengan bai...

renata0106
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

BEST LOCAL EYESHADOW EVER! Warnanya cantik2 bangett, pigmented juga! Bener-bener ga nyangka kalau ini tuh brand lokal haha Khusus untuk shimmery shade nya aku no comment ya, pigmented &amp; buttery banget. Apalagi kuningnya, astaga cakep bangett! Tapi untuk matte nya agak kering ya, walaupun tetap pigmented sih. Tanpa eye primer pun warnanya uda...

nurhaeniheni
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Nov 2017

Menurut aku ini warnanya bagus bagus banget, tapi kenapa ya kalo pake brush tidak terlalu keluar warnanya lebih bagus memakai jari, tapi gapapa si ini tetap jadi eyeshadow pallete yang kusuka ?????????

audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
03 Nov 2017

Beli ini di booth luxcrime pas di IMAE kemaren, harganya sekitar 239k. Beli ini gara-gara penasaran gara-gara banyak diomongin sama beauty blogger and shade drupadi yang super duper cakep! Packagingnya lumayan tebel gitu jd agak kuat. Yg aku kurang suka, ada lumayan banyak shade yang not pigmented at all such as anjani, prita, arimbi and gendari....

heeza
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
02 Nov 2017

jatuh cinta sama palet ini gara2 drupadi, tapi malah lebih sering pake arimbi. Warna metalik seperti yg dibilang review lain cenderung kering, aplikasinya harus pake jari untuk metaliknya biar bisa keluar (dengan gw yg cupu banget). Warna mattenya, terutama arimbi cantik banget. Walau kesannya piluhan warnanya pop up, tetap bisa dipakai senatural m...

olinemerlin
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
29 Oct 2017

(+)<div>. Warnanya cantik (ada warna natural + bright)&nbsp;</div><div>. Pigmented</div><div>(-)</div><div>. Warna metaliknya susah diblend, ngambil warnanya lebih keluar pakai tangan daripada kuas&nbsp;</div><div>. Kemasan tanpa kaca .</div><div><br></div><div>Overall palet dari lux crime cukup menyenangkan untuk dipakai main eyeshadow karena bisa...

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2017

Eyeshadow palette ini isinya 10 warna tema nude-gold, yang mirip banget sama palette Yes Please Colourpop. Ini palet natural yang nggak biasa menurut aku, karena ada pop of colournya jadi bisa bikin funky maupun glam look. Kelebihannya, semua warnanya pigmented, enak dilayer dan diblend. Kekurangannya, empat warna metalik yang ada teksturnya kering...

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD