ADD
4.3
(3 reviews)
Color Riche La Palette Ombre
Cool
L'Oreal Paris
Rp. 243.000
3 Reviews
han.kusuma
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jan 2018

Berbekal harga diskon 50% saya tanpa ragu langsung membeli palette ini. Jika dipakai menggunakan aplikator bawaan warnanya malah kurang keluar. Akhirnya lebih suka aplikasi pakai tangan. Range warnanya cukup luas, dari rona netral sampai yang agak berani seperti biru dan kuning. Sangat memadai untuk bikin smokey eyes. 

raihanasfr
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
02 Nov 2017

Suka banget sama warnanya, semua warna sama sama pigmented. beli karena dapat diskon besar besaran. aplikator lumayan oke kok, panjang ada brush sama spons kecil gitu. repurchase? maybe, aku mau coba coba yang lain

WWNYNG
Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
18 Dec 2016

Suka banget sama warna nya praktis dibawa traveling cocok untuk berbagai acara.  Beli pas ada diskon jg jd lumayan banget.  Aplikatornya ga terlalu bagus tapi OK aja saya biasa aplikasi pake bare finger aja.  Warnanya jg nempel alias pigmented.  Recommended 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD