Color Riche La Palette Ombre

Cool

L'Oreal Paris

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 243,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raihanasfr

3:41 PM . 02 Nov 17

Suka banget sama warnanya, semua warna sama sama pigmented. beli karena dapat diskon besar besaran. aplikator lumayan oke kok, panjang ada brush sama spons kecil gitu. repurchase? maybe, aku mau coba coba yang lain

5 User's Overall rating

WWNYNG

12:59 PM . 18 Dec 16

Suka banget sama warna nya praktis dibawa traveling cocok untuk berbagai acara.  Beli pas ada diskon jg jd lumayan banget.  Aplikatornya ga terlalu bagus tapi OK aja saya biasa aplikasi pake bare finger aja.  Warnanya jg nempel alias pigmented.  Recommended 

5 User's Overall rating

L'Oreal Paris Color Riche La Palette Ombre
WWNYNG

WWNYNG

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

L'Oreal Paris

L’Oreal telah memberi warna tersendiri pada dunia kecantikan selama lebih dari satu abad. Berawal dari perusahaan kecil yang didirikan pada 1909 oleh Eugne Schueller, L’Oreal kini telah menjadi sebuah grup kosmetik terbesar di dunia. Jutaan wanita di dunia selalu mencari, membutuhkan, dan memakai produk skincare dan makeup dari L’Oreal.

Not found article in this product