ADD
0
(0 reviews)
ILLUMINATING EYE SHADOW PALETTE
royal persia
Lakmé
Rp. 300.000
11 Reviews
dindapradandari
Dry, Light, Warm, 19 - 24
04 Jun 2018

Packagingnya bagus,compact,ukurannya cocok untuk yg suka travel. Sayangnya kurang pigmentend dan ada sedikit fall outnya. Pilihan warnanya cantik-cantik, mungkin harus ditumpuk berkali2 atau pake primer untuk bisa keluar warnanya.

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
15 May 2018

Warnanya cantik2 banget, pigmented, dan sangat mudah di blend.. bisa untuk sehari2 sih menurutku. teksturnya powdery yang kalo di teken pake jari agak “semebar”, bukan tipe yg semi cream. Agak amazed juga sih sm brand ini, kirain “another not-so-good mainstream brand”, tapi ternyata sebaliknya :)

selma03
Combination, Light, Cool, 25 - 29
13 May 2018

Palette ini berisi 6 warna dan warnanya cukup lengkap. Bisa untuk natural, warm maupun cool tone. Hampir semuanya matte dan yang agak shimmer hanya yg warna orange. Pigmentasinya sangat bagus dan fall out hampir tidak ada. Highly recommended.

Skotia
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Apr 2018

Warnanya bagus..pigmented dan gampang diblend. Pilihan warnanya bisa dipake buat sehari-hari atau pas kondangan. Dari seluruh warnanya cuma gak suka satu yang warnanya agak ungu karena rada susah buat pop outnya kalo nggak dibasahin kuasnya. Tapi yang lain suka warnanya..

Aimeii
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Apr 2018

beberapa warna pigmented & gampang banget d blend, tapi beberapa warna agak patchy dan harus d tumpuk berulang2. untuk harga 300.000 eyeshadow ini cenderung "B" aja sih. masih banyak eyeshadow lokal & drugstore lain yang harga & kualitasnya lebih baik serta punya lbh banyak pilihan warna.

byfannisaluth
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
20 Apr 2018

Packagingnya mewah banget, dapet kaca dan brush. Warnanya cantik banget, bisa dipakai untuk sehari hari, lengkap ada yang shimmer dan matte, pigmentasinya kece parah, powdernya alus, pull out nya juga gak banyak, worth to buy

putrihuerlimann
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
10 Feb 2018

The French Rose eyeshadow is very pigmented, the Lip Pout is very moist and easy to use, the Bronzer is also suitable for warm tone skin like me, the black liner have a hard tip so it is actually perfect for those who just learn to make eyeliner, however you need to hold it horizontally, if not then the ink wont come out (which at the end makes it ...

rinipipit
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Jan 2018

Thanks to FD yang udah kasih kesempatan buat in touch sama produk ini. Pas pertama make pake aplikator spon bawaannya nggak keluar warnanya di aku,tapi kalo diapply pake tangan trus diblend pake brush hmmm super love banget. Komposisi matte sama yg glitery pas banget. Yg gliter juga sopan dan lembut banget blink2nya. Teksturnya alus nggak kaya pasi...

melizagilbert
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2018

Warnanya sangat cantik dan teksturenya mirip naked aku bilang, fall outnya ga begitu banyak dan tahan lama di mata. Padahal mata aku berminyak loh apalagi klo acara outdoor. Recommend deh ini dan penasaran dengan warna pallete lainnya.

arhazahra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2017

Kemasannya aduhhhh bagus banget, elegan gitu. Pilihan warnanya juga cakep-cakep banget. Untuk pigmentasinya menurutku so so ya. Aku pake kuas harus 3-4 kali supaya warnanya keluar. Tapi gak terlalu fall out kok. Yaa lumayan okelah.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD