Beauty Brick Eye Shadow

Ultra

L.A. Girl

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

LetisiaMaharani

3:56 PM . 21 Sep 17

Sama seperti temen yang seseri dengan palet ini, pigmentasinya fayah deh. Pakai eye base pun ngga ketolong. Teksturnya kasar dan agak keras juga. Harga segini sih mending cari brand lain, masih banyak yang punya kualitas lebih baik.

2 User's Overall rating

Morenabiasa

7:45 AM . 15 Feb 17

Eye shadow ini lumayan banyak fall out nya, trs ga begitu pigmented. Ini aku pake pas perform teater di kampus, walaupun kena lampu juga ga begitu keliatan. mungkin karena aku ga pake base kali ya. Cuma melihat harganya yg affordable, ya gak heran sih. Mungkin kapan-kapan aku akan coba pake eye base kali ya biar lebih pop out warnanya.

3 User's Overall rating

rurrywdya

7:01 PM . 22 Sep 16

Lumayan lah buat eyeshadow ini..semua warnanya dominan keungu kirain warnanya coklat tua ternyata pas diswatch ketangan ternyata ungu tua..dan hampir smuanya shimmer gak ada yg matte..untuk packing bagus ada kaca kecilnya dan gampang buat dibuka..gak terlalu pigmented sih kudu diakalin pake eyeshadow base dulu..so far so good 

3 User's Overall rating

lualebeauty

9:49 PM . 26 Jul 16

Packagingya dari cardboard
dan ada kaca. Aplikatornya dual sponge dan flat brush. Jarang pake brushnya
karna susah untuk picking up the colors. Warna eyeshadow ini semuanya
keungu-ungunya. Ada yang terlihat abu, coklat, dan pink, tapi semuanya hint
ungu. Banyak yang chalky dan powdery. Pigmentantionnya ringan. Harus pakai
primer untuk mencapai warna yang diinginkan. Untuk pemula, cocok untuk
eksperimen purple-y look.

2 User's Overall rating

aditareza

10:36 PM . 15 Feb 16

lumayan sih ya, ini semua warnanya hint ungu. Meskipun di pan-nya warnanya terlihat coklat/bronze, waktu di swatch ternyata keunguan. Semua warna eyeshadow ini shimmery, nggak ada yang matte.Beberapa warna ada yang pigmented, ada juga yang chalky & alot. 

4 User's Overall rating

L.A. Girl Beauty Brick Eye Shadow
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

L.A. Girl Beauty Brick Eyeshadow Collection adalah palet eye shadow dengan variasi warna yang dilengkapi dengan kilau. Perpaduan warnanya dapat membuat penampilan mata yang memukau. Pilihan warnanya yang bervariasi membuat eye shadow ini serba guna, karena dapat disesuaikan dengan tampilan mata yang diinginkan. Hasil akhir eye shadow ini adalah matte yang disertai dengan kilau.

How To Use:
Aplikasikan eye shadow pada kelopak mata menggunakan kuas, pilihlah warna sesuai tampilan make up mata yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

L.A. Girl

L.A. Girl merupakan produsen kosmetik bermutu tinggi dengan harga yang bersahabat. Setelah 20 tahun bergelut di dunia kecantikan, L.A Girl telah mengukuhkan namanya sebagai salah satu brand kosmetik ternama di dunia kecantikan.

Not found article in this product