ADD
3.3
(10 reviews)
Beauty Brick Eye Shadow
Ultra
L.A. Girl
Rp. 120.000
10 Reviews
aurel_2492
Combination, Light, Cool, 18 and Under
2 days ago

palettenya sih biasa aja sih mnrt gw. pigmentasinya lumayan bagus. tapi pilihan warnanya bukan buat look yg natural ato sehari hari. dan palette ini gk ada warna mattenya jadinya musti pake palette lain buat warna mattenya. brushnya jg kurang kepake. kacanya jg kecil bgt.

LetisiaMaharani
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Sama seperti temen yang seseri dengan palet ini, pigmentasinya fayah deh. Pakai eye base pun ngga ketolong. Teksturnya kasar dan agak keras juga. Harga segini sih mending cari brand lain, masih banyak yang punya kualitas lebih baik.

Morenabiasa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
15 Feb 2017

Eye shadow ini lumayan banyak fall out nya, trs ga begitu pigmented. Ini aku pake pas perform teater di kampus, walaupun kena lampu juga ga begitu keliatan. mungkin karena aku ga pake base kali ya. Cuma melihat harganya yg affordable, ya gak heran sih. Mungkin kapan-kapan aku akan coba pake eye base kali ya biar lebih pop out warnanya.

rurrywdya
Normal, Neutral, 45 and Above
22 Sep 2016

Lumayan lah buat eyeshadow ini..semua warnanya dominan keungu kirain warnanya coklat tua ternyata pas diswatch ketangan ternyata ungu tua..dan hampir smuanya shimmer gak ada yg matte..untuk packing bagus ada kaca kecilnya dan gampang buat dibuka..gak terlalu pigmented sih kudu diakalin pake eyeshadow base dulu..so far so good 

lualebeauty
Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above
26 Jul 2016

Packagingya dari cardboard<br /> dan ada kaca. Aplikatornya dual sponge dan flat brush. Jarang pake brushnya<br /> karna susah untuk picking up the colors. Warna eyeshadow ini semuanya<br /> keungu-ungunya. Ada yang terlihat abu, coklat, dan pink, tapi semuanya hint<br /> ungu. Banyak yang chalky dan powdery. Pigmentantionnya ringan. Harus pakai<br...

aditareza
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Feb 2016

lumayan sih ya, ini semua warnanya hint ungu. Meskipun di pan-nya warnanya terlihat coklat/bronze, waktu di swatch ternyata keunguan. Semua warna eyeshadow ini shimmery, nggak ada yang matte.Beberapa warna ada yang pigmented, ada juga yang chalky & alot. 

astaridona
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Dec 2015

Overall aku suka sama eyeshadow palette ini, warnanya cantik cantik, dari warna natural sampai dark ada semua. Shimmer nya lembut and just right. beberapa warna kurang pigmented tapi menurutku cukup, tidak menurunkan kualitasnya, karena untuk tampilan natural bisa tercapai tanpa eyeprimer, dan untuk tampilan bold bisa pakai eyeprimer sebagai base n...

luveliprincess
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Nov 2015

pertama tau LA Girl beauty brick ini memang pengen beli yang variant nude. tapi berhubung lagi ga ada stock jadi beralih ke Ultra ini.<br /> warnanya cantik. bisa buat natural, bisa buat smokey juga. <br /> cuma ya sayang memang kurang pigmented, terutama untuk warna warna light nya.<br /> consider the price sih udah cukup lumayan lah ya. di siasat...

nonamissi
Oily, Light, Warm, 25 - 29
14 Nov 2015

Beauty Bricks Ultra ini menurutku paling lengkap dari shade yang lain warnanya ada nude,pink,violet, brown sampai smoky jadi kalo punya si ultra ini kita bisa bikin konsep make up nude, full collour maupun smoky juga bisa. Cuma kekurangannya itu kurang pigmented. Tapi bisa kita siasatin pakai primer.

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

Sebelumnya taunya cuma yang nude sama yang smoky, ternyata warna di palette ultra ini campuran dari 3 palette nya LA Girl beauty brick, and you never go wrong with those colors! dari smoky, glam look sampe mau bikin natural look pun juga bisa. Dengan harga yg bisa dibilang super murah, pigmentasinya lumayan buat harga segini, highly recommended si ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD