ADD
3.8
(2 reviews)
Visee
Nudy Rich Eyes
KOSE
Rp. 150.000
2 Reviews
nisadamay20
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2015

Dapet ini dari hadiah giveaway kak beautyasti ,terdapat 5 warna soft dan bagus untuk bikin smokey eyes.ada shimmernya jadi keliatan cantik kalo dipake acara malam.kalo pngen warnya lebih keluar mesti pake eye primer.packingnya kecil lucu.harganya lumayan mahal ya meski kecil.jadi so lucky deh dapet ini.hehe^^

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Sep 2015

eyeshadow dari brand kose asal negeri sakura ini mempunyai 5 warna nude shimmer, yes. warna nya cantik dan menghasilkan texture yang bling-blink. paling suka sama warna terang nya untuk highlight di sudut mata, dan warna coklatnya yang cantik untuk membuat smokey eyes. packaging nya small dan gak makan tempat kalau di taruh di dalam makeup pouch ka...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD