Visee

Nudy Rich Eyes

KOSE

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nisadamay20

10:20 AM . 16 Nov 15

Dapet ini dari hadiah giveaway kak beautyasti ,terdapat 5 warna soft dan bagus untuk bikin smokey eyes.ada shimmernya jadi keliatan cantik kalo dipake acara malam.kalo pngen warnya lebih keluar mesti pake eye primer.packingnya kecil lucu.harganya lumayan mahal ya meski kecil.jadi so lucky deh dapet ini.hehe^^

4 User's Overall rating

BeautyAsti1

8:04 AM . 12 Sep 15

eyeshadow dari brand kose asal negeri sakura ini mempunyai 5 warna nude shimmer, yes. warna nya cantik dan menghasilkan texture yang bling-blink. paling suka sama warna terang nya untuk highlight di sudut mata, dan warna coklatnya yang cantik untuk membuat smokey eyes. packaging nya small dan gak makan tempat kalau di taruh di dalam makeup pouch kamu. recommended

4 User's Overall rating

KOSE Visee
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Kose Visee Nudy Rich Eyes merupakan palet perona kelopak mata dengan isi 5 warna. Produk ini memiliki tekstur yang semi-krim namun tetap dalam bentuk bubuk. Produk ini memiliki warna-warna yang terdiri dari kecoklatan hingga merah muda yang membuat mata terlihat natural dan elegan.

How to Use

Gunakan base primer pada kelopak mata. Setelah itu, aplikasikan produk ini menggunakan kuas dengan kuas khusus mata.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

KOSE

Kose adalah brand kosmetik, skincare, dan haircare premium asal Jepang yang didirikan oleh Kozaburo Kobayashi pada tahun 1946. Kose pun terus berkembang dan saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product