ADD
4.4
(7 reviews)
Nubian
Juvias Place
Rp. 480.000
7 Reviews
PriskaJane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 hours ago

salah satu andalan eyeshadow palette selain chocolate bar. warnanya warm jadi sangat wearable untuk setiap hari, ataupun mau glam look. pigmentation superb dan texturenya creamy. fallout dari produk sedikit dan gampang bgt di blend. paling favorit adalah transition colornya. secara packaging juga praktis, dari cardboard gitu jadi cukup sturdy. sa...

haividia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
10 Jun 2018

beli ini karena teracuni kak Suhay Salim.. 😂🤣 padahal belum pinter-pinter bgt dandan tapi soksokan beli eyeshadow palete yg mihil.. 😅 tapi emg beneran nampol sih warna-warnanya.. kp ga beneran niat malah jadi cemong.. tapi alhamdulillah warna-warnanya natural ya.. jd aman,, tetep kepake semua warna..

nanananoot
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

Penasaran sama produk ini karna review salah satu beauty vlogger. Warnanya cakep dan masuk ke semua warna kulit, warnanya lebih banyak shimmer daripada matte. Pigmented, cucok lah buat yang baru belajar make up kayak daku hehe. Oiya packagingnya gemes bgtttt

mputdeee
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Dec 2017

Gak sepigmented itu menurutku terutama warna matte nya.... warna coklat tua nya agak patchy jadi jarang dipake tapi untuk shimmernya bagus walopun falloutnya lumayan banget jadi slalu pake sebelum foundation

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

duh! ini produk yang bikin aku gak berpaling. rasanya eyeshadow aku yang lain kalah pamor banget dibanding dia. aku seneng banget pake dia karena warnanya natural-natural kece badai di segala suasana. mau dipake party cocok, dipake sehari-hari bisa, dipake jalan juga kece. warnanya pigmented parah. speechless aku sama dia. bagus banget soalnya ??

annisanurlailii
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2017

Banyak banget beauty blogger yg pakai eyeshadow ini, dan ternyata BAGUS BANGET, pigmented, tapi sayangnya fall out jadi kalau mau pakai ini harus dipakai sebelum foundation. walaupun fall out ga masalah karena dari packaging, pigmentasi, dan warnanya semua bagus. gak nyesel beli ini

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
15 May 2017

Penasaran karena eyeshadow ini hype dan banyak yang rave. warna- warnanya cakep banget, netral yang bisa masuk di semua skintone. pigmented dan easty to blend, tapi sayangnya banyak fall out. tapi di maafkan karena harganya masih wajar dan bakalan lama habis karena pan-nya besar. packagingnya suka banget, khas juvia. love this one. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD