Nubian

Juvias Place

4.5

4 Reviews

Product Price IDR 480,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mputdeee

1:04 PM . 24 Dec 17

Gak sepigmented itu menurutku terutama warna matte nya.... warna coklat tua nya agak patchy jadi jarang dipake tapi untuk shimmernya bagus walopun falloutnya lumayan banget jadi slalu pake sebelum foundation

3 User's Overall rating

florentinagadis

5:15 PM . 09 Sep 17

duh! ini produk yang bikin aku gak berpaling. rasanya eyeshadow aku yang lain kalah pamor banget dibanding dia. aku seneng banget pake dia karena warnanya natural-natural kece badai di segala suasana. mau dipake party cocok, dipake sehari-hari bisa, dipake jalan juga kece. warnanya pigmented parah. speechless aku sama dia. bagus banget soalnya ??

5 User's Overall rating

annisanurlailii

1:15 PM . 24 Jul 17

Banyak banget beauty blogger yg pakai eyeshadow ini, dan ternyata BAGUS BANGET, pigmented, tapi sayangnya fall out jadi kalau mau pakai ini harus dipakai sebelum foundation. walaupun fall out ga masalah karena dari packaging, pigmentasi, dan warnanya semua bagus. gak nyesel beli ini

5 User's Overall rating

lionesss

1:27 PM . 15 May 17

Penasaran karena eyeshadow ini hype dan banyak yang rave. warna- warnanya cakep banget, netral yang bisa masuk di semua skintone. pigmented dan easty to blend, tapi sayangnya banyak fall out. tapi di maafkan karena harganya masih wajar dan bakalan lama habis karena pan-nya besar. packagingnya suka banget, khas juvia. love this one. 

5 User's Overall rating

Juvias Place Nubian

2019 years ago

Juvias Place Nubian
lionesss

lionesss

8 months ago

1

Wishlist

4

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Juvia’s Nubian eye shadow palette features, the most essential collection of neutral colors. Our highly pigmented colors blends flawlessly and has incredible wear-ability power. This palette is easy for everyday wear into night. This is a must-have palette great for all skin-types. Nubian eye shadow palette features 4 Transition Matte and 8 Shimmery Pearl Textured Colors

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Juvias Place

Not found article in this product