ADD
4.7
(14 reviews)
Inez Color Contour Plus Eye Shadow Collection
05/venice
Inez Cosmetics
Rp. 55
14 Reviews
ansica
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 hours ago

pigmented luar biasa, sampe yg warna terangnya sering aku pake jadi highlight dan bagus! gak sudah diblend, tapi pas aku pake softlense suatu ketika mungkin serbuk2nya masuk kedalem mata dan merah mataku panas. jadi hati2 yaa girls kalo matanya sensitif. packagingnya ada kacanya, jadi enak kalo dibawa kemana2. harganya murehhh!

erisasrr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

eyeshadow ini punya beberapa kelebihan, diantaranya warnanya yang sangat pigmented. Aku pakai ini untuk makeup berat kayak makeup teater dan hasilnya sangat bagus, ga perlu dipake banyak2 dan berulang kali. selain itu warnanya juga sangat tahan lama, dan sangat mudah untuk diblend. dari segi waterproof, eyeshadow ini cukup bagus karna ga memudar sa...

nanda59
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Beli produk ini secara random. Ketik "eyeshadow" di marketplace, ini salah satu produk murah meriah yang muncul. Tertarik dengan pilihan warnanya dan harganya, akhirnya coba beli. Dan surprise banget, ternyata bagus! Pigmented banget, awet dipake seharian. Worth the money banget. Seneng banget kan kalau ada produk murah meriah tapi bagus. ...

annamard
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
4 days ago

nyoba ini karena biasanya eyeshadow lokal pigmentasi nya juara! ternyata ini bagus😍. pigmentasi nya bagus! walaupun untuk warna2 light nya agak kurang, tp overall bisa jadi pilihan eyeshadow lokal yg woth to buy!

velyputrii
Dry, Medium, Cool, 19 - 24
4 days ago

aku suka banget sama eyeshadow ini super pigmented,blenable,dan gak powdery,pokonya warnanya keluar dan warm gitu aku suka bisa dipake buat highliter juga warna paling soft,harganya murah meriah,dan udah ada brush nya,ini produk lokal yang bagus banget,di toko make up juga banyak jadi gamapang dicari

bymell
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Ini eyeshadow pertama aku yang dikasi sama kakak. Dulu waktu pertama dikasi sih masih belum ngerti makeup sama sekali, tapi sekarang sudah paham. Ini tuh pigmentednya parah banget bagusnya, dicolek sedikit aja sudah keliatan warnanya. Kadang makenya harus hati hati kalo engga sekali ambil langsung jeder. Fall out nya juga gak banyak dan ini tentuny...

Agnesiacandra
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
7 days ago

juara banget si ni eyeshadow! yang aku senengenin adalah selain dia pigmented banget, dia juga handy banget. enak buat dibawa travelling. apalagi kalo travelling kan pengennya eyeshadownya netral netral aja kan, nah ini cocok banget. pigmented nya juga ngga nanggung nanggung. biasanya ada yg pigmented cuma pake jari doang tp pake brush melempem. in...

DefaniihsaIzzaty
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
16 Jun 2018

bagus banget eyeshadow nya ,warnanya cantik" dan kepake semua ,ini aku pertama liat punya Ibuku ,warna nya juga nampol ,pigmented banget buat eyeshadow lokal tapi kualitas oke. packaging kecil jadi cocok buat dibawa pergi udah ada kacanya juga! bisa buat eyeshadow & contour ,suka lah😍

frotaile
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Jun 2018

eyeshadow inez pertama yang aku punya. warnanya cantik banget dan pigmented parah. harganya juga murah. eyeshadownya juga bling-bling cantik yang gak norak gitu. buat newbie kayak aku ya worth to try laaah. cuman fall out nya juga lumayan banyak sih.

claudiarine
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Jun 2018

eyeshadow pertama yang aku beli.. dengan 3 warna shimmer dan satu warna coklat tua yang matte..super pigmented untuk harga yng terjangkau. tetep awet dan enak banget di apply. warna yg paling terang bisa banget buat nge-highlight. ❤ tapi sayang packaging nya kurang rapet jadi kadang suka beleber deh isinya

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD