ADD
4.2
(260 reviews)
Color Contour Plus Eye Shadow Collection
05 Venice
Inez Cosmetics
Rp. 42.000
260 Reviews
yuliaashfa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

bagus banget, pigmented. sayang saya nya yg kurang ngerti blend warna dan pakai eyeshadow haha.. termasuk murah untuk eyeshadow yg pigmented daripada merek sebelah yg harga nya juga sama dapat 4 warna lagi

imelkamelia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
5 days ago

Eyeshadow pertama yg aku beli. Alasan aku beli ini awalnya karena lagi pengen coba pake eyeshadow untuk wisuda. Berhubung emang dari pertama kali nyoba makeup ga pernah nyentuh eyeshadow jadilah mencari reviewnya di google. Setelah itu banyak bgt yang bilang ini bagus. Akhirnya mencoba beli dan emang sebagus itu, dengan harga yg bisa dibilang murah...

tyaatya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2018

wagelaseeh , murce abiss dan superr pigmentedddd. ga ngerti lagi sm eyeshadownya inez satu ini. warnanya sebenrnya bagus semua wearable tapiii ga sukanya karna almost seua warnanya ada shimmernya gituu lebih suka yg matte gitusih hehe

nissyaa
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

PIGMENTED PARAH!!! bener-bener warnanya wearable banget di blend nya gampang, tahan lama, yg warna coklat bisa buat contour yg warna paling terang bisa buat highlighter dan aku suka banget dia dijadion highlighter warnanya pas banget.

sariindahsr
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 May 2018

SUPER PIGMENTED!!!!😍❀️😍❀️ Parah sih pilihan eyeshadow ibu ku jago juga... Iya ini eyeshadow ibu ku yang aku coba... Awal nya underestimate gitu... eh ternyata salah besar... 2 warna matte, 2 warna shimmer nya pop-out banget😍❀️😍❀️

yemima1007mutiara
Oily, Dark, Warm, 18 and Under
03 May 2018

wadaw... eyeshadow ini pigmented banget dah. harganya juga terjangkau sihh. warna warna nya juga natural gitu sihh. cocok dipake untuk daily sih. ada 2 warna yang matte. 2 warna lagi ada shimer shimer nya gitu. recomended banget lahπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

gradindaf
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

ga paham lagi woy sama pigmemtasinya!!!!warnanya wearable buat sehari hari. suka bgt sama warna merah nya. harga segitu udh dapet kaca juga wow.kurangnya cuma di packagingnya yg jadul sama kurang warna transisi.

dyahwijayanti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
25 Apr 2018

ini murah banget, hehehe tapi murah2 dia pigmented lho, g terbang-terbang juga waktu dipakai, warnanya aku juga suka, cuma karena ini shimmer jadi ku pake kalo pas kondangan aja, g bisa dipake sehari-hari

auliafitrasari
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

astagaaa ngga ngerti lagi betapa bagusnya kualitas eyeshadow ini.. creamy, super pigmented, fall out nya hampir ngga ada, shimmernya oke banget, dan affordable. WORTH IT banget pokoknya. tapi untuk aku yang mau daily make up natural.. ini ga cocok, warnanya terlalu jeder ehehe

DiantyAli
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
15 Apr 2018

Eyeshadowku semuanya lokal (karena ku #sobatmisqin) πŸ˜‚ dan ini eyeshadow yg udahlah ya, semua orang udah pada tau.. baguss ya Illahiiiii.. shimmernya bagus, mattenya leh ugaaa.. gak gak disukai ? gak adaaa.. ku suka semuanyaaa 😍😍

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD