ADD
4.3
(277 reviews)
Color Contour Plus Eye Shadow Collection
05 Venice
Inez Cosmetics
Rp. 42.000
277 Reviews
riskaristiani29
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 hours ago

Produk favorit! harga affordable banget untuk produk aye shadow yang pigmentasinya oke. Warnanya oke dipake selain buat eye shadow. Biasanya kupakai juga buat shading (warna coklat) dan highlighter (warna putih). Recommended banget pokoknya. Repurchase? Of course!

lilishamdah
Normal, Medium, Neutral, 40 - 44
02 Jul 2018

kualitas produk bagus banget sih secara harganya yg affordable dan gampang dicari dimana aja karena produk lokal. bangga deh jadinya. warna2nya cantik wearable banget. dipakai sendiri satu warna aja udah cantik; mudah diblend, ada sedikit fallout tapi ngga ganggu.

putrimayrista
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2018

ini eyeshadow pigmentasinya oke banget. ambil dikit aja warnanya udah keluar. lumayan stay tahan lama. agak powdery, pernah jatuh sekali karena packagingnya ringkih gt jadi bikin pouch kotor:') tapi overall worth it dengan harga segitu buat dipake daily. repurchase? kayaknya engga mo coba eyeshadow yg lain.

WindiPhandiana
Dry, Light, Cool, 18 and Under
01 Jul 2018

Akibat Suhay Salim sudah menobatkan ini sebagai eyeshadow lokal terbaik, makanya jadi penasaran. Ternyata toh, ini beneran bagus banget. Lembut, super creamy, dan pastinya pigmented (bahkan gak pake eye primer sekali pun). Fall out-nya lumayan banyak, tapi gak mengganggu dan masih bisa dipake dengan baik. Packaging-nya kuat, ada kaca, tapi warnanya...

feliciaicha
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
30 Jun 2018

Dari segi packaging, dia ringkih banget sih menurutku, bagian kaca nya itu sering banget patah gitu. Dan hampir semua eyeshadow ku yang inez pasti kaya gini. Dan buat design nya kurang elegant sih emang, masih terkesan "eyeshadow murahan", padahal aslinya engga kan dari segi kualitas dan harga. Murahan itu kalo suatu produk harga nya murah ...

lyraamlyn
Combination, Dark, Warm, 19 - 24
30 Jun 2018

Pigmented paraaaah! Asli ini bagus banget. Apalagi warnanya yang coklat bisa dipake buat countouring juga. Cuma warna yang lain bingung mau dipake buat apa soalnya jarang juga pergi kondangan yang butuh make up heboh gitu.

mitsskii
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Jun 2018

Satu kalimat buat eyeshadow ini sih..Pigmentasi nya luar biasa! Warna nya wearable semua, buat daily bisa di oles tipis kalau mau buat tampilan lebih glamour bisa lebih di build lagi. Harga nya juga nyaman banget buat di kantong 8/10

iyaule
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Jun 2018

INI BAGUS BANGET SUMPAH Sebutin deh eyeshadow bagus apa aja? Ada disini. Pigmented, iya. Blendable, iya. Daily wearable, iya. Murah, iya. Gampang dicari, iya. Ada kacanya, iya. Warna mudanya bisa dijadikan highlighter, iya. Shimmernya mantap, iya. Minusnya cuma packagingnya jadul ga keren. Dah itu aja.

uni_re
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
22 Jun 2018

eyeshadow pertama yang aku beli setelah kenal make up, warna nya cantik dan kepake semua, pigmented banget, long lasting dan murmer deh hehe. kalau aku pribadi pake ini sebagai shading juga biar praktis aja kalau pergi2 karena bentuk nya yg tipis dan kecil. recomended pokoknya...

Nurifaan
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
20 Jun 2018

parah sih ini eye shadow pigmentasinya mantep bgt, fall outnya dikit bgttt, warnanya natural dan cocok buat para pemula seperti aku, gampang dicarinyaaaa dan harga murah meriah, lokal brand but the best lah


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD