ADD
4.2
(238 reviews)
Color Contour Plus Eye Shadow Collection
05 Venice
Inez Cosmetics
Rp. 42.000
196 Reviews
Sekart
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
11 Feb 2018

Eyeshadow local yang termaauk pigmented, jatuh cinta dengan warna shimmernya❤ Warna nya masih tetep keluar di kelopak mata ku yang notaben gelap❤❤❤Luv it. hhhhhmmmmm rekomen sih buat yang lagi nuari eyeshadow local

nadyku
Normal, Tan, Warm, 18 and Under
31 Jan 2018

Aku punya warna yang "Venice", eye shadow palette ini terdiri dari 3 warna shimmery dan 1 warna matte. Semuanya pigmented parah, nggak perlu eyebase lagi, warnanya udah nendang banget. Warna nude shimmerynya bisa banget dipake buat highlighter dan warna cokelat mattenya bisa dipake buat contour. Teksturnya halus, sekalipun falloutnya lumayan banyak, gapapa deh soalnya pigmented banget. Harganya termasuk murah dan worth it untuk eyeshadow lokal yang sebagus ini. Pokoknya bintang lima buat pigmentasi Inez!

Millafajria
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Jan 2018

eyeshadow lokal yang pigmentasinya oke bangett gak perlu pakai base udah keluar warnanya... seri venice ini bisa buat bronzer / highlighter juga bisa.. multifungsi banget kan jadi ga perlu beli highlighter wkwk. <br>tapi packagingnya biasa aja ga menarik gitu.. <br>

bellasas
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

Warnanya bener bener bikin jatuh cinta. Kemasannya menarik dan simple, mudah dibawa kemana mana. Hanya sangat disayangkan karena kurang tahan lama, brushnya mudah copot dan harganya lumayan mahal yah buat mahasiswa kos kosan hiks.

nadiaekaputri
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2018

dengan harga yang cukup terjangkau, sekitar 45ribu-an, pigmentasi produk ini juara banget sih menurutku. warna paling terang di sini suka aku pake sebagai higlighter dan warna cokelatnya kadang aku pake untuk shading hidung. jadi hemat deh cukup beli ini aja, ga perlu beli highlighter &amp;amp; contour palette hehe

salmawafiqo
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
29 Dec 2017

1) pigmented! enggak perlu eye base 2) warna silver nya bisa dijadiin highlighter tapi emang enggak tahan lama sih hehe 3) packaging nya kurang besar, kurang menarik juga padahal kualitasnya oke banget

salmawafiqo
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
29 Dec 2017

1) pigmented! enggak perlu eye base 2) warna silver nya bisa dijadiin highlighter tapi emang enggak tahan lama sih hehe 3) packaging nya kurang besar, kurang menarik juga padahal kualitasnya oke banget

salmawafiqo
Combination, Medium, Not Sure, 18 and Under
29 Dec 2017

1) pigmented! enggak perlu eye base 2) warna silver nya bisa dijadiin highlighter tapi emang enggak tahan lama sih hehe 3) packaging nya kurang besar, kurang menarik juga padahal kualitasnya oke banget

Azqiafs
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Dec 2017

Eyeshadow pertamaku ya inez ini,awalnya beli ini karna di recomend sm spupu ku katanya bagus terus pas beli ya emang bagus banget warnanya di aplikasiin sekali ke mata aja langsung keluar. Secara warnanya yg emg di sini shimmer gt. Tapi kekurangannya terlalu banyak falloutnya sih ini,jadi mesti hati2 kalo pake eyeshadow ini. Harganya 54ribu ya waktu aku beli hehe

ciciliaho
Very Oily, Tan, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

ini pigmentasinya oke bangetttt... sekali oles langsung jedar warnanyaaaaa bikin gila bukan kepayang ahahahha.... tp blm pinter banget pakr eyeshadow ya hanya kepake paling 2 warna doang sekali pakr hehe

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD