MAGNETIC COLOR EYESHADOW DUO

Fume

Gucci

4.5

1 Review

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deavalence

1:31 PM . 22 Aug 15

Jangan terkecoh sama foto, baik itu foto dari web maupun review (termasuk punya saya). Aslinya jauuuhh lebih cantik daripada yang ada di foto. Micro shimmernya gak mau keliatan kalo di foto. Currently ini favorit kedua saya setelah Sunset. Kelihatannya warna pasaran, tapi setelah diapply ini cantik banget. Dengan harga sekian pasti kebanyakan orang bilang gak worth it banget sih harga segitu cuma dapat 2 warna. Yah itu pilihan. Hehehe.. Swatch lengkap ada di blog ya

5 User's Overall rating

Gucci MAGNETIC COLOR EYESHADOW DUO
deavalence

deavalence

2 years ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Gucci

Gucci adalah brand fashion mewah asal Itali yang telah didirikan sejak tahun 1921 oleh Guccio Gucci. Setelah 90 tahun lebih, Gucci baru meluncurkan produk kosmetiknya sendiri.

Not found article in this product