ADD
4
(2 reviews)
Berry Delicious FANTASTIC COLOR EYES
STRAWBERRY MOJITO
Etude House
Rp. 160.000
2 Reviews
melodylee
Oily, Neutral, 45 and Above
06 Aug 2016

Eye shadow pallete ini warnanya lucu bangeeettt!! This would be perfect for Spring Make Up. Semuanya ada glitternya, ada yg dikit ada yg glittery banget.Tapi sayangnya kurang pigmented. Aku sih gak masalah soal pigmentasinya yang kurang karena di aku jatuhnya jadi natural.. dan hati2 sama shimmernya karna suka jatuh :(<br>

elyMagfiroh
Oily, Warm, 19 - 24
22 Jun 2016

eyeshadow ini sangat cocok untuk spring and summer colection karena warnanya yang unyu-unyu, warnanya cantik-cantik ada yang matte, shimmery, dan glittery. Sayang pigmentasinya kurang, andai aja pimentasinya sesuai dengan yang ada di pallete, eyeshadow ini akan perfect for color eyeshadow lover. Daya tahannya dapat diacungi jempol, saya makai eyesh...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD