Berry Delicious FANTASTIC COLOR EYES

STRAWBERRY MOJITO

Etude House

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 160,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melodylee

2:46 PM . 06 Aug 16

Eye shadow pallete ini warnanya lucu bangeeettt!! This would be perfect for Spring Make Up. Semuanya ada glitternya, ada yg dikit ada yg glittery banget.Tapi sayangnya kurang pigmented. Aku sih gak masalah soal pigmentasinya yang kurang karena di aku jatuhnya jadi natural.. dan hati2 sama shimmernya karna suka jatuh :(

4 User's Overall rating

elyMagfiroh

10:00 AM . 22 Jun 16

eyeshadow ini sangat cocok untuk spring and summer colection karena warnanya yang unyu-unyu, warnanya cantik-cantik ada yang matte, shimmery, dan glittery. Sayang pigmentasinya kurang, andai aja pimentasinya sesuai dengan yang ada di pallete, eyeshadow ini akan perfect for color eyeshadow lover. Daya tahannya dapat diacungi jempol, saya makai eyeshadow ini seharian warnanya masih cantik. overall eyeshadow ini masih layak dikoleksi kok terutama buat yang masih awal-awal suka make up. 

4 User's Overall rating

Etude House Berry Delicious FANTASTIC COLOR EYES

2019 years ago

Etude House Berry Delicious FANTASTIC COLOR EYES
elyMagfiroh

elyMagfiroh

1 year ago

Etude House Berry Delicious FANTASTIC COLOR EYES
melodylee

melodylee

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

This is 6 color eyeshadow palatte that comes in trendy colors and various for fantastic expression of the eye ffor different occasions

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Etude House

Brand kosmetik Etude House yang kini sudah mendunia, berasal dari Korea Selatan dan telah hadir di Indonesia sejak tahun 2008 dengan membuka store pertama nya di Jakarta. Etude House mempunyai misi mewujudkan impian setiap wanita untuk tampil cantik dan memikat dengan make up yang mudah serta menyenangkan melalui produk kosmetik yang atraktif dan konseling yang ramah. Etude House memiliki 4 konsep dasar yaitu kualitas terbaik, harga terjangkau, desain yang cantik dan beragam varian warna menarik.

Not found article in this product