ADD
3.9
(5 reviews)
Signature Silky Eyeshadow Duo
02 Cappuccino
Estee Lauder
Rp. 438.075
5 Reviews
vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

Beli eyeshadow signature silky ini awalnya karena packaging nya kecil, enak dibawa di pouch. Memang harus agak di blend berkali kali agar warna nya nyala, tapi over all buat sehari2 aja masih oke kok. Dia teksturnya matte

Rinuria
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

Salah satu eyeshadow favorit aku selain ABH master pallete soalnya pertama beli karena jatuh cinta sama packagingnya yg bagus banget, terus ukurannya jg kecil gak repot dan gampang masuk makeup pouch, gampang di-blend, warnanya nyata, tahan lama dan intens kalau aku cukup pake 2 warna aja dan emang lbh suka eyeshadow yg simple2 aja dan natural.

Irnadewiofficial
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
12 Mar 2016

Untuk ukuran eyeshadow ini termasuk mahal.. warna nya gak kereng banget dan harus di timpa beberapa polesan untuk hasil yg memuaskan.. powdery nya ringan, lembut, gak begitu matte, mudah di blend tapi ga tahan lama kalau gak pake eye base.. pakagingnya kurang bagus tp aplikatornya lumayan..

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
28 Jan 2016

It's a semi matte eyeshadow. It's easy to blend. But it's not that pigmented so use an eyeshadow primer before applying this.<br /> <br /> Capuccino is an everyday, simple and neutral shade. It's for a lazy girl like me who doesnt like to mix and match other color but brown.

anissasef
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

This eyeshadow duo has one light matte shade that I find a bit too chalky and one dark brown shimmery shade that doesn't feel as chalky as the other one. The dark brown shade has a very good pigmentation though not super intense, nice amount of shimmer that's not too much, and easy to blend. These shadows also have a good staying power and doesn't ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD