ADD
4
(128 reviews)
Pop Rouge Pressed Eye Shadow
Gelato
Emina
Rp. 39.500
128 Reviews
oviglrcd
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
a day ago

pertama nyobain sengaja gak pake eyeprimer ternyata bagus bangettt keluar gitu warnanya. menurutku warnanya juga fresh ya bikin mata seger gitu, tapi menurutku sedikit powdery. ini juga gampang banget di blendnya sih, suka banget

utinamoredo
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

warnany pigmented banget. waktu di aplikasiin ke mata sekali aja udah keluar warnanya, cocok juga buat di bawa2 traveling karena bentuknya yg minimalis.. bagus deh and so recomen banget loh eyeshadow ini

aflarass
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
5 days ago

eyeshadow pertama yang aku punya karna warna nya bener bener netral banget dan terkesan natural. walaupun harga nya murah tapi ini super pigmented. dan ini cocok banget buat daily karna warna nya netral gitu

ghinsha
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

eyeshadow pertama aku yg punya kesan tersendiri pakenya. pigmented bgt warnanya asli! cocok utk pemula yg suka pake ini buat daily use. murah bgt gile. fallout lumayan banyak jadi ati2 aja. perpaduan warnanya jg pas. 2 shimmer 1 matte. tapi sayang punyaku udh ancur lebur gara2 jatoh. sakit ati bgt deh. kalo ada kesempatan ke guardian aku pengen bel...

Widya.s
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 Jun 2018

warnanya pigmented, nggak terlalu fall out. packagingnya udah pasti lucu banget. dalemya pas banget, 2 warna shimmer sama satu matte. cocok buat daily makeup sama sweet look. kurang kaca kecil aja dikemasannya.

Chadiansari
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jun 2018

Cinta. Eyeshadow murmer dan warnanya cantik semua..satu matte yg warna coklat dan lainnya shimmer. tapi yg paling kucinta adalah warna yg paling kanan, warna macam gold atau sampange atau apaya wkwk ya itu pigmented bgt dan cantik dikombinasikan sama yg coklat jadi bronzy gt.. sayangnya yg tengah (pink) kurang keluar warnanya nya menurutku..tidak s...

nadiyyy
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jun 2018

I really like it!1!1 perpaduan warnanya cocok banget buat aku yang pemula pakai eyeshadow. Warnanya juga pigmented dengan harga yang affordable. Apalagi warna creamynya dan glitternya, it's so natural dan classy💕

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Beli ini udah lama banget, jarang dipakai. Karena sesekali aja cuma buat ambil warna gold shimmernya aja. pigmentasinya bagus m, gampang di blend pakai jari ataupun brush. tapi untuk pallete ini walaupun best seller, warna pinknya kurang "berasa" ya. dia kaya sheer gitu dan harus di build up berkali-kali. masih di keep ya karna buat menuhin...

dyaulyah
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
25 May 2018

Oke bgt nih kalau traveling terus tiba2 pgn full makeup. Si cokkat bisa dipakek contour dan si pink bisa dipakek blush. Dan si warna putih bisa dipakek highlight walaupun kurang shimer ya. Warna juga oke bgt pigmented.

ghinaaf
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
17 May 2018

Awalnya beli ini pas di jxb 2018, emang udh ngincer dari lama sih eyeshadow ini. Pas di swatch dia pigmented banget kan, lalu besokannya aku coba pake di kelopak mata aku, fyi aku gamake eye primer tapi tahannya luarbiasa padahal kelopak mata aku oily :'D Juga multifungsi banget sih dia, warna coklatnya bisa dijadiin buat contour, juga warna paling...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD