Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

Emina

4.0

95 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jiannhye

1:03 PM . 18 Jan 18

Warnanya bagus dan cocok untuk aktivitas sehari-hari. Kemasannya juga bagus dan praktis untuk dibawa saat perjalanan. Memang harus digunakan berulang jika ingin warnanya terlihat lebih jelas, tapi warna-warnanya sudah cukup terlihat jika digunakan untuk aktivitas yang santai

5 User's Overall rating

Dmuspitaloka

7:05 AM . 07 Jan 18

Pigmentasinya oke, warnanya natural, multifungsi juga soalnya yg wrna putih kadang aku jadiin shimer dan hasilnya natural gitu, warna pinknya ga trllu nampol jdi kaya baby pink, dan warna coklat nya cocoo banget dan oke juga.

3 User's Overall rating

fennylucianaa

8:33 AM . 05 Jan 18

pertama kali liat warnanya sama packagingnya lucu.. tapi setelah dipake warna yang pink kayaknya kurang keliatan deh kaya tipis banget.. tapi suka sih sama produk ini karena natural banget nget nget ?

4 User's Overall rating

sheilasyavira

10:05 AM . 31 Dec 17

eyeshadow yang satu ini menyenangkan sekali, karena untuk remaja warnanya netral tidak mentereng, warna cokelat yang unik, pink yang cerah, dan simmer silvernya biasa ku pakai hiligter biar wajah tak terkesan flat

4 User's Overall rating

millenniadewi

8:16 AM . 30 Dec 17

Eyeshadow ini selain warnanya yang imut-imut, packagingnya juga nggak kalah imut! Warna-warnanya natural dan cocok buat sehari-hari, jadi eyeshadow ini hampir selalu ada di dalem makeup pouch aku. Pigmentasinya cukup bagus menurutku, walaupun warna shimmernya aku nggak terlalu suka. Falloutnya juga lumayan banyak, tapi buat eyeshadow dengan harga segini, overall ini eyeshadow yang bagus banget, apalagi untuk yang baru mau cobain makeup!

4 User's Overall rating

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow
iammels

iammels

1 year ago

18

Wishlists

95

Reviews

3.8

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow adalah palet berisi 3 warna eyeshadow dengan warna yang sangat intens.

How To Use:
Sapukan eyeshadow pada kelopak mata menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Similar Articles

Ratusan pembaca Female Daily memberi rating tinggi untuk 5 produk Emina ini. Penasaran? Saat ketemu sama tim Emina di acara FD Goes to Campus beberapa…

Read Full Article »