Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

Emina

3.9

20 Reviews

Product Price IDR 39,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mounindita

3:00 PM . 17 Dec 17

Eyeshadow pertama, packaging lucu bgt aku suka liatnya sampe sampe bungkusnya aku simpen karena saking lucunya. aku suka bgt sm eyeshadownya. pigmented bgt, sekali swatch udah keluar. warnanya natural bisa dibuat hangout. harganya affordable. tapi aku gasukanya gaada kaca dan shimmer semua. seharusnya warna coklatnya matte. repurchase? mungkin soalnya masih ada eyeshadow yang lebih bagus dari emina dan harganya setara.

4 User's Overall rating

mutiarafatimahekaputri

1:15 PM . 05 Nov 17

Eye shadow yang cocok banget buat daily makeup. Tapi kalo mau pulasan warna mata yang cetar lbh keliatan pas pake warna warna gelap di paletnya. aplikator ga terlalu enak, dan gak bisa buat blending juga. lebih bagus lagi kalo ditambah kaca kali ya hehe

4 User's Overall rating

Elsanoviranty

3:15 PM . 03 Sep 17

Eyeshadow pertama yang aku punya sendiri dan tidak mengecewakan yay! packaging dari brand emina ini emang girly banget sih, gemes sendiri liatnya. warnanya juga cantik banget, cocok buat dipake untuk hang out karena sooo natural. sempet kaget sih dengan harga under 50k udah dapetin eyeshadow yang pigmentasinya bagus banget. hasilnya nggak matte, ada shimmernya gitu tapi masi keliatan natural kok. biasanya warna yang paling muda aku jadiin highlighter dan bagus bgt loh! jd gaperlu beli highlighter lagi, maklum newbie hahahaha ketagihan mau beli varian yang lain?

5 User's Overall rating

adindaaara

10:15 AM . 12 Aug 17

ini eyeshadow bagus lah pokonya. pigmented, fall outnya juga hampir gaada. warna yg terangnya bisa dijadiin highlighter, bagus lagi diaku. packagingnya kurang suka soalnya gada kaca, trus aku simpen kan suka sembarangan eh taunya ada retak gt. mungkin akunya aja yg sembarangan kali ya wkwk:(

4 User's Overall rating

Adyaaa

4:15 PM . 23 Jun 17

CURRENT FAV EYE SHADOW!!!!! kemarin2 sempet beli eye shadow merk sebelah tp kurang suka sama hasilnya karna aku lebih suka eye shadow yg matte. sampe akhirnya beberapa bulan gak pake eye shadow sama sekali karna capek nyari produk lokal yg hasilnya matte. sampe akhirnya pas ke wats*on diracunin sama mba2 sana dan bilang ini hasilnya matte. ternyata benerrrrr! jdnya akhir2 ini rajin pake eye shadow deh hahahahha. selain buat aku pake eye shadow, warna yg paling terang aku jadiin highlighter dan ternyata bagus bangeeeet gak paham lagi pokonya harganya murce dan hasilnya memuaskan!

5 User's Overall rating

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow
ryoktaviola

ryoktaviola

1 year ago

3

Wishlists

20

Reviews

3.5

Package Quality

35%

Repurchase

Description

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow adalah palet berisi 3 warna eyeshadow dengan warna yang sangat intens.

How To Use:
Sapukan eyeshadow pada kelopak mata menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Emina

Emina adalah produsen kosmetik lokal asal Indonesia yang sasaran pasarnya adalah para remaja hadir sejak dua tahun kebelakang tepatnya tahun 2014. Dengan harga yang terjangkau, packaging yang menarik, dan warna-warna cerah sangat cocok digunakan untuk remaja apalagi yang baru belajar makeup.

Not found article in this product