ADD
4
(40 reviews)
Pop Rouge Pressed Eye Shadow
Nude
Emina
Rp. 39.500
40 Reviews
eprsbn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Favorite aku tiap hari! Warnanya cantik cantik banget, fall out nya dikit, dan yang paling penting sungguh pigmented bep! Gw aplikasiin pake tangan atau brush tetep aja keluar warnanya. Untuk pemula juga aman beb warnanya kaga kaya orang mau ngelenong 💯

amaliawf
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Eyeshadow ini cukup pigmented dan pilihan tiga warnanya cocok banget buat daily makeup meski dia semuanya shimmery. Mau buat daily makeup atau mau makeup yang agak berat, dia bisa dua-duanya, gimana kita ngeaplikasiinnya aja sih. Dengan harga segini, udah cukup bagus. Dan ngeaplikasiinya lebig bagus kalau pakai brush, bukan aplikator bawaan, karena...

JacintaAurani
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
07 Jun 2018

Akhirnya nemuin eyeshadow yang gak terlalu mahal tapi kualitasnya bagus. Eyeshadownua Pigmented. Oh iya, Apply Eyeshadownya pakai kuas atau jari ya soalnya kalo pakai applicator yang dari Emina malah susah di blend dan jadi gak pigmented. Repurchase? Yes!

aprillwhy
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
05 Jun 2018

Lumayan shimmery, tapi nggak terlalu pigmented. Perpaduan warnanya bagus buat natural look. Bagus juga dipake sehari hari biar nggak terlalu menor tapi tetep keliatan seger. Kemasannya manis dan praktis dibawa bawa, tapi spons nya nggak begitu berguna soalnya kecil gitu susah dipake. Murah banget untuk eyeshadow 3 warna.

rigiatirzah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 May 2018

dari semua eyeshadow emina,ini yang paling aku suka.. murah dan warnanya bagus.. cukup pigmented.. cocok banget buat makeup daily.. walau semua shimmer tapi menurutku masih cocok kalo mau dipake sehari-hari..

eileenasdfghjkl
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 May 2018

Warnanya cocok banget buat daily makeup look. Nude gitu. Cocok buat ngampus. Lumayan pigmented lahh buat harga segitu. Fall out nya lumayan si. Kalau di apply ke brush harus di dap dulu. Hehehe biar ga jatuh2 ke muka. Repurchase? Maybe.

Dinahamid
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Eyeshadow ini warna nya pas banget buat daily natural look. Paling favorit warna champagne nyaa alias warna putih, untuk yang peach nya sheer dibanding 2 warna lain, gak fall out, dan gak begitu tahan lama di eyelid aku yang oily. But, i still into this eyeshadow sih. 👌🏻

sheilarefiyani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
20 May 2018

beli ini karnaa packaging depannya lucuu, pas di coba ini super shimmery, pigmentasinya juga ga jelek banget tapi buildable, nah masalah utamanya itu ada di fall out nya yang parah banget tapi wajar dengan harga segitu, kalo mau tetep pake ini sebelumnya si brush bisa di basahin dikit dulu

nurulthfh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Untuk harga segini ini lumayanlah, nggak terlalu pigmented tapi buildable, warna-warnanya kepake bgt buat gaya natural sesuai dengan marketingnya yang buat remaja. Shimmernya juga ga kasar, lembut, jadi warna terangnya bisa dipakai buat highlighter kalau kepepet. Cuma fall out-nya lumayan bgt. Tapi not badlah.

lanovcathugger
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
22 Apr 2018

wrna peach, coklat tua dan creme muda gt. ak sih suka. shimmernya sdikit. ga ganggu. mudah dibuild jg dan cukup tahan lama. di kemasannya ga ada mirror nya jd kalau lupa bawa portable mirror agak trouble jga. tp thats ok si. ak msh suka.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD