ADD
2.3
(3 reviews)
Shade Play Artist Eye Palette
Bali Bronze
Em cosmetics
Rp. 333.437.5
3 Reviews
soothingscent
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Dec 2015

Sejujurnya aku belum pernah beli ini atau coba palette ini. But based on beauty gurus di youtube yang bikin review tentang palette ini rata-rata bilang ini kurang bagus. Kelihatan pas mereka bikin tutorial mereka agak kesulitan, ditambah harga yang mahal (kira-kira kalau di web setara harga the balm) padahal kalau gak salah em cosmetics itu dari l'...

ubigs
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Nov 2015

nyobain ini gara2 yang jualan si Michelle Phan, tapi bener-bener gak worth dan konon katanya line kosmetik EM ini udah mau tutup. ya iyalah, mahal, kualitas drugstore, gak worth sama sekali untuk dibeli karena gak ada nilai plusnya cuman jualan nama Michelle Phan aja

jadeinthepalace
Combination, Light, Cool, 25 - 29
09 Sep 2015

Michelle Phan was one of the first youtubers I have watched. Despite of the controversies surrounding her success now, as some people claim her to be 'fake', changed a lot, did some plastic surgeries etc etc. What I know is , she seems to be a lovely person. She achieved a lot through youtube and is such an inspiration because she started from the ...

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD