ADD
3.1
(4 reviews)
Little Black Beauty Book Eye Edition
Night Edition
E.L.F
Rp. 148.000
4 Reviews
vyonel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Kaget pertama datang karena kemasanya besar begitu dibuka isinya kecil banget. Kualitas eyeshadow nya so-so aja, bahkan banyak warna yang gak keluar. Ada tipe matte & shimmernya juga, sayang banget kurang pigmented. Sudah terdapat sponge nya juga sekali lagi sayang gak bisa dipakai. Cocoknya sih buat yang mau latihan atau belajar centil gitu.

hellosandara
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

I bought the Night Edition several months ago, and hardly use it because it is not very pigmented. Also now that I look at the product photos and my palette my colors are not put in the right places, and may not even be similar to those shown. I have to dig in to get color onto the brush.

risvico
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2015

Aku suka sama kemasannya. Good idea. Kayak buku. orang yang lihat pasti ngira lagi baca buku hehehe. warna-warnanya lengkap buanyak banget serinya. Punyaku belum habis2. Khusus ini warnanya untuk party night. Menurutku kurang pigment. Tapi lumayan kentara dan nyala kok warnanya. Blink-blingnya juga bagus bisa nempel di kelopak mata. Untuk awetnya - sangat kurang. So ini gampang banget dibersihkan. Overall bagus buat party yg nggak lama.

heavybutter
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2014

Pallete kecil tapi lengkap warnanya! Harus pake eyeshadow base karena kalo ngga langsung bubar jalan. Pake base bisa tahan seharian. Warnanya beberapa ada yang kurang keluar, mengingat harganya juga yg ga terlalu mahal. Overall it's really value for money and definitely gonna buy it again kalo habis (yang kayaknya masih sangat lama haha). Kalo di us sendiri kayaknya lebih murah cuma sekitar $6.

similar products

4
(1 reviews)
4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD