ADD
3.1
(5 reviews)
Little Black Beauty Book Eye Edition
Night Edition
E.L.F
Rp. 148.000
5 Reviews
katherinology
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Feb 2018

Organisasi warnanya bagus, ada yg matte & shimmer, tapi pigmentasinya nggak merata dalam satu palet. Beberapa warna matte kelihatan less pigmented, warna shimmer-nya cenderung lebih pigmented tapi fallout-nya juga banyak. Beli karena mau jadiin topper buat colour eyeliners. Might not repurchase though.

vyonel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Nov 2015

Kaget pertama datang karena kemasanya besar begitu dibuka isinya kecil banget. Kualitas eyeshadow nya so-so aja, bahkan banyak warna yang gak keluar. Ada tipe matte & shimmernya juga, sayang banget kurang pigmented. Sudah terdapat sponge nya juga sekali lagi sayang gak bisa dipakai. Cocoknya sih buat yang mau latihan atau belajar centil gitu.

hellosandara
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Nov 2015

I bought the Night Edition several months ago, and hardly use it because it is not very pigmented. Also now that I look at the product photos and my palette my colors are not put in the right places, and may not even be similar to those shown. I have to dig in to get color onto the brush.

risvico
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
13 Oct 2015

Aku suka sama kemasannya. Good idea. Kayak buku. orang yang lihat pasti ngira lagi baca buku hehehe. warna-warnanya lengkap buanyak banget serinya. Punyaku belum habis2. Khusus ini warnanya untuk party night. Menurutku kurang pigment. Tapi lumayan kentara dan nyala kok warnanya. Blink-blingnya juga bagus bisa nempel di kelopak mata. Untuk awetnya -...

heavybutter
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Apr 2014

Pallete kecil tapi lengkap warnanya! Harus pake eyeshadow base karena kalo ngga langsung bubar jalan. Pake base bisa tahan seharian. Warnanya beberapa ada yang kurang keluar, mengingat harganya juga yg ga terlalu mahal. Overall it's really value for money and definitely gonna buy it again kalo habis (yang kayaknya masih sangat lama haha). Kalo di u...

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD