ADD
4.7
(3 reviews)
Mad for Matte 2
E.L.F
Rp. 210
3 Reviews
rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

Kualitasnya bagus banget untuk ukuran drugstore. Gak kalah dengan colourpop. Warna matte 2 juga lebih trendy (warm sunset theme) dan bisa juga di pake satu warna buat harian. Karna matte, cocok banget buat harian dan buat yang sudah berumur. Bagi yang gk punya matte palette, harus banget beli ini dari pada beli high end (ahem! Urban decay naked min...

kaniarmdhn
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
26 Mar 2018

cintaaaa banget sama eyeshadow palette ini!!! bener2 bisa dipake buat everyday, mau tonenya lebih ke coklat, agak orange, pinkish, atau bahkan bisa ada hint ungunya. Dipake untuk bikin bold eyelook juga bisa banget! Ada warna itemnya bikin palette ini jadi komplit sekalii. Packagingnya juga sleek, compact, dan ada mirrornya jadi bikin makin praktis...

nadyezdirifi
Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under
17 Jun 2017

Tertarik karena liat warnanya bagus banget (warm tones) dan yg mad for matte yg pertama review nya jg bagus, dan yg mad for matte 2 ini juga bagus! fall outnya sangat sedikit, packaging nya kokoh, pigmented banget walaupun ada 1 warna sedkit patchy, tapi gampang bangt di blend! apalagi warna hitamnya, superrr pigmented. di webnya harganya $10 tapi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD