88 Original Palette

Coastal Scents

3.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Varisqy

10:40 AM . 10 Jun 16

Eyeshadow palette ini berisi 88 warna dan hampir semua warna tersedia lengkap disini, mulai dari merah sampai hitam. Packagingnya cukup besar, sekitar seukuran buku tulis dan ukuran per-shade hanya seukuran koin 100 rupiah. Terdapat 2 sponge tip applicator bawaan yang kualitasnya so so, tidak bisa diharapkan. Untuk pigmentasi, ada beberapa warna yang langsung keluar, ada juga yang udah di'usrek' berkali-kali tetap ngga keluar warnanya. Aku pribadi belum pernah pakai primer sebelum pengaplikasian eyeshadow ini, jadi belum tahu kalau hasil akhir setelah menggunakan eye primer. Untuk repurchase, aku ga akan repurchase karena punyaku masih banyak banget dan awet, lagipula dari 88 warna yang aku gunakan tetap hanya warna cokelat, taupe, hitam, dan warna warna netral.

3 User's Overall rating

Coastal Scents 88 Original Palette
Varisqy

Varisqy

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

The 88 Original Palette displays an extensive collection of vibrant, highly-pigmented shadows in a matte or satin finish. These colors will bring out the artist in you no matter what the occasion. Whether you want a dark and smoky, fresh and vibrant, or totally funky look– these eclectic colors do the job, and last forever. Comes with two dual-tipped foam applicators and a built-in mirror.



Dimensions: Palette : 9.12" x 6.53" x 0.5" (23.2cm x 16.6cm x 1.3cm), Mirror : 5" x 3.12" (12.7cm x 7.9cm), Eye Shadow Pot Diameter : 0.62" (1.6cm)



Net Weight: 61g / 2.15oz



Ingredients: Talc, Mica, Mineral Oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, o-cymen-5-ol. May Contain: Mica and Titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarine Blue, Manganese Violet, Ferric Ammonium Ferrocyanide, Chrome Oxide Greens, Chrome Hydroxide Green, FD&C Red No.40 Al Lake, FD&C Yellow No.5 Al Lake, FD&C Blue No.1 Al Lake.



SKU: PL-001

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Coastal Scents

Coastal Scents adalah brand makeup dan skin care yang sudah berdiri sejak tahun 2005 milik perusahaan K-Plex LCC asal USA. Coastal Scents menyediakan lebih dari 800 produk makeup dan skin care dengan harga yang rendah tetapi berkualitas tinggi.

Similar Articles

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »

Saya adalah seorang yang bisa dibilang palette junkie, karena hampir semua eye shadow yang saya punya berbentuk palette. Alasan saya memilih eye shadow…

Read Full Article »