All About Shadow Duo

Mixed Green

Clinique

4.2

3 Reviews

Product Price USD 20.50

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ketupatkartini

10:33 AM . 16 Nov 15

I precisely remember this eyeshadow color, karena saat itu dipakein langsung sama mua clinique, he said this is such a pretty color in their range. and YES, this one's soo PRETTY!! suka banget sama warna olive green-nya, sesuatu yang nggak mudah dilupain, terutama cocok sama kulitku yang medium.

love this, dan enak banget dipake dengan shadow brush pipih, seperti dari ecotools.

5 User's Overall rating

yuniexx

2:39 PM . 05 Nov 15

It is actually my mom's, she bought shade like mink (beige and brown).
Pas nyoba pertama enak banget lo eyeshadow ini.
Bentuknya pas, ga kecil, ga gede, ada kaca, ada kuas, dan warnanya pas untuk pemakaian sehari-hari.
Jadi warna brown nya untuk kelopak mata, dan dimix sama beige ya. Dan warna beige nya sendiri bisa untuk ujung dalam mata, sama bawah alis. Suka dehhh!
Yang sedikit down side hanya kuasnya, karena harus beberapa kali usap baru warnanya bisa keluar.

4 User's Overall rating

Kaniakurni

2:54 PM . 05 Oct 15

Suka banget sama warna hijau mudanya. Bikin mata terlihat segar. Pigmetasi warnanya cukuo bagus. Tanpa primer pun uda keliatan. Dan awet lo. Tidak banyak fallout kalo dipakai.Sayangnya teksturnya masih kurang empuk. Saya suka tekstur yang buttery ky THE BALM. Dan harganya terlalu mahal nih. Jadi kayaknya ga repurchase

4 User's Overall rating

Clinique All About Shadow Duo

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Clinique All Abut Shadow Duo merupakan eyeshadow yang tahan lama dalam dua warna kombinasi yang saling melengkapi. Gunakan satu warna sebagai warna dasar, dan warna lainnya untuk contour. Tahan dengan lipatan mata dan tahan luntur. Telah teruji oleh dokter spesialis mata dan aman digunakan untuk mata sensitif da pengguna lensa kontak. Tersedia kaca dengan ilustrasi gambar cara pemakaian dan kuas-spons aplikator.

How To Use :
Gunakan bagian kuas untuk menyapu satu warna pada seluruh area kelopak mata, dari garis bulu mata hingga ke tulang alis. Dengan menggunakan bagian spons, ciptakan dimensi dengan warna pelengkapnya, dan terakhir lapisi dan baurkan warnanya sesuai yang diinginkan.

Suitable For :
Mata sensitif dan pengguna lensa kontak.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Clinique

Clinique adalah salah satu produsen perawatan kulit, kosmetik, perlengkapan mandi, dan parfum asal Amerika Serikat yang berada dibawah naungan Estée Lauder Companies sejak tahun 1968. Membidik pasar kelas menengah keatas, Clinique bisa ditemukan di high end department stores.

Not found article in this product