ADD
4.2
(3 reviews)
All About Shadow Duo
Mixed Green
Clinique
Rp. 278.390
3 Reviews
ketupatkartini
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

I precisely remember this eyeshadow color, karena saat itu dipakein langsung sama mua clinique, he said this is such a pretty color in their range. and YES, this one's soo PRETTY!! suka banget sama warna olive green-nya, sesuatu yang nggak mudah dilupain, terutama cocok sama kulitku yang medium.<br /> <br /> love this, dan enak banget dipake dengan...

yuniexx
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
05 Nov 2015

It is actually my mom's, she bought shade like mink (beige and brown).<br /> Pas nyoba pertama enak banget lo eyeshadow ini.<br /> Bentuknya pas, ga kecil, ga gede, ada kaca, ada kuas, dan warnanya pas untuk pemakaian sehari-hari.<br /> Jadi warna brown nya untuk kelopak mata, dan dimix sama beige ya. Dan warna beige nya sendiri bisa untuk ujung da...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2015

Suka banget sama warna hijau mudanya. Bikin mata terlihat segar. Pigmetasi warnanya cukuo bagus. Tanpa primer pun uda keliatan. Dan awet lo. Tidak banyak fallout kalo dipakai.Sayangnya teksturnya masih kurang empuk. Saya suka tekstur yang buttery ky THE BALM. Dan harganya terlalu mahal nih. Jadi kayaknya ga repurchase

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD