ADD
3.8
(25 reviews)
Nudes Eyeshadow Palette
City Color
Rp. 120.000
25 Reviews
anitacarcula
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Aug 2017

city colour eye pallet ini sangat pigmented. Menyerupai warna kulit tapi tergantung nge blend nya... warna warna ini cocok untuk ke party2 simple makeup look natural. Dan packing nya gampang di masukin ketas dan di bawa kemana mana

dedradiandra
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Aug 2017

Eyeshadow palette ini cukup bagus sih.. warnanya aman buat dipake kapan aja. Cuman agak patchy aja, terutama warna mattenya, gak terlalu pigmented juga, tapi dengan price point segitu cukup oke laah..

kattetong
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
31 Jan 2017

beli ini karena salah satu MUA hits di jakarta pake produk ini untuk sehari2..packagingnya lumayan oke, ga keliatan murahan, cukup compact jadi gampang dibawa2..ga ada kacanya, tapi ada 2 aplikatornya. warna2nya aman semua, apalagi untuk aku yang baru belajar pake eyeshadow..ada yang matte dan shimmery, teksturnya sedikit powdery, pigmentasinya bia...

dwjhg95
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
07 Jan 2017

Eyeshadow ini warnanya bagus-bagus. Yang matte cuma ada empat dan sisanya shimmer semua. Ada beberapa yang kurang pigmented. Awalnya saya kira bentuknya besar ternyata cuma sebesar HP, positifnya bisa dibawa kemana-mana. Dapat ini cuma 79ribuan karena dapat voucher dari salah satu olshop.

megaratnawati
Combination, Medium Dark, Warm
17 Dec 2016

Kalo mnrt aku sih ini bagus bgt warna warnanya, cocok bgt buat dipake acara apapun. Ada yg shimmer sm ada yg matte. Cmn kayanya ga terlalu beda jauh yg matte sm yg shimer. Cuman kekurangannya mnrt aku gak pigmented bgttt. Jd gak terlalu keluar warnanya kl di siang hari.

mnazhifa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Nov 2016

Kesukaan aku! Warnanya netral dan ada shade champagne &amp; peach kalau gak mau terlalu nude.<div>Biasa dipake untuk hangout sampe undangan. Aku suka yang serba matte untuk riasan sehari-hari dan hangout jadi palette ini cocok buat aku.</div><div>Harganya affordable, pigmentation juga oke. Shade yang putih ok buat dipake highlighting di inner corne...

khansamanda
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2016

Hello beauties! Jujur aja, gue suka banget sama produk ini karena warna nya benar-benar natural dan pigmentasinya juga oke! Gue selalu bawa eyeshadow ini kemana-mana. Dia ada beberapa warna yang matte dan shimmer. Kalau dari packaging yaa standar aja menurut gue, ga ada yang membuat wah. Gue suka produk ini karena bisa dipakai sehari-hari dan juga ...

sartikaprp
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
24 Nov 2016

I think all of makeup beginners would buy this.. I am one of them... lumayan banget buat pemula kaya aku yh belom berani pake warna warna terang.. ga akn rugi sih buat beli ini. cukup pigmented kook walaupun harganya ga seberapa hehe

intanshha
Oily, Warm, 45 and Above
24 Nov 2016

My first eyeshadow pallete. Warnanya semua natural, cocok untuk daily make up. Shadenya dari terang sampai gelap ada semua. Cukup pigmented lah yaa tanpa menggunakan primer. Repurchase? Ngga kayanya soalnya ini masih banyak bangeeeet dan pengen coba brand lain xixixi<br>

jessicaspa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
15 Nov 2016

Pertama kalinya beli eyeshadow palette karena mau belajar make up. It's nice karena warnanya neutral, bisa buat daily look sampe smokey eyes. Pigmentation is great for the price, terutama yang gold keren banget &lt;3 Tapi beberapa warna highlight nya malah terlalu powdery, jadi agak susah di blend. But all in all a good one for beginners.<br>

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD