Barely Exposed Eye Shadow Palette

City Color

3.5

15 Reviews

Product Price IDR 125.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ireneyyk

9:16 AM . 03 Apr 17

Barely exposed ini adalah eyeshadow palette pertamaku karena pengen coba-coba belajar pakai eyeshadows. Katanya ini adalah dupe nya Naked tapi tentu aja gabisa dibandingin karena ada harga ada kualitas. Harganya memang sangat affordable, lebih murah sekitar 4-5 kali dibandingkan harga Naked aslinya. Packagingnya agak ringkih dan terkesan murah ya..it really represents the price, right? Untuk warna-warnanya sebenernya bagus-bagus, sayangnya yang matte semuanya sangat tidak pigmented. Buat yang shimmery oke sih. Agak gak puas beli ini karena bisa dapet palette lain yang lebih bagus dan juga affordable dibanding ini. Ditambah lagi karena saya belinya di bazaar online shop sebut saja TW* Cosmetics, harganya lebih mahal (beda hampir 50k) daripada di online shop biasa or even di website online shop itu sendiri. Lesson learned buat lebih berhati-hati beli make up dan research terlebih dulu harganya. Overall menurut saya, untuk yang mau coba-coba belajar make up ini bisa jadi referensi untuk beli palette. Tapi kalo kamu cari eyeshadow yang matte dan gasuka yang shimmer, lebih baik jauh-jauh dari produk ini. 

2 User's Overall rating

ylwkl

6:15 AM . 15 Feb 17

Katanya sih ini dupe-nya Naked 1, tapi secara belum pernah punya jadi nggak bisa komen. Yang shimmer-nya sih lumayan oke ya beberapa warna dan cukup pigmented walaupun falloutnya banyak. Tapi yang (agak) matte cukup mengecewakan sih pigmentasinya huhu.

2 User's Overall rating

tioria

5:19 PM . 06 Feb 17

pigmentasi yang shimmer lebih bagus dibanding yang matte, yang matte agak susah keluar. tapi worth the money sih menurutku, karena cukup murah. apalgi kalau pakai eyeprimer dulu, warnanya jd lebih pop up

4 User's Overall rating

aruderra

5:19 PM . 27 Oct 16

Kurang suka sebenarnya sama palette ini.. karna pas dipake di eyelid warnanya kurang keluar. Tapi ini karna aku prep eyelid aku cuma pake concealer dan bedak sih. Mungkin kalau pakai eye primer yang bagus dan basahin brush nya sebelum dipakai akan membuat warnanya lebih keluar dan tahan lama.

3 User's Overall rating

windyauliaaa

10:39 AM . 06 Sep 16

This is my first eyeshadow palette! Gatau kenapa pilihanku jatuh ke City Color ini. Warna yg bold lumayan pigmented, tapi untuk yg shimmer kurang begitu kelihatan yaa warnanya, mesti harus dipoles berkali kali. Untuk harga, okelaaah dengan harga segitu kita bisa dapet eyeshadow palette yg banyak pilihan warnanya.

3 User's Overall rating

City Color Barely Exposed Eye Shadow Palette
lizaputriaditya

lizaputriaditya

2 years ago

7

Wishlists

15

Reviews

3.4

Package Quality

67%

Repurchase

Description

City Color Cosmetics Barely Exposed Eye Shadow Palette adalah palet berisi eyeshadow dengan warna-warna nude, copper, coklat, dan abu-abu untuk membuat tampilan mata terlihat lebih indah. 12 warnanya yang menggoda cocok digunakan pada makeup siang dan malam hari.

How To Use:
Sapukan eyeshadow pada kelopak mata menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

City Color

City Color adalah produsen kosmetik yang mulai didirikan pada tahun 2013. Mengedepankan produk-produk kosmetik yang berkualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product