ADD
3.6
(18 reviews)
Barely Exposed Eye Shadow Palette
City Color
Rp. 125
18 Reviews
Fadzulna
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

Eyeshadow pallete pertama yang aku beli, rencana biar bisa belajar eye make up yang lebih variatif. Warnanya bagus bagus tp yg matte warna g pop up dan gampang hilang biarpun pakai eye primer dulu. Yg shimmer not bad lah utk harga yang terbilang murah. Banyak yg bilang ini duppe naked, tp ada harga ada kualitas. G bisa dibandingin sama naked tentun...

bilqis21
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Apr 2018

Eye shadow pertama karna harganya murah ya dan pas itu kebetulan lagi diskon gede gedean jadi aku beli haha maklum pencinta diskon . Untuk produknya dia lebih banyak yang shimery ya dari pada yang tidak terus warnanya juga bagus ku suka

ireneyyk
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2017

Barely exposed ini adalah eyeshadow palette pertamaku karena pengen coba-coba belajar pakai eyeshadows. Katanya ini adalah dupe nya Naked tapi tentu aja gabisa dibandingin karena ada harga ada kualitas. Harganya memang sangat affordable, lebih murah sekitar 4-5 kali dibandingkan harga Naked aslinya. Packagingnya agak ringkih dan terkesan murah ya.....

ylwkl
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
15 Feb 2017

Katanya sih ini dupe-nya Naked 1, tapi secara belum pernah punya jadi nggak bisa komen. Yang shimmer-nya sih lumayan oke ya beberapa warna dan cukup pigmented walaupun falloutnya banyak. Tapi yang (agak) matte cukup mengecewakan sih pigmentasinya huhu.

tioria
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2017

pigmentasi yang shimmer lebih bagus dibanding yang matte, yang matte agak susah keluar. tapi worth the money sih menurutku, karena cukup murah. apalgi kalau pakai eyeprimer dulu, warnanya jd lebih pop up

aruderra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2016

Kurang suka sebenarnya sama palette ini.. karna pas dipake di eyelid warnanya kurang keluar. Tapi ini karna aku prep eyelid aku cuma pake concealer dan bedak sih. Mungkin kalau pakai eye primer yang bagus dan basahin brush nya sebelum dipakai akan membuat warnanya lebih keluar dan tahan lama.

windyauliaaa
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
06 Sep 2016

This is my first eyeshadow palette! Gatau kenapa pilihanku jatuh ke City Color ini. Warna yg bold lumayan pigmented, tapi untuk yg shimmer kurang begitu kelihatan yaa warnanya, mesti harus dipoles berkali kali. Untuk harga, okelaaah dengan harga segitu kita bisa dapet eyeshadow palette yg banyak pilihan warnanya.<br>

Nathaliakiliss
Normal, Neutral, 19 - 24
10 Aug 2016

This is my favourite one! Harganya murah tapi bisa dapetin eyeshadow pallete yg warnanya ga kalah sama urban decay pallete. Ada warna eyeshadow yg bisa d pake buat shimmer jugaa . Jadi perfect banget, and then warna2nya cocok banget buat look night party gitu.

meithaas
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Aug 2016

Eye shadow palette pertamaku. Secara aku jarang main riasan mata karena daily masih jadi mahasiswa, jd aku gaterlalu melirik eye shadow palette. Then one day lagi pengen genit main makeup akhirnya coba beli ini. Tergoda beli ini karena warna-warnanya mirip sama Naked. LA Girl pun ada palette yg mirip Naked tp aku tetap pilih produk ini karena warna...

angelbaby
Combination, Cool, 18 and Under
25 Jul 2016

Cari Eyeshadow pallete yang pigmented dan murah, City Color barely Exposed bisa jadi pilihan.namun tidak semua warnanya bisa keluar dengan cantik contohnya untuk yang non shimmer sebaiknya pakai eyeshadow base untuk yg shimmer warnanya cukup bagus,so buat yang baru coba coba pakai &nbsp;make up mata ini bisa dipertimbangkan dengan harga yg affordab...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD