ADD
2.1
(9 reviews)
Absolute Nude
Nude
Catrice
Rp. 110.000
9 Reviews
wardhanisti
Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29
a day ago

lagi iseng2 aja ngeliat counter catrice baru ada d Guardian Palembang, ehm cucok juga kayaknya buat pemakaian utk aktivitas sehari2. ok aku beli deh. warnanya sih cucok meong ya tsaay kl dpake. tetapi ini sangat raapuuh banget tutupnya. Ok ati2 banget aku makenya. keesokan harinya, warna putih d gak ada lagi. hilaaaang?! hancuur musnah. ok ...

SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 May 2018

Beli ini karena harganya affordable dan my very first eye shadow pallete. Sedih karena ternyata warnanya kurang keluar dan hasilnya samar2 di mataku (not even pigmented). Jadi sekarang aku jarang2 banget pake produk ini karena ngerasa warna asli kelopak mataku lebih keliatan kayak pake eyeshadow dibanding pas aku pake ini :’)

amaliamle
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
07 Mar 2018

warna terangnya sama sekali gakeluar, warna gelapnya sedikit lebih mending, tp tetep aja kurang kelihatan. waktu di blend, warnanya entah hilang kemana. teksturnya powdery bgt, jd bener2 berantakan paletnya.

yantri_abshar
Normal, Light, Cool, 25 - 29
14 Jan 2018

Gak pigmented sama sekali, klo di blend makin ilang warnanya. Pake eyeshadow palet ini bakal keliatan kayak gak pake. Fail. Ini sih cuma bisa dipake buat eyeshadow base aja sih, gak bisa diandelin buat tampilan eyeshadow yang "wah".

intanmstka
Oily, Neutral, 45 and Above
16 Jul 2017

Dia kurang pigmented di kulit aku beneran harus pake base biar dia warnanya keluar dan gak fall out karena emang suka jatoh-jatoh pas dipake. Selain itu si brushnya gak terlalu kepake karena rontok-rontok dan kurang bagus buat apply eye shadownya

annisa3
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

eyeshadow catrice yg chocolate nude lumayan pigmented untk warna2 yg gelap,tpi warna2 yg terangnya kurang& harganya 85rb di drakstore cocok unk yg mau mulai Makeup.& sayangnya kuas nya rontok itu yg kurangnya

natcynf
Normal, Medium, Warm
28 Feb 2017

Menyesal membeli ini kirain warna nya bakalan keluar sesuai di palet nya, ternyata ada beberapa warna yg ga keluar terus pigmentasi nya juga kurang dan fall out nya banyak banget jadi ini kurang bangettt

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Dec 2015

I really like Catrice as a brand. I love their lipsticks, mattifying powder, but not this baby. It's too chalky, the colors aren't very pigmented, and too shimmery. But this might be nice as a highlighter! ;) But then again, I was looking for an eyeshadow, not a highlighter.

Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

warnanya natural tapi semua glittery, jadi lebih cocok untuk tampilan malam hari. warna kurang pigmented, perlu pakai base supaya lebih "pop". mungkin pallette ini lebih cocok untuk yang fair skin, kalau buat saya agak susah muncul warnanya karena medium tan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD