Absolute Nude

Nude

Catrice

2.0

6 Reviews

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yantri_abshar

9:29 PM . 14 Jan 18

Gak pigmented sama sekali, klo di blend makin ilang warnanya. Pake eyeshadow palet ini bakal keliatan kayak gak pake. Fail. Ini sih cuma bisa dipake buat eyeshadow base aja sih, gak bisa diandelin buat tampilan eyeshadow yang "wah".

2 User's Overall rating

intanmstka

4:01 PM . 16 Jul 17

Dia kurang pigmented di kulit aku beneran harus pake base biar dia warnanya keluar dan gak fall out karena emang suka jatoh-jatoh pas dipake. Selain itu si brushnya gak terlalu kepake karena rontok-rontok dan kurang bagus buat apply eye shadownya

2 User's Overall rating

annisa3

12:00 PM . 12 Jul 17

eyeshadow catrice yg chocolate nude lumayan pigmented untk warna2 yg gelap,tpi warna2 yg terangnya kurang& harganya 85rb di drakstore cocok unk yg mau mulai Makeup.& sayangnya kuas nya rontok itu yg kurangnya

2 User's Overall rating

natcynf

10:45 PM . 28 Feb 17

Menyesal membeli ini kirain warna nya bakalan keluar sesuai di palet nya, ternyata ada beberapa warna yg ga keluar terus pigmentasi nya juga kurang dan fall out nya banyak banget jadi ini kurang bangettt

1 User's Overall rating

rainrain

10:12 PM . 06 Dec 15

I really like Catrice as a brand. I love their lipsticks, mattifying powder, but not this baby. It's too chalky, the colors aren't very pigmented, and too shimmery. But this might be nice as a highlighter! ;) But then again, I was looking for an eyeshadow, not a highlighter.

2 User's Overall rating

Catrice Absolute Nude
Diani1987

Diani1987

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Catrice Absolute Nude merupakan palet perona kelopak mata dengan warna-warna yang natural. Produk ini memiliki tekstur yang lembut dan pigmentasi yang sempurna sehingga cocok untuk membuat tampilan yang natural.

How to Use:
Gunakan eye primer terlebih dahulu, setelah itu aplikasikan produk ini dengan menggunakan kuas khusus mata.

Suitable for:
-

Ingredients:
MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, DIMETHICONE, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, TIN OXIDE, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, MAY CONTAIN: CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Catrice

Catrice adalah brand kosmetik asal Jerman yang dibuat oleh Christina Oster-Daum tahun 2004. Catrice menawarkan produk yang terinspirasi dari luxury brand dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product