Happy Eye Shadow

Moon Light

Caring Colours

3.7

6 Reviews

Product Price IDR 73,500.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Angel_m10

4:40 PM . 31 Oct 16

Menurutky eye shadow ini lumayan bagus karena lumayan pigmented dan gampang di apply. Warna nya juga gak norak2 bgt dan harga nya terjangkau. Sayang nya untuk dikulit berminyak tetep aja eye shadow ini gampang luntur

4 User's Overall rating

immi

12:36 PM . 27 Jun 16

Warnanya cocok untuk dipakai sehari-hari hanya saja kurang begitu pigmented menurutku. Harganya agak sedikit mahal untuk produk remaja. Tapi keseluruhannya bagus kok eyeshadow ini apalagi untuk yang baru belajar makeup

3 User's Overall rating

Oline_BMI

10:52 PM . 21 Oct 15

Komposisi Warna-warnanya oke banget buat pemakaian sehari-hari. Aku suka. Cuma kekurangannya gak tahan lama. Jadi kudu pakai eye base lagi, supaya bisa tahan lama seharian. Untuk harganya worth it banget.

3 User's Overall rating

Kaniakurni

2:25 PM . 05 Oct 15

Ini salah satu brand lokal yang kualitasnya cukup memuaskan. Pilihan warna Eyeshadownya ga norak, wearable untuk sehari-hari. Pigmentasi lumayan bagus. Warna-warna cukup keluar. Kalo pake base Eyeshadow lebih keluar dan awet. Untuk tektur tidak terlalu chalky. Lumayan empuk. Fallout masih ada tapi ga parah. Mengingay harganya, product ini highly recommended

4 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

9:53 AM . 17 Sep 15

Caring colours adalah salah satu produk lokal yang paling kusuka dari segi kemasannya. Mereka lumayan lebih "niat" dibanding brand lokal lainnya.
Untuk eyeshadownya, aku coba beli waktu iseng nyoba-nyoba di counternya. Agak takjub sama teksturnya yg empuk dan pigmented (walaupun masih lumayan powdery). Cukup tahan seharian dipakai, apalagi jika sebelumnya pakai primer dahulu. Harganya gak terlalu mahal dengan kualitas yg menurutku bagus.

4 User's Overall rating

Caring Colours Happy Eye Shadow
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Caring Colours Happy Eye Shadow adalah perona mata yang mengandung Ekstrak Sacha Inchi Oil dan Brazillian Pepper yang kaya akan Omega 3, dan Shea Butter sebagai pelembab utama. Diperkaya juga dengan kandungan lain yang baik untuk kulit, yaitu Mineral Tourmaline, Vitamin A dan E. Dilengkapi dengan UV Protection, perona mata ini dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar UV.

How To Use:
Sapukan pada kelopak mata menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Caring Colours

Caring Colors adalah brand kosmetik asal Indonesia yang didirikan oleh Dr. Martha Tilaar. Dengan namanya yang sudah eksis sejak lama membuat Caring Colors pun dapat diterima dan populer dipasaran sampai saat ini.

Not found article in this product