ADD
3.7
(6 reviews)
Happy Eye Shadow
Moon Light
Caring Colours
Rp. 73.500
6 Reviews
Angel_m10
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
31 Oct 2016

<span>Menurutky eye shadow ini lumayan bagus karena lumayan pigmented dan gampang di apply. Warna nya juga gak norak2 bgt dan harga nya terjangkau. Sayang nya untuk dikulit berminyak tetep aja eye shadow ini gampang luntur</span>

immi
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Jun 2016

Warnanya cocok untuk dipakai sehari-hari hanya saja kurang begitu pigmented menurutku. Harganya agak sedikit mahal untuk produk remaja. Tapi keseluruhannya bagus kok eyeshadow ini apalagi untuk yang baru belajar makeup<br>

Oline_BMI
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
21 Oct 2015

Komposisi Warna-warnanya oke banget buat pemakaian sehari-hari. Aku suka. Cuma kekurangannya gak tahan lama. Jadi kudu pakai eye base lagi, supaya bisa tahan lama seharian. Untuk harganya worth it banget.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2015

Ini salah satu brand lokal yang kualitasnya cukup memuaskan. Pilihan warna Eyeshadownya ga norak, wearable untuk sehari-hari. Pigmentasi lumayan bagus. Warna-warna cukup keluar. Kalo pake base Eyeshadow lebih keluar dan awet. Untuk tektur tidak terlalu chalky. Lumayan empuk. Fallout masih ada tapi ga parah. Mengingay harganya, product ini highly re...

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
17 Sep 2015

Caring colours adalah salah satu produk lokal yang paling kusuka dari segi kemasannya. Mereka lumayan lebih &quot;niat&quot; dibanding brand lokal lainnya.<br /> Untuk eyeshadownya, aku coba beli waktu iseng nyoba-nyoba di counternya. Agak takjub sama teksturnya yg empuk dan pigmented (walaupun masih lumayan powdery). Cukup tahan seharian dipakai, ...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2015

My first eyeshadow itu dari caring colours yang dikasih as a gift. Aku suka banget, karena di dalemnya ada 4 warna yang berbeda jadi bervariasi. Udah gitu pilihan palette nya banyak. Warna-warnanya cukup pigmented. Apalagi kalo ditambah eye primer. Staying powernya juga ok. Dan yang aku paling suka applicatornya bukan sponge tapi brush, jadi gampan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD