ADD
2.8
(6 reviews)
Four Shiny Eyes
01 Strawberry Chocolate
CANMAKE
Rp. 90.000
6 Reviews
linapalugongso
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
29 Jul 2017

jelek. awal beli karena aku paling hobi make up korea. nah aku pikir ini bakal soft kayak make up korea, tapi ehhh pas dipake warnanya sama sekali ga keluar. jadi kayak cuma dikasih glitter aja. dia juga fall out kemana mana. ga bakal beli lagi deh. yang oke cuma kemasannya. kokoh dan imut.

anamidera
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Dec 2016

Produk Canmake terkenal girly chic nya yaaa. Secara produk dari Jepang ini memang ditujukan untuk para gadis belia ke atas hehe. ❤ Suka banget bentuk kemasannya yang super girly. ❤ Harganya cukup murah. ❤ Brush nya empuk, nyaman dipake. ❤ Warnanya cantik. ❤ Lumayan tahan lama. - Kurang pigmented, tapi shimerring banget. -

cindyalcander
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Oct 2015

packagenya very cute !!! <br /> nah kualitasnya... menurut saya kurang pigmented ya :(<br /> pakai primer kurang membantu<br /> tapi buat yang suka soft makeup or korean makeup bisa juga :D<br /> membeli kembali? tidak<br /> harganya cukup terjangkau

WendyAlvina
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

saya membeli eyeshadow ini karena tertarik packagingnya dan warnanya yang cute, namun setelah saya gunakan, saya merasa eyeshadow ini kurang nampak warnanya :(<br /> <br /> tapi kalau mau dipakai hari-hari sih oke :) hanya untuk diaplikasikan sebagai eyeshadow diujung sudut dalam mata atau dibawah mata :)<br /> <br /> akan membeli kembali? tidak :...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
18 Sep 2015

Too much shimmer. Aku kurang suka dengan eye-shadow INI Karena glitternya jatuh ga karuan. Sebenernya warnanya cakep. Sayang pigmentasinya buruk sekali. Di swipe beberapa Kali ga keluar warnanya. Hmmm kayanya eye-shadow merk Asia rata-rata pigmentasinya kurang ya.

sheara
Dry, Light, Cool, 25 - 29
11 Sep 2015

I think this eyeshadow is a miss because there are too many fallout shimmers. The colors are dry, but pretty. Even though it's pretty, I dislike the shimmers so much. I think I'd prefer to use 1-2 colors so the fallout will be minimalized, rather than using all colors at once.<br /> <br /> Strawberry Chocolate is a coral-pink-brown shade, suit cute...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD