Four Shiny Eyes

01 Strawberry Chocolate

CANMAKE

2.8

6 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linapalugongso

7:15 AM . 29 Jul 17

jelek. awal beli karena aku paling hobi make up korea. nah aku pikir ini bakal soft kayak make up korea, tapi ehhh pas dipake warnanya sama sekali ga keluar. jadi kayak cuma dikasih glitter aja. dia juga fall out kemana mana. ga bakal beli lagi deh. yang oke cuma kemasannya. kokoh dan imut.

2 User's Overall rating

anamidera

2:57 PM . 31 Dec 16

Produk Canmake terkenal girly chic nya yaaa. Secara produk dari Jepang ini memang ditujukan untuk para gadis belia ke atas hehe. ❤ Suka banget bentuk kemasannya yang super girly. ❤ Harganya cukup murah. ❤ Brush nya empuk, nyaman dipake. ❤ Warnanya cantik. ❤ Lumayan tahan lama. - Kurang pigmented, tapi shimerring banget. -

4 User's Overall rating

cindyalcander

5:06 PM . 26 Oct 15

packagenya very cute !!!
nah kualitasnya... menurut saya kurang pigmented ya :(
pakai primer kurang membantu
tapi buat yang suka soft makeup or korean makeup bisa juga :D
membeli kembali? tidak
harganya cukup terjangkau

3 User's Overall rating

WendyAlvina

1:36 PM . 02 Oct 15

saya membeli eyeshadow ini karena tertarik packagingnya dan warnanya yang cute, namun setelah saya gunakan, saya merasa eyeshadow ini kurang nampak warnanya :(

tapi kalau mau dipakai hari-hari sih oke :) hanya untuk diaplikasikan sebagai eyeshadow diujung sudut dalam mata atau dibawah mata :)

akan membeli kembali? tidak :(

harganya terjangkau (saya beli dari jepang langsung, jadi cheaper)

3 User's Overall rating

Kaniakurni

12:37 PM . 18 Sep 15

Too much shimmer. Aku kurang suka dengan eye-shadow INI Karena glitternya jatuh ga karuan. Sebenernya warnanya cakep. Sayang pigmentasinya buruk sekali. Di swipe beberapa Kali ga keluar warnanya. Hmmm kayanya eye-shadow merk Asia rata-rata pigmentasinya kurang ya.

2 User's Overall rating

CANMAKE Four Shiny Eyes
sheara

sheara

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.7

Package Quality

84%

Repurchase

Description

Canmake Four Shiny Eyes adalah palet eyeshadow yang terdiri dari 4 varian warna terang dan gelap yang dapat memberikan efek mata yang lebih besar.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

CANMAKE

Canmake yang berdiri sejak tahun 1985 merupakan brand asal Jepang yang memproduksi berbagai produk makeup, fragrance, dan alat-alat untuk makeup. Dengan slogan “girly, pop, and shiny”, Canmake memikat para pelanggannya dengan desain menarik dan unik tetapi tetap mengutamakan kualitas dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product