Baked Eyeshadow Pallete

Wild Child

BH Cosmetics

3.9

6 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

in_meit

11:28 PM . 12 May 16

Jatuh cinta sama packaging-nya (my first impression)9 warna nya ciamik... teksturnya shimmery semua. Lebih banyak dipake yg warna natural sih kaya coklat, gold. Pernah juga pake yg keunguan beberapa kali. Baiknya pake eyeshadow base ya biar g fallout dan juga lebih tahan lama. Pake brush ya, kalo pake jari g maksimal, trus baiknya brushnya di spray pake setting spray atau pake air biasa jg gpp kl darurat hehe.. untuk pigmentasi menurut aku masih kurang oke. 
Im not sure if i would repurchase it, but still love the packaging.. 

4 User's Overall rating

Julitaaw

6:32 PM . 12 Dec 15

suka banget sama ke 9 warna yang ada di palette ini. semua pigmentation nya mantep banget dan gamang diblend even tho gak pake eye shadow primer dulu. i really love the dark purple coloured one on the left bottom side, such a pretty sets of colours with shimmer finish :3 love it

5 User's Overall rating

ajprameswari

8:49 PM . 29 Nov 15

Suka banget sama eyeshadow yang satu ini dari BH Cosmetics, awalnya pernah punya eyeshadow lain dari BH Cosmetics dan color payoffnya nggak banget jadi agak under estimate sama palette ini. Tapi pas dateng dicobain langsung suka banget, warnanya yang cenderung ke shimerry metalic ini nggak terlalu lebay shimmernya dan color payoffnya lumayan. Kalo menurutku buat pigmentasi yang lebih bisa didapet kalo pakai eyeshadow sponge daripada brush, tapi jujur aja dari semua warna2nya yang cenderung neutral bisa banget dipadu padanin dengan eyeshadow lain. Love it!

4 User's Overall rating

Kaniakurni

9:07 PM . 04 Nov 15

Warna seri wild ini bagus untuk pesta karena shimmer nya lumayan keliatan.Eyeshadow nya sendiri warnanya lumyan keluar, sayang masih banyak fallout. Saya akali dengan pake spons basah untuk ngatasi fallout nya. Teksturnya sendiri kurang buttery, kurang empuk. Ketahanannya kl pake spons basah, bisa 4-5jam.

4 User's Overall rating

Amari_88

9:20 AM . 24 Sep 15

Warnanya vibrant banget, sekali pulas di kelopak mata sudah keluar. Makin cakep kalau dikasi eyeshadow primer dulu. Sayanya bershimmer sih jadi buat daily use aku masih too much walaupun warnanya natural dan warna aman sehari-hari. Lebih prefer matte eyeshadow aja karena kalau beli harga segini sayang uangnya. Dipakai jadinya jarang

4 User's Overall rating

BH Cosmetics Baked Eyeshadow Pallete
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

BH Cosmetics Baked Eyeshadow Palette merupakan palet perona kelopak mata yang terdiri dengan sembilan warna. Produk ini dapat membuat tampilan sesuai dengan keinginan mulai dari tampilan natural, berani, dan menonjolkan mata. Produk ini memiliki pigmentasi yang sempurna dan terasa ringan pada mata
How to Use: Gunakan eye primer pada mata. Aplikasikan produk ini dengan kuas khusus mata ke kelopak mata sesuai dengan warna yang diinginkan.
Suitable for: -
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

BH Cosmetics

Not found article in this product