ADD
3.9
(6 reviews)
Baked Eyeshadow Pallete
Wild Child
BH Cosmetics
Rp. 185.000
6 Reviews
in_meit
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
12 May 2016

Jatuh cinta sama packaging-nya (my first impression)<div>9 warna nya ciamik... teksturnya shimmery semua. Lebih banyak dipake yg warna natural sih kaya coklat, gold. Pernah juga pake yg keunguan beberapa kali. Baiknya pake eyeshadow base ya biar g fallout dan juga lebih tahan lama. Pake brush ya, kalo pake jari g maksimal, trus baiknya brushnya di ...

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
12 Dec 2015

suka banget sama ke 9 warna yang ada di palette ini. semua pigmentation nya mantep banget dan gamang diblend even tho gak pake eye shadow primer dulu. i really love the dark purple coloured one on the left bottom side, such a pretty sets of colours with shimmer finish :3 love it

ajprameswari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2015

Suka banget sama eyeshadow yang satu ini dari BH Cosmetics, awalnya pernah punya eyeshadow lain dari BH Cosmetics dan color payoffnya nggak banget jadi agak under estimate sama palette ini. Tapi pas dateng dicobain langsung suka banget, warnanya yang cenderung ke shimerry metalic ini nggak terlalu lebay shimmernya dan color payoffnya lumayan. Kalo ...

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2015

Warna seri wild ini bagus untuk pesta karena shimmer nya lumayan keliatan.Eyeshadow nya sendiri warnanya lumyan keluar, sayang masih banyak fallout. Saya akali dengan pake spons basah untuk ngatasi fallout nya. Teksturnya sendiri kurang buttery, kurang empuk. Ketahanannya kl pake spons basah, bisa 4-5jam.

Amari_88
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
24 Sep 2015

Warnanya vibrant banget, sekali pulas di kelopak mata sudah keluar. Makin cakep kalau dikasi eyeshadow primer dulu. Sayanya bershimmer sih jadi buat daily use aku masih too much walaupun warnanya natural dan warna aman sehari-hari. Lebih prefer matte eyeshadow aja karena kalau beli harga segini sayang uangnya. Dipakai jadinya jarang

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Sep 2015

This is a great everyday palette for a natural and beautiful look.ada 9 warna semua baked shimmer eyeshadow ga ada yg matte.<br /> Blendable<br /> Good Colour Selection<br /> Long Lasting<br /> Pigmented<br /> Wearable<br /> Ada 3 versi dari series wild ini wild&amp;free,wild at heart,dan wild child. Versi inibpaling natural dan bisa di pake sehari...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD