They're Real Duo Eyeshadow Blender

Provocative Plum

Benefit

5.0

1 Review

Product Price IDR 390,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nafisalma

11:47 AM . 27 Jun 17

Packagingnya lucu banget! Super sturdy, kokoh, dan kalau mau dibawa traveling cocok. Warnanya jg pas banget buat daily makeup. Bikin mata lebih cerah. Dan aplikatornya emg unik gt jd sekali swipe bisa langsung seluruh lids. Tp kadang aku pake jari aja sih jd bisa macem2 looknya. Buat harga ya emg kemahalan but since dpt ini dr kado, I love it!

5 User's Overall rating

Benefit They're Real Duo Eyeshadow Blender

2019 years ago

0

Wishlist

1

Review

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

BENEFIT COSMETICS They're Real Duo Eyeshadow Blender merupakan powder eyeshadow duo dengan padanan warna yang serasi, membuat kita dengan mudahnya mendapatkan efet mata yang lebih besar dan sexy. Dengan formulanya yang crease-resistant, tahan lama hingga 12 jam, dan ShadowBlender yang dirancang khusus sesuai dengan bentuk mata untuk memastikan eyeshadow diaplikasikan dengan sempurna pada tiap penggunaan. Terdiri dari berbagai macam finish, mulai dari satin, sheen, hingga matte lembut.

How to Use:
Sapukan pada kelopak mata dengan menggunakan eye brush.

Suitable for:
-

Ingredients:
SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TALC, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ISONONYL ISONONANOATE, NYLON-12, MAGNESIUM STEARATE, LAUROYL LYSINE, DIMETHICONE, CAPRYLYL GLYCOL, DIPHENYL DIMETHICONE/VINYL DIPHENYL DIMETHICONE/SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, SODIUM DEHYDROACETATE, ETHYLENE/PROPYLENE/STYRENE COPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, BUTYLENE/ETHYLENE/STYRENE COPOLYMER, BHT. [+/-: CI 19140 (YELLOW 5, YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77163 (BISMUTH OXYCHLORIDE), CI 77288 (CHROMIUM OXIDE GREENS), CI 77289 (CHROMIUM HYDROXIDE GREEN), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE, FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)]. N° 09891/A

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Benefit

Benefit merupakan produk kecantikan yang didirikan pada tahun 1976 di San Francisco oleh Jean dan Jane Ford. Merupakan produk kecantikan yang paling dikenal, dengan produk andalan “Benetint” yang telah terjual lebih dari 10 juta botol hingga saat ini.

Not found article in this product