Fun Trio Eye Shadow

Light Smokey

Beauty Story

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 88,500.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nerissaarv

6:15 PM . 06 Dec 17

warna-warna disini paling aman sih menurut aku, karena bisa day to night. Juga karena sesuai dgn tema remaja to wanita muda yg aktif, warna2 ini cocok bgt dipakai daily. Cukup pigmented tpi lebih baik lagi kalau pakai eye base sih biar lebih keluar warnanya. Ada sedikit shimmer tpi gak banget kok, pas lah untuk bikin kelopak mata lebih shining hehe

4 User's Overall rating

Julitaaw

9:54 PM . 11 Dec 15

yang option light smokey ini fleksibel banget buat dipakenya. dari day/ casual makeup sampai ke evening makeup pun masih cocok. very pigmented buat palette dengan harga se affordable ini. enaknya bisa langsung diaplikasiin pake jari ataupun pake brush/ applicator yang ada di dlm case nya

5 User's Overall rating

Beauty Story Fun Trio Eye Shadow

2019 years ago

2

Wishlists

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Beauty Story Fun Trio Eye Shadow adalah palet berisi eyeshadow dengan pigmentasi yang tinggi. Dilengkapi 3 pilihan warna berbeda dalam satu kemasan sehingga menghasilkan warna yang solid. Dapat digunakan sehari-hari atau ke pesta, sesuai dengan kebutuhan. Tersedia dalam 4 varian berbeda. Diformulasikan tanpa Paraben, Sulfat, dan Phtalate.

How To Use:
Sapukan eye shadow pada kelopak menggunakan kuas, lalu ratakan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beauty Story

Beauty Story adalah brand kosmetik asal Indonesia yang populer karena mencpitakan produk-produk kosmetik yang khusus untuk digunakan oleh para remaja.

Not found article in this product