ADD
4.3
(2 reviews)
Fun Trio Eye Shadow
Light Smokey
Beauty Story
Rp. 88.500
2 Reviews
nerissaarv
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
06 Dec 2017

warna-warna disini paling aman sih menurut aku, karena bisa day to night. Juga karena sesuai dgn tema remaja to wanita muda yg aktif, warna2 ini cocok bgt dipakai daily. Cukup pigmented tpi lebih baik lagi kalau pakai eye base sih biar lebih keluar warnanya. Ada sedikit shimmer tpi gak banget kok, pas lah untuk bikin kelopak mata lebih shining hehe

Julitaaw
Normal, Light, Neutral, 18 and Under
11 Dec 2015

yang option light smokey ini fleksibel banget buat dipakenya. dari day/ casual makeup sampai ke evening makeup pun masih cocok. very pigmented buat palette dengan harga se affordable ini. enaknya bisa langsung diaplikasiin pake jari ataupun pake brush/ applicator yang ada di dlm case nya


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD