ADD
5
(4 reviews)
The Sweetest Pallette
The Sweetest Pallette
Beauty Creations
Rp. 150.000
4 Reviews
audreytantra
Oily, Light, Cool, 18 and Under
26 May 2018

Gilaaaa!!! Ini eyeshadow kayaknya paket komplit banget deh (LOL). Murah, packagingnya gemes, warnanya banyak, pigmented pula!!! Mana gampang diblend, suka bangeeeeet😭😭😭❤ Warna shimmernya juara banget, bener-bener pigmented, mattenya juga bagus tapi ada beberapa yang agak chalky gitu.

shaqisiswandono
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
08 May 2018

Sumpah ya ini packagingnya lucu bgt, warnanya jg wangi yg manis manis gitu. Terus murah, kacanya gede. Cuma kurangnya gada brush bawaan sih & rada gede gitu emg. Yg paling penting warnanya super pigmented semuaa! 😁 oh ya aku ga beli lagi soalnya nunggu abis dulu yakan hehe

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Harga terjangkau, kualitas super, cruelty free. Lebih pigmented dari Sugar Sweet Palette. Karena sangat pigmented, harus hati-hati pakenya karena bisa banget jadi kemenoran. Meskipun begitu, palette ini gampang dibaur kok. Agak membubuk, tapi masih wajar banget.

Nurulfdillh
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Jan 2018

Pallet ini terdiri dari 5 matte dan 11 shimmer. Casenya dari bahan kaleng tipis. Pilihan warna-warnanya lebih cocok untuk warm tone makeup. Warna yang paling mendominasi di palet ini warna oren. Semua warna shimmernya pigmented. Kalau mattenya tidak terlalu pigmented, makanya cocok banget untuk jadi warna transisi. Over all, cocok banget buat pemul...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD