Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

angelinajeng

8:04 PM . 21 Jun 16

Ini eyeshadow pallete pertama aku dan aku dapat ini karena pemberian mama. favorit aku dr sini tuhh warna china rosenya cocok sama skin toned aku, sama aku nggak jago make up jd gaberani make warna macam macam

5 User's Overall rating

betlian

10:34 PM . 27 Nov 15

this is my first anastasia eyeshadow palette and I love it so much!! palette dari anastasia menurutku lebih murah dibandingkan lorac atau urban decay,tapi pigmentasinya bagus banget,tekturnya juga buttery banget dan tahan lama di eyelid aku..

4 User's Overall rating

amelianorma

9:59 PM . 28 Sep 15

Dalam satu palette terdapat 10 warna eyeshadow yang di dominasi oleh neutral colors. Kemasannya lucu dan unik, tekstur eyeshadownya pigmented dan buttery di kulit kita, serta staying powernya ok walaupun tanpa eyeshadow base ;)

4 User's Overall rating

intanlasa

11:56 AM . 21 Sep 15

warnanya bagus-bagus, gampang banget dipake, diblend pake kuas apapun hayuk aja
cocok diwarna kulit gw, warna nya kurang keluar kalo yang netral jadi harus dua kali atau tiga kali di swipe. pake pallete ini jarang pake primer lagi, karena awet sih walau kena air juga.

4 User's Overall rating

unibayyinah

9:52 AM . 17 Sep 15

Salah satu pallete favorite saya. 4 matte shade dan 6 shimmer shade yang gampang sekali di blend. Cuma kurang suka dengan cardboard packaging. Overall banyak warna yang shade nya masih bisa ditemuin dari brand lain yang lenih murah.

4 User's Overall rating

Anastasia Beverly Hills Tamanna Palette
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

Anastasia Beverly Hills Tamanna Palette
Jezhira

Jezhira

2 years ago

2

Wishlists

8

Reviews

3.3

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Anastasia Beverly Hills Tamanna Palette adalah palet eyeshadow yang dilengkapi dengan kombinasi warna terang dan gelap untuk aplikasi smoky eyes hingga make up mata yang rumit. Formulanya berpigmentasi tinggi hingga mudah dibaurkan dengan merata.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
SANGRIA (MA327-029B), VENEZIA (MA328-045) INGREDIENTS MICA, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, BORON NITRIDE, CYCLOPENTASILOXANE, LAUROYL LYSINE, NYLON-12, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PTFE, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERIN, POLYSILICONE-11, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, ISOPENTYLDIOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: (+/-) YELLOW 5 LAKE (CI 19140), BLUE 1 LAKE (CI 42090), CARMINE (CI 75470), ULTRAMARINES (CI 77007), CHROMIUM OXIDE GREENS (CI 77288), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510), MANGANESE VIOLET (CI 77742), Bronze Powder(CI 77400) Custom (MA327-030), China Rose (CS510-048) INGREDIENTS MICA, DIMETHICONE, ZINC STEARATE, BORON NITRIDE, SILICA, CYCLOPENTASILOXANE, LAUROYL LYSINE, NYLON-12, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PTFE, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERIN, POLYSILICONE-11, PYRUS MALUS FRUIT EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, TIN OXIDE, ISOPENTYLDIOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR: (+/-) CARMINE (CI 75470), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MANGANESE VIOLET (CI 77742), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891) *CONTAINS CARMINE AS A COLOR ADDITIVE.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Anastasia Beverly Hills

Anastasia Beverly Hills adalah sebuah brand kosmetik yang sudah berdiri sejak tahun 1997. Dibangun oleh seorang beautypreneur asal Rumania yaitu Anastasia Soare yang mengambil ilmu geometri untuk menciptakan produknya sampai mendunia.

Not found article in this product