ADD
4.8
(55 reviews)
Modern Renaissance
Anastasia Beverly Hills
Rp. 558.768
56 Reviews
andinpurnama13
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 hours ago

Salah satu pallete eyeshadow kesayangan gue. Warnanya emang gue banget. Di bbrp warna emang fall out nya lumayan banyak tp sangat termaafkan karena gampang di blend plus pigmentasinya doonngg baguuss! Mau make up natural atau glam juga bisa. Tapi sayangnya gue bukan penggemar packaging velvet. Masih berharap ABH mau keluarin eyeshadow pallete dgn p...

jasminedm
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2018

warnanya cantik cantik semua😍😍 eyeshadow pallete yang gak bakalan nyesel kalau dibeli. gak usah di raguin ya karena abh dan reviewnya udah bagus bagus. warnanya pigmented terutama yang matte, fall outnya juga gak begitu banyak

trie0404
Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
07 Jul 2018

Bagus banget kalau ini eyeshadownyaaa Warnanya cantik cantik banget Gampang diblend pula Sudah ada aplikatornya jugaaa Pigmented banget ini eyeshadow Packagingnya mewah sekali Warnanya modern juga Bagus banget dah

rizka_maharani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

Definitely the best palette that I own right now. Pigmented banget dan gampang banget diblend. Pilihan warnanya cantik, ada warna2 nude kalau mau keliatan natural tapi ada juga warna merah dan pink yang bikin segar. Ini go to palette banget, kalau mau travelling juga pasti palette ini selalu dibawa, karena selalu kepake!

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Definisi bagus bgt sih!! Investasi jangka panjang. Pigmented to super duper gampang di blend. Really like it. Kekurangannya ya mahal bgt yes jadi agak mikir2 lagi kalo mau reporchase. Tapi karna pigmented jatohnya hemat sih soalnya gabuang produk. Highly recommended!

Rebeccaa
Combination, Light, Cool, 19 - 24
26 Jun 2018

Suka banget sama ini eyeshadow. Warnanya itu super duper pigmented banget, di colek dikit warnanya langsung keluar dan ini stay all day banget walaupun kelopak mataku oily gitu tapi ini tetep nempel di mata.

mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

BESTTTT eyeshadow palette untuk travelling! karena semua warna udah ada disitu, dari warna untuk daily sampe glam look. untuk pigmentnya juga dia pigmented abis, teksturnya juga oke banget mudah di blend! suka banget!

nktclaudia
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

baguuusss ada beberapa warna yg kurang pigmented tp its ok ada kacanya jg jd bikin kita ga ribet gituu brush bawaannya jg enakkk kadang aku pake vermeer/primaveranya untuk highliter dan blinding abis!

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Cobain ini punya sodara aku dan enak banget. Teksturnya lembut kayak mentega dan warnanya keluar banget. Warnanya sangat amat pigmented. Gak ada fall outnya sama sekali. Cantik-cantik banget warnanya. TOP banget.

littlethingshesaid
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Jun 2018

The fisrt high end palette I've ever purchase. And I'm not regret it at all. The pigmentation, blendability and colors selection is super great but it's just a lil bit, just a liiiiil bit powdery. But I personally think it's shouldn't be a problem. If you want to purchase a new high end palette, I think you should try this one.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD