ADD
4.7
(42 reviews)
Modern Renaissance
Anastasia Beverly Hills
Rp. 558.768
42 Reviews
agathaluna
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
5 days ago

eyeshadow palette ini is the love of my life, harganya emang pricey sih tapi bagus banget, pigmented nya ga usah dipertanyakan lagi, fall outnya ga terlalu banyak, warnanya juga cantik cantik, aku pake keluar sampe 6 jam pun masih tahan dieyelid ku

aruderra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 May 2018

literally the best eyeshadow that i've tried. you will feel like a pro while using this cuz it blends that effortlessly. the color selection is incredible as well. whether you want everyday neutrals or glamourous mauve, you'll get em in this pallette. i used this to do my aunts' and cousins' make up for a wedding reception and they are all lovin it...

dddews
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Apr 2018

This is the first high-end eyeshadow palette that I bought for myself! This palette is so versatile that can turn your look from neutral to glamorous. There's not much fallout for the more neutral color but there are more fallout visible for the more pigmented color (duh..). The palette comes with a nice mirror and a double-ended brush which are ni...

delanona
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

Pertama beli ini krn color selection nya cantikkkk bgt dan konsisten sampe ke packaging dan nama seri nya😂 cuma ternyata formula nya juga amat sangat bagus walaupun fallout nya lumayan. Personally I don’t mind asal make nya sebelum make foundation jadi nggak sayang pas ternyata dia menghasilkan fallout banyak pas dipakai

big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
23 Mar 2018

Sukaaaaa banget sama palette ini. Warnanya pigmented paraaahhh. My first ABH palette dan sekarang tergiur sama palette yang lainnya karena semua palette nya ABH warnanya bervariasi dan gak aku temuin di palette merk lain. Teksturnya a bit buttery, blendable banget! Mulai jatuh cinta sama eyeshadow dengan berry tones karena dia ini. Dan brushnya kep...

Olivetnwdj
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

suka bgt sm eyeshadow palette dr ABH. so pigmented gampang di blend warna2nya ga biasa tapi masih wearable.. suka bgt sama warna2 netralnya gilaaakkk walaupun pricey tp worth banget sih. pengen punya koleksi yg lain jugaa

thaniakp
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

suka bgt sama warnanyaa! pigmentasinya juga baguss bgt kecuali yg shimmer kurang bagus tapi warnanya baguss bgt lumayan banyak falloutnya tp ga masalah suka bgt sm packagingnyaa dan warna packagingnya tp sayang cepet kotor dan susah dibersihin gabakal repurchase karena gabakal habis karna aku ga pake eyeshadow dailyy

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
05 Mar 2018

Sejujurnya beli ini karena packagingnya, lol. Velvety gini jadi ingat UD naked. Teksturnya pigmented, so powdery, jadinya lumayan banyak fall outnya, hanya beberapa shade aja yg menarik hati. Brush bawaan kurang dense, terlalu tipis jadi agak susah buat blendingnya.

yosibeauty
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
24 Jan 2018

Warnanya pigment banget shimmering nya juga ok dan gak terlalu banyak fall out di pake tanpa primer juga nempel harganya emang sedikit mahal tapi worth it warnanya hampir ke pake semua di pake blending juga enak banget

arianatiara
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
15 Dec 2017

Worth every penny! ? Teksturnya enak creamy, little bit powdery dan fall out kalau pakai brush. Pigmented banget. Mudah banget diblend. Warnanya banyak warm berry tone dibanding subculture yang lebih pop out. Yang aku suka karena porsi matte lebih banyak dan warna transisinya ini yang sebenernya aku cari karena agak susah cari warna transisi yang p...

similar products

be the first to review!

Eyeshadow Quad

SEK05 Nude Illusion

Studiomakeup

be the first to review!

Bold Trio Eyeshadow

TIR01 MIRAGE

Studiomakeup


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD