ADD
4.5
(22 reviews)
18 color eyeshadow palette
Neutrals
Focallure
Rp. 148.000
22 Reviews
Meilisa77
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
2 days ago

Eyeshadow palette yg murah meriah tapi hasilnya cetarr. Suka bgt dgn warna2 nya dan hasilnya very pigmented. Walau tanpa eye shadow base warnanya tetap keluar dan tahan di mata sampai kur-leb 5-6 jam an (di ruang AC sih). Sangat worth to buy..dan bagusnya eye shadow ini ga ada bau menyengat spt merk tetangga yg juga made in China.

puspad
Combination, Light, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

Eyeshadow pallete ukuran medium kedua yang aku punya! Awalnya ragu untuk beli ini karena eyeshadow pallete yang dulu aja masih ada dan ga abis2. Tapi karena liat reviewnya yang bagus dimana2 akhirnya aku beli, kebetulan temenku jual jadi ga ribet takut ditipu, ongkir, dll. Aku beli di harga 100rb dan first impression saat nerima produk ini kaya &#3...

aflarass
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
14 Jun 2018

tertarik pallete ini karna lagi booming review nya. harga nya murah untuk pallete dengan pigmented bagus kaya gini,warna nya pun bisa dipake buat para pemula jugaa. rekomendasi banget buat yg baru belajar make up

churilmala06
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
11 Jun 2018

warnanya kece nih. pigmented banget. beli ini gara2 keracunan tasya farasya sih wkwk. tp falloutnya banyk banget. jd kudu hati2 kalo pake. buat acara formal/nonformal sih cocok2 aja ya. harganya juga worth it buat warna yg lumayan banyak

mariettavns
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jun 2018

untuk packagingnya kayak dus gitu, enggak tau kalau ke banting / jatuh bakal pecah / enggak. hopefully sih enggak. warna shimmernya ada yg pigmented & ada yg cuma sekedar aja. untuk semua warna mattenya ngga ada yg se pigmented shimmernya:( padahal warnanya pekat2 banget. but its okay tho, i will not repurchase karena bakal nyari yg lain:)

rahmaahnf
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jun 2018

harganya muraaaaah dan pigmentasinya mantep gilaaa buat harga segitu 😍😍😍 meskipun yang mattenya pigmentasinya ngga merata, ada yg bagus dan ada yang kurang, tapi yang shimmernya gilaaa sih creamy banget dan pigmented paraaahh 😍💕

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
31 May 2018

Eyeshadow ini pigmented banget, apalagi untuk warna yang shimmernya. Ga perlu lagi pake primer mata, warnanya udah langsung keluar. Warnanya cantik-cantik, dan yang paling menggiurkan adalah harganya. Untuk pallete dengan 18 warna, eyeshadow ini termasuk terjangkau (murah tp ga murahan). Bakalan beli lagi, cma yang jenis palletenya beda

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

beli focallure grgr keracunan sama Tasya Farasya yang selalu bilang ini bagus banget. tapi emang bagus banget! warnanya netral, buat yang gak berani coba warna-warna yg lebih berani boleh banget coba ini. pigmented yes. fallout no.

silvnana
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Apr 2018

warnanya cakep2 dan wearable banget asli ga boong 👌🏻👌🏻👌🏻. cuman sayangnya kok warna pojok kiri atas ga keluar :( mesti pake effort bgt baru keambil dan itu pun cuman dikit huhu... tapi buat warna lainnya sih oke banget

Permatasariwjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2018

Keracunan si tasya farasya sih judulnya hahahahahaa tapi menurutku ya memang oke banget sih . Secara eyeshadow pallete ini murah banget dan aku bukan orang yang pake eyeshadow setiap hari. Dia bener bener pigmented sekali. Untuk yang ga suka dandan full kaya aku sih kaynya emang bakal awet banget ini eyeshadow

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD