PhotoFocus Eyeshadow Primer

Wet n Wild

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ajengtyass

11:48 AM . 24 Nov 17

Nyobain eyeshadow primer ini krn penasaran apakah bisa nahan minyak di kelopak mataku. Teksturnya light bgt, ambil setitik udh bisa ngecover kelopak mataku. harus cepet2 dibaurkan agar bisa ngeblend. sejauh ini gak ada keluhan sih, soalnya aku juga jarang pakai eyeshadow. 

4 User's Overall rating

DeboraTobing

7:15 PM . 26 Sep 17

Eye primer ini punya tekstur yg creamy dan ringan. Warnanya krem dan ga lengket. Hasilnya ga bikin kelopak mata jadi berminyak, eye shadow jadi mudah diaplikasikan & eye shadownya bisa tahan lama. Harganya terjangkau.

4 User's Overall rating

Putrisalfia

7:36 AM . 28 Oct 16

Pas ke Guardian emang sengaja lagi nyari eyeshadow primer dari Wet n Wild, dan nemu primer ini. Dan ini penolong bangett  untuk menjaga ketahanan eyeshadow di kelopak mataku yang super oily. Agak pudar sedikit sih kalau dipake wudhu, tapi ga ketara banget malah keliatan masih on banget. Harganya 90K di Guardian, ukuran dan bentuknya sangat simple dan praktis dibawa kemana-mana. Easy to use, bikin eyeshadow jadi lebih pigmented. Kekurangan? So far belum nemu sih hehe. Repurchased? Of course 

5 User's Overall rating

Meilisa77

7:05 PM . 17 Oct 16

My first eye shadow primer, selama ini hanya pakai concealer/foundation aja. warnanya cuma 1, agak ke nude beige or natural gitu. primer ini bikin eyelids dan mata kita lebih terang dan kayak kanvas siap dilukis. satu titik kecil aja cukup untuk 1 mata. dan membuat warna eyeshadow yg kita pakai lebih bagus dan tahan lama. harganya murah meriah tapi kualitas sangat bagus. tapi sepertinya hanya bisa di beli di OL shop.

4 User's Overall rating

Wet n Wild PhotoFocus Eyeshadow Primer

2019 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Looking for the perfect primer that preps and brightens eyelids to lockdown eyeshadow color all day? This primer features smooth, effortless application that dries to a clear finish and keeps eye makeup in place.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product