ADD
4
(5 reviews)
PhotoFocus Eyeshadow Primer
Wet n Wild
Rp. 75.000
4 Reviews
ajengtyass
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Nov 2017

Nyobain eyeshadow primer ini krn penasaran apakah bisa nahan minyak di kelopak mataku. Teksturnya light bgt, ambil setitik udh bisa ngecover kelopak mataku. harus cepet2 dibaurkan agar bisa ngeblend. sejauh ini gak ada keluhan sih, soalnya aku juga jarang pakai eyeshadow. 

DeboraTobing
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

Eye primer ini punya tekstur yg creamy dan ringan. Warnanya krem dan ga lengket. Hasilnya ga bikin kelopak mata jadi berminyak, eye shadow jadi mudah diaplikasikan & eye shadownya bisa tahan lama. Harganya terjangkau.

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
28 Oct 2016

Pas ke Guardian emang sengaja lagi nyari eyeshadow primer dari Wet n Wild, dan nemu primer ini. Dan ini penolong bangett  untuk menjaga ketahanan eyeshadow di kelopak mataku yang super oily. Agak pudar sedikit sih kalau dipake wudhu, tapi ga ketara banget malah keliatan masih on banget. Harganya 90K di Guardian, ukuran dan bentuknya sangat simple dan praktis dibawa kemana-mana. Easy to use, bikin eyeshadow jadi lebih pigmented. Kekurangan? So far belum nemu sih hehe. Repurchased? Of course 

Meilisa77
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
17 Oct 2016

My first eye shadow primer, selama ini hanya pakai concealer/foundation aja. warnanya cuma 1, agak ke nude beige or natural gitu. primer ini bikin eyelids dan mata kita lebih terang dan kayak kanvas siap dilukis. satu titik kecil aja cukup untuk 1 mata. dan membuat warna eyeshadow yg kita pakai lebih bagus dan tahan lama. harganya murah meriah tapi kualitas sangat bagus. tapi sepertinya hanya bisa di beli di OL shop.

similar products

1
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD