ADD
3.9
(16 reviews)
Fergie Take on the Day Eyeshadow Primer
Wet n Wild
Rp. 130.000
16 Reviews
hananurila
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 May 2016

Eye primer ini bagus banget sih menurutku. Bikin warna eyeshadow lebih pop out tanpa harus apply berkali2. Teksturnya creamy banget dan harus cepet2 di blend soalnya kalo kelamaan bisa jadi semacam gumpalan lengket yang cukup mengganggu. Staying powernya beyond expectation!! Ga cracking atau masalah apapun. Packagingnya juga simple dan travel frien...

fasyanadhira
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
01 May 2016

ini eyerpimer fav aku! bener bener bikin eyeshadow jadi pop banget dan tahan lama. jadi waterproof juga. cuma harus di set dulu pakai powder atau eyeshadow terang karena agak lengket. cuma ini bagus banget. wajib beli!

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
11 Apr 2016

Entah kenapa harganya mahal sekali di Indonesia, mungkin biaya impor kali ya.<div><br></div><div>Anyhow, this is one of the best primer I have! Padahal murah meriah tapi kualitasnya top banget. Primer ini goes on clear on my lid walaupun pas gw liat produknya ada sedikit warna beige. Teksturnya sedikit lengket di kelopak mata pada waktu di aplikasi...

SalvatoreG
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
29 Mar 2016

Primer ini kayanya kurang hype deh. Soalnya menurut gw primer ini bagus banget dan nggak kalah kok dibandingkan dengan UDPP. Super affordable dan bikin eyeshadow stay put all day long.&nbsp;<div><br></div><div>Walaupun udah mau habis, eyeprimer ini, nggak kering ditube, nggak jadi sticky dan susah di blend.&nbsp;</div><div>pokoknya rekomen banget.<...

rainrain
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
06 Mar 2016

This works wonders! Eyeshadow jadi lebih awet & warnanya jadi lebih 'nyala'. Saking nempelnya jadi rada susah dibersihin hehe. But that's not a big of a problem actually. Saya suka packaging nya, squeezable, lebih higienis (ngga ada aplikator yang di'celupin' lagi ke dalam kemasan). Untung tutupnya ngga kecil-kecil banget, jadi kalo jatoh ngga gamp...

meltandun
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
22 Feb 2016

Kebetulan ini eye primer pertama yang aku beli. I got it at Sociolla.Sebelumnya udah cek review dan rata"bagus but unfortunately not for me.Packagingnya sih good ya, lebih safe dan hygienic karena bukan kemasan jar.Tapi teksturnya agak aneh di kulitku.Jadi kalau dipakaikan ke kelopak mata, mata berasa berat banget untuk dibuka.Very patchy as well. ...

OliviaH
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Jan 2016

eye primer pertama yg ku punya, harganya murah, tapi sayang susah di blend dan ketika di pakai primer ini warnanya lebih terang dr warna kulit mataku apa mmg bgtu ya kalo pake eye primer?? juga harus cepat2 di blend jg biar gak patchy

Castiel10
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
04 Dec 2015

Sebenarnya saya suka dengan fungsi eye primer wet n wild ini. Benar2 membuat eyeshadow jadi lebih pigmented.<br /> <br /> Yg saya tidak suka adalah entah kenapa susah diblend dan suka meninggalkan stain (tidak menyatu warnanya dgn kulit saya) sehingga spt terlihat saya memakai sesuatu diatas mata.<br /> <br /> Sepertinya pengguna lain tidak menemui...

nindaintan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Sep 2015

eye primer murah tapi performanya ngga murahan. ngga bikin eyelidku oily dan bisa ngebantu warnanya jadi kelihatan nyata. bikin mudah ngeblend eyeshadow juga. ngga nyesel beli eye primer ini bakalan repurchase lagi kalau udah abis

nayzu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Sep 2015

I definitely will repurchase this eye primer. selain harganya yang murah, kualitasnya bagus banget. bikin oily lids aku ga oily, bikin warna eyeshadow makin keluar, a little bit goes a long way. kalau pakai terlalu banyak bisa bikin keliatan patchy, jadi sedikit aja udah cukup banget. btw, ini udah mau repurchase yang ketiga kalinya lho :D

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD