Fergie Take on the Day Eyeshadow Primer

Wet n Wild

3.9

16 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hananurila

6:45 AM . 31 May 16

Eye primer ini bagus banget sih menurutku. Bikin warna eyeshadow lebih pop out tanpa harus apply berkali2. Teksturnya creamy banget dan harus cepet2 di blend soalnya kalo kelamaan bisa jadi semacam gumpalan lengket yang cukup mengganggu. Staying powernya beyond expectation!! Ga cracking atau masalah apapun. Packagingnya juga simple dan travel friendly. Tapi berhubung gaada stick untuk apply eyeprimer ini, pastikan jarimu bersih ya.. so far, i really love ittt <3

5 User's Overall rating

fasyanadhira

7:51 PM . 01 May 16

ini eyerpimer fav aku! bener bener bikin eyeshadow jadi pop banget dan tahan lama. jadi waterproof juga. cuma harus di set dulu pakai powder atau eyeshadow terang karena agak lengket. cuma ini bagus banget. wajib beli!

4 User's Overall rating

r_savi3

3:03 PM . 11 Apr 16

Entah kenapa harganya mahal sekali di Indonesia, mungkin biaya impor kali ya.
Anyhow, this is one of the best primer I have! Padahal murah meriah tapi kualitasnya top banget. Primer ini goes on clear on my lid walaupun pas gw liat produknya ada sedikit warna beige. Teksturnya sedikit lengket di kelopak mata pada waktu di aplikasikan which is good so my eyeshadow can stick to my eyelids. Gw merasa tidak ada perbedaan di warna (tidak membuat warna eyeshadow lebih vibrant) tetapi memang prolong the use of my eyeshadow maupun eyeliner biasanya sampai 8+ jam tanpa creasing maupun luntur. 

5 User's Overall rating

SalvatoreG

10:36 AM . 29 Mar 16

Primer ini kayanya kurang hype deh. Soalnya menurut gw primer ini bagus banget dan nggak kalah kok dibandingkan dengan UDPP. Super affordable dan bikin eyeshadow stay put all day long. 
Walaupun udah mau habis, eyeprimer ini, nggak kering ditube, nggak jadi sticky dan susah di blend. pokoknya rekomen banget.

5 User's Overall rating

rainrain

10:51 PM . 06 Mar 16

This works wonders! Eyeshadow jadi lebih awet & warnanya jadi lebih 'nyala'. Saking nempelnya jadi rada susah dibersihin hehe. But that's not a big of a problem actually. Saya suka packaging nya, squeezable, lebih higienis (ngga ada aplikator yang di'celupin' lagi ke dalam kemasan). Untung tutupnya ngga kecil-kecil banget, jadi kalo jatoh ngga gampang ilang. Tips: (1) Harus segera diblend dengan rata begitu di-apply ke eyelid, jangan kelamaan di eyelid tanpa diblend, ntar patchy & susah rata. (2) Kalo ngga mau terlihat terlalu 'putih' di eyelid, setelah diblend coba di-set dengan eyeshadow yang sewarna dengan warna kulit.

4 User's Overall rating

Wet n Wild Fergie Take on the Day Eyeshadow Primer
disti

disti

3 years ago

3

Wishlists

16

Reviews

3.8

Package Quality

69%

Repurchase

Description

Amazing formula preps and brightens eyelids for shadow application in an all-day formula. Glides effortlessly onto the skin providing the ultimate eye prep for smoother, more vibrant shadow and all-day, creaseless wear.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wet n Wild

Wet n Wild adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1979 di Brooklyn, New York. Wet n Wild sendiri menawarkan berbagai macam produk kosmetik dengan berbagai rangkaian warna yang dapat digunakan oleh siapapun dan dimanapun. Dengan harga yang terjangkau, Wet n Wild pun menyajikan produk-produk yang berkualitas dan terjamin tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Eye makeup dramatis nggak harus selalu gaya smokey eyes dengan bulu mata palsu. Yang soft kayak gini bisa juga jadi alternatif untuk hijabers yang suka…

Read Full Article »