ADD
2.6
(172 reviews)
Double Function Kit
Wardah
Rp. 45.000
172 Reviews
nurhidayatiriana
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

pernah beli dan coba produk ini. iya sih lebih ringkes, tapi fungsinya ga main sama sekali. kayak keras perlu dicungkil gitu. aku lebih prefer beli produk satuan aja dari brand lain. karena yg dicari kan fungsinya.

diini_sa
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

pernah beli sekali pas sma karena kepepet, dan ternyata ngga enak, teksturnya keras banget dan susah di blend, udah gitu coveragenya juga kurang, aku pake di bawah mata tapi kantong mataku sama sekali ngga ketutup

Nonamakeup1928
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

ini function kit banget , aku pake sebgi base eye mkeup karena gak creasing di aku dan warna eyeshadow lebih keliatan kl pake concealer yang paling terang gitu , kemasan nya imut dan travel size jd bisa di bwa kemana kemana ada kaca nya juga jd mmudahkan banget

hilmiwijayanti
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 May 2018

consealer halal mungkin cuma ini. tp tekstur nya keras sekaaaaaaali, hanya 1 yg ku pakai warna gelap sj sbg consealer, tp susah diblend. dan banyak lipetan dibawah mata. sekali aja punya ini. repurchased? noo

widpl
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 May 2018

Karna ini berupa palette, jadi teksturnya thick banget. Agak susah untuk di blend sih, coveragenya juga so so. Tapi sesuailah ya sama harganya yang gak terlalu mahal. Packagingnya sih kecil, sama kayak eyehadow wardah, jadi gampang untuk dimasukin ke dalem pouch. Cuma yang agak disayangkan yang warna putihnya sih, katanya bisa buat eyebase supaya e...

Akia_kanataa
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
13 May 2018

Base eyeshadow nya... Hmm.. Menggumpal. Tidak bekerja semestinya menurutku. Concealer nya yang putih, keras banget asdfghjklsampe gabisa diambil. Pake tanganpun, keringdan jadinya crack, jelek banget jatuhnya. Itu yg tengah harusnya jadi contour, malah jatuhnya pas buat concealing. Tapi ga tahan lama dan ngecrack setelah beberapa jam. Noooooo.

FatimRubaie
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

concealernya susah banget di blend 😂 dan kalo keringetan jadi crack gitu huhu sedih. beli ini karna kena racun beauty vlogger, katanya bisa dijadikan highlight dan contour, tapi pas saya coba sendiri susah banget yak..terlalu padet gitu loh teksturnya, susah di blend. packagingnya jg bikin agak ribet 😂 repurchase? no huhu sorry

zzulia
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 May 2018

beli ini dari hasil browsing, mau wisuda butuh eyebase dan yang keluar dari google waktu itu ya ini.. murah dan bagus (katanya) but unfortunately ga banget di aq, eye base nya ngegumpal pas di apply. concealer nya ga bisa ngeblend diwajah. syg sekali ga bakal repurchase.

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
08 May 2018

produk ini yang kepake cuma based eye shadow, yang lainnya enggak dan malah bikin emosi mau makenya wkwkwkk. concealernya ribet bgt ketika ngambil dan ketika ngeblend nya. baru sekali pake aja udh males dan langsung dihibahkan ke orang lain

puputdi
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
06 May 2018

Untuk base eye shadownya sukak sih bikin tahan lama, cuma untuk si yang katanya concealer itu teksturnya terlalu padet jadi agak susah di blend di wajah. Warnanya juga ga cocok jadi concealer menurutku. Tapi ya lumayanlah masih bisa kepake base eye shadownya Repurchase? Maybe no


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD