Double Function Kit

Wardah

2.7

100 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chintyamsr

2:15 AM . 16 Oct 17

multifungsi banget. yg putih jadi eyeshadow base jadi eyeshadow nempel bgt dan jadi menyala. tapi concelear susah di baur dan di blend. kudu pinter pinter. tapi emang kalau dilihat dari harga wajarlah. formulanya kudu ditingkatin lagi?

3 User's Overall rating

rahmihilya

4:10 PM . 01 Oct 17

Wardah Double Function Kit, bisa dibilang ini 3 in 1 yaaa. Warna krem, itu buat concealer, Warna coklat itu buat nutupin flek hitam, dan Warna putih itu buat eyes base. Saya baru pertama pak produk ini, firstsight sih oke yaaa bisa dibuat apa aja dan itu bisa memenuhi kebutuhan saya (FYI, saya punya flek hitam akut, keturunan sih). Trus packagingnya oke banget, simple dan ada toolsnya. Nah, bicara pengaplikasian produk ini, ada rasa senang campur kecewa sih. Pertama, untuk concealer kalau diaplikasikan di kulit warnanya abu-abu gitu, sehingga saya harus mencampur dengan warna coklat. Daaan hasilnya lumayan sih bisa nutup kantung mata saya yang akut, hasilnya bagus nyatu banget ke kulit. Tapi, tidak berhasil menutup flek hitam saya :( . Meskipun saya sudah campur dua warna itu, tetep belum maksimal. Sedih :( . Terkahir, untuk eyes basenya, suka sebel sama yang ini. Ngeaplikasiinnya susaaaah banget, mungkin saya belum terbiasa.

3 User's Overall rating

raeinhi

11:15 PM . 26 Sep 17

wah, aku beli produk ini. itu gak aku pakai. cuma pakai beberapa kali aj dan akhirnya di biarkan ekspired sendiri. maaf yaaa... soalnya concelear nya gak bisa aku pake. dia kering dan sulit di baur. susah banget. nggak tau ya, apakah aku yg gak bisa atau gimana. secara masih belajar waktu itu. base eyeshadownya juga gak ngaruh apa-apa di aku.

2 User's Overall rating

amelkd1598

4:15 PM . 26 Sep 17

jadi ceritanya aku waktu itu ikutan beauty class dari wardah dan disini juga ada ka anet bahas tentang femail daily..oh ya disini juga ada give away nya yakni yg makeupnya bagus ada hadiahnya btw aku kalah karna masih dibantu kakany

3 User's Overall rating

babypolars

11:15 AM . 25 Sep 17

untuk package Qualitynya sih super bagus ya, tebel dan cocok banget buat di bawa untuk travel. tapi produknya sendiri ngga full coverage apalagi di under eyes aku yang bener bener berkantung mata. bawah mata aku warnanya jadi abu kalo di cover pake ini. udh gitu kurang pigmented dan keras bgt, kalo di paksain kadang hasilnya jadi cakey gt. repurchase? big no

2 User's Overall rating

Wardah Double Function Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Wardah Double Function Kit
MirrahAghnia

MirrahAghnia

1 year ago

Wardah Double Function Kit
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

Wardah Double Function Kit
shintiaandriani

shintiaandriani

12 months ago

Wardah Double Function Kit
MiekeAP

MiekeAP

7 months ago

16

Wishlists

100

Reviews

3.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Wardah Double Function Kit adalah palet berisi concealer untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit. Selain dapat digunakan sebagai concealer, dapat digunakan sebagai dasar eye shadow (eye shadow) untuk membuat eye shadow lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product