Double Function Kit

Wardah

2.8

85 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ginagustina

3:15 PM . 26 Jun 17

Suka sama light concealer-nya aja, teksturnya agak keras sih dan rada tricky kalo mau di-apply, tapi tahan lama dan makin lama wajah makin keliatan berdimensi. Bagus sih. Untuk dark concealernya gak pernah dipake. Dan eye primernya bikin eye shadow jadi gak rata, bertumpuk-tumpuk gitu. Jadi susah diblend. Better applied without primer. Repurchase? Kayanya engga sih.

1 User's Overall rating

joamidala

6:30 PM . 21 Jun 17

Sebetulnya aku suka sama concealernya. Tapi warna gelapnya doang. Yang gelap teksturnya rada creamy dan justru cocok di kulit aku. Kenapa? Karna kulit aku memang agak gelap. Jadi aku mungkin cocok. Yg terang? Aishh, dry banget! Nyerah aku sih. Eye primernya teksturnya kaya petroleum jelly nya vaseline itu loh. Tapi lebih keras, padat. Sponge di dalemnya rusak dalam beberapa kali pemakaian. Parah. 

2 User's Overall rating

shaqisiswandono

9:15 PM . 10 Jun 17

Aku beli karena katanya formulanya bagus, dan ternyata bener dong. Gak bikin bibir pecah2 pdhl gak pake lip balm sblmnya (kalo buat aku), terus harganya juga murah. Ketahanannya standar, kalo makan berat gt ya cepet bgt ilangnya. Tp ga sukanya gampang patah

4 User's Overall rating

shofasalsabilaa

9:48 PM . 30 May 17

Beli concealer ini krn waktu itu lg on budget dan perlu bgt concealer jadi aku beli ini isinya ada 2 concealer dan 1 eye primer. Tekstur concealer ini super padat warnanya juga yang satu kegelapan yg satu lagi keterangan jadi makenya aku campur keduanya, warna yg agak terang aku coba pake di under eye dan hasilnya malahan jelek banget susah di blend dan yg ada undereye aku jd tambah berkerut dan ga menutupin dark circles nya sama sekali. Kalonya yang warna gelap aku campur terang sih lumayan bisa nutupin bekas jerawat tapi ga bertahan lama karena aku pakein brush aja udh hilang sedih bgt deh klo eye primernya sama susah di blend juga terlalu padat tapi lumayan untuk menimbulkan warna eyeshadow

2 User's Overall rating

afnizulaika

12:27 PM . 21 May 17

bingung makenya. Concealer yg terang terlalu kering pas di set ke under eye. kerutan makin keliatan jadinya. warna terlalu terang dan jd abu2 kalo di under eye aku. Concealer yg gelapnya lbh creamy dr yg terang tapi ttp aja kering dan kegelapan. trs eyeshadow basenya bikin berminyak. gak suka pokoknya. Nyerah sama produk ini. cuman jd pajangan aja di kotak makeup. i dont want to repurchase to product

1 User's Overall rating

Wardah Double Function Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

1 year ago

Wardah Double Function Kit
MirrahAghnia

MirrahAghnia

11 months ago

Wardah Double Function Kit
nadyahnm

nadyahnm

11 months ago

Wardah Double Function Kit
shintiaandriani

shintiaandriani

8 months ago

Wardah Double Function Kit
MiekeAP

MiekeAP

3 months ago

16

Wishlists

85

Reviews

3.0

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Wardah Double Function Kit adalah palet berisi concealer untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit. Selain dapat digunakan sebagai concealer, dapat digunakan sebagai dasar eye shadow (eye shadow) untuk membuat eye shadow lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product