Double Function Kit

Wardah

2.7

111 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RLucia

1:15 AM . 28 Nov 17

Emang sih rada susah untuk ambil produknya. Tapi aku akalin dengan tuangin baby oil, setetes aja udh bisa mencairkan produknya. Coveragenya ga seperti concealer biasanya, tapi overall good lahh! Sayangnya kita cuma bisa ambil pake applicator yang ada di dalemnya kalo gaada brush khusus buat concealer kayak gini.

4 User's Overall rating

DesiantiAstari

4:15 AM . 27 Nov 17

suka banget double function kit ini. bisa dipakai untuk concealer. bisa dipakai untuk ngeconceal alis. bagus sih. yang paling sering aku pakai yang warna coklat untuk bawah mata aku yang parah mata pandanya karena bawaan. lumayan bagus. ngecover dengan baik.

4 User's Overall rating

kalila2017

12:15 PM . 26 Nov 17

Untuk sesuatu yang disebut "double function kit", produk ini lumayan murah, secara dengan harga terjangkau, produk ini menawarkan beragam fungsi di satu palet. Tapi kualitas produk ini agak mengecewakan. Kering, susah di-blend, keras, ga sesuai dengan fungsi ganda yang diharapkan pas beli dulu. Kecewa dan nyesel banget beli produk ini!!

2 User's Overall rating

arinywai

5:15 AM . 25 Nov 17

sebenarnya ini efisien bgt,kita dpet 2 concealer dan eyebase tapi sayang teksturnya keras banget,susah diambil, perlu beberapa kali colek sampek bisa di apply,coveragenya lumayan lah yang paling sering aku pakai sih yang eyeshadow base

3 User's Overall rating

agustinazimah

1:15 PM . 16 Nov 17

kemasannya bagus terus lumayan lengkap juga soalnya concealernya ada 2 warna plus eyebase, tapi tapi tapi aplikatornya gak banget, tekstur terlalu padat jadi sulit digunakan, warnanya ga nyatu di kulitku kecuali kalau dipakai double dari gelap ke terang, eye base nya lumayan lah. http://nazimahelfish.wordpress.com

2 User's Overall rating

Wardah Double Function Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Wardah Double Function Kit
MirrahAghnia

MirrahAghnia

1 year ago

Wardah Double Function Kit
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

Wardah Double Function Kit
shintiaandriani

shintiaandriani

1 year ago

Wardah Double Function Kit
MiekeAP

MiekeAP

9 months ago

16

Wishlists

111

Reviews

3.0

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Wardah Double Function Kit adalah palet berisi concealer untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit. Selain dapat digunakan sebagai concealer, dapat digunakan sebagai dasar eye shadow (eye shadow) untuk membuat eye shadow lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product