Double Function Kit

Wardah

2.7

89 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rfsafitri

7:15 PM . 18 Jul 17

Aku pnasaran sama produk ini awalnya, tapi ragu mau beli. Dan temen aku punya produk ini, trs ak coba deh. Package nya bagus sih mnrt aku, tapi engga yang wah banget, lumayanlah. Pas aku coba, ko kaya gini sih, ga blendable, trs gumpal gitu, gaenak :( ya lumayan deh buat bikin eyeshadow lebih pigmanted. Overall, ak nggasuka produk ini.

1 User's Overall rating

Helena7

12:15 AM . 18 Jul 17

Eyes shadow pertama aku waktu mulai suka make up Huhh, sayangnya mengecewakan. Warnanya ngak begitu pop up, powdery juga walaupun gak parah, mesti diulang beberapa kali kalau mau dapat hasil yang kita mau.

1 User's Overall rating

andiinn

3:29 PM . 14 Jul 17

pertama beli ini yg kepake cuma eyebasenya.. beneran keluar warnanya kalo pake ini.. trs lama2 pake concealer gelapnya buat dark circle sama jerawat, langsung ilang tuh jerawat sama dark circle kalo ditutupin ini. dan sampe sekarangpun jarang bgt make concealer terangnya.. menurut aku dia terlalu terang, buat highlight juga kurang bagus. kalo masalah blend aku pake jari buat make semuanya.. oiya akhir2 ini aku juga sering pake eyebasenya buat primer hidung, dia beneran nahan minyak bgt

4 User's Overall rating

devvidamay

6:15 PM . 10 Jul 17

eye base pertamaku, dulu mah asal beli gegara ditawarin BAnya, masih belum nemu tempat review macem FD, jadi gak bisa dapet info tentang nih prodak daaaan hasilnyaaa: gak akan repurchase lagi. terima kasih, wardah.

1 User's Overall rating

ginagustina

3:15 PM . 26 Jun 17

Suka sama light concealer-nya aja, teksturnya agak keras sih dan rada tricky kalo mau di-apply, tapi tahan lama dan makin lama wajah makin keliatan berdimensi. Bagus sih. Untuk dark concealernya gak pernah dipake. Dan eye primernya bikin eye shadow jadi gak rata, bertumpuk-tumpuk gitu. Jadi susah diblend. Better applied without primer. Repurchase? Kayanya engga sih.

1 User's Overall rating

Wardah Double Function Kit
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Wardah Double Function Kit
MirrahAghnia

MirrahAghnia

1 year ago

Wardah Double Function Kit
nadyahnm

nadyahnm

1 year ago

Wardah Double Function Kit
shintiaandriani

shintiaandriani

9 months ago

Wardah Double Function Kit
MiekeAP

MiekeAP

5 months ago

16

Wishlists

89

Reviews

2.9

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Wardah Double Function Kit adalah palet berisi concealer untuk menutupi ketidaksempurnaan pada kulit. Selain dapat digunakan sebagai concealer, dapat digunakan sebagai dasar eye shadow (eye shadow) untuk membuat eye shadow lebih tahan lama.

How To Use:
Aplikasikan sesuai kebutuhan.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Wardah

Wardah merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan oleh seorang muslimah, Nurhayati Subakat. Wardah mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, dan fragrance yang dapat membuat wanita senantiasa percaya diri dan menginspirasi orang lain. Diformulasikan dengan bahan baku terbaik serta tidak perlu diragukan lagi halal tidaknya.

Not found article in this product