Eye Base Gel

Viva Cosmetics

3.4

93 Reviews

Product Price IDR 11,300.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

viannastia

4:15 PM . 17 Aug 17

beli ini karena murah dan untuk percobaan punya eye base aja. cukup pake sedikittt aja udh bs untuk 2 kelopak mata. efek untuk eyeshadownya lebih keluar kyknya so so aja krn selama ini ga gitu merhatiin. repurchase? no. ini aja walau kecil tp bakal lama habisnya, krn cukup sedikit aja udah bs mencukupi kedua belah bolah mata.

3 User's Overall rating

Echa1991

11:34 PM . 19 Jul 17

Baru beberapa minggu cobain eye base ini dgn tujuan bikin eyeshadow yg dipake lbh pigmented. Well, produk ini cukup bisa melakukan fungsi nya dgn baik sih klo menurut ku. Warna eyeshadow jd lbh pigmented dibandingin ga pake eye base, tp aku ga bisa bandingin dgn produk lain krn blm prnh cobain produk lain :p. Harganya super murah (aku beli sekitar 8,5k). Negative-nya cm krn dia teksturya agak cair, jd sedikit agak lama meresapnya. 
Repurchase? Absolutely yes!! Tp kayaknya bakal masih lama bgt krn produk ini super awet!!!

4 User's Overall rating

joamidala

8:31 AM . 22 Jun 17

Ini aku beli cuma 7k di Hypermart. Pas dipake sensasinya kaya dingin-dingin gitu. Teksturnya gel warna putih dan kalo diaplikasiin gak berwarna. Untuk bikin warna makin keluar? Aku bisa bilang iya. Tapi untuk bikin tahan lama di kelopak yang oily, Aish, big-big no. Tapi mungkin di kelopak yang normal dia masih bisa tahan.

4 User's Overall rating

zeldaa

6:15 AM . 08 Jun 17

eyebase gel pertama yg aku punya. beli ini karna murah aja hahahaa. untuk efeknya aku belum tau karna sampe skrg belum pernah pake.. bukan krn males tp karna memang blm ada event penting yg mengharuskan pake makeup. oh iya pernah pake deh skali, tp dipake doang ya tanpa ditimpa eyeshadow. rasanya enak adem dan gak lengket. cepet nyerap kekulitnya.

4 User's Overall rating

ririsasmiarti

2:07 PM . 17 Feb 17

pertama liat produk ini di dand*n, tertarik banget karna harganya yang super duper murah untuk base make up yang isinya lumayan banyak juga, waktu itu beli dan harganya ga sampe 15rb (sekitar 12-13rban gitu )pas gipake bentuknya gel yang agak cair gitu makenya dikit aja, dan pas dipake tuh berasa dingin. produk ini lumayan  bisa bikin warna eyeshadow keluar ,repurchase ? maybe 

4 User's Overall rating

Viva Cosmetics Eye Base Gel

2 years ago

Viva Cosmetics Eye Base Gel
mailaul

mailaul

1 year ago

27

Wishlists

93

Reviews

3.2

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Viva Cosmetics Eye Base Gel adalah gel yang berfungsi melembabkan kulit sekitar mata dan dapat dijadikan sebagai dasar eye shadow agar warna eye shadow semakin keluar dan tahan lama. Dengan kandungan Vitamin E yang melembabkan dan Ekstrak Chamomile yang menyejukan area sekitar mata. Sesuai untuk digunakan sehari-hari. Dapat juga digunakan untuk membantu mengatasi kelelahan pada kulit mata.

How To Use:
Oleskan Viva Queen Eye Base Gel secara tipis dan merata pada kelopak mata dan bagian bawah mata, biarkan sesaat agar meresap, kemudian gunakan eye shadow seperti biasa. Untuk hasil maksimal, dahului dengan Viva Eye & Lip Make Up Remover.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Viva Cosmetics

Viva Cosmetics diproduksi oleh PT. Vitapharm, yang salah satu pendirinya adalah Dr. Tio Tiongho, seorang ahli farmasi, pada tahun 1962 di Surabaya . Perusahaan ini memproduksi produk-produk perawatan dan kecantikan yang sesuai untuk daerah tropis, dan telah mengantongi sertifikat CPKB (Cara Pembuatan Kosmetik yang Baik) sebagai bukti akan kualitas produksi dalam pembuatan cream, lipstick, dan liquid pada tahun 2008, serta powder dan compact powder pada tahun 2009. Viva Cosmetics terjamin kualitasnya karena melewati beberapa tahap quality control, analisa dan mikrobiologi yang ketat.

Similar Articles

Lagi mencari eye shadow base merek lokal yang bagus? Ini dia enam pilihan eye base lokal yang sudah kami coba. Bagi pemilik kelopak mata berminyak, menggunakan…

Read Full Article »