ADD
3.5
(127 reviews)
Eye Base Gel
The Face Shop
Rp. 11.300
127 Reviews
jasmineshofia
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2018

Ini eye base ringan banget, aku beli karna mau kartinian wkwk terus dia gel bening gitu, hmm gk begitu lengket, so so aja sih, kayak gak ada yg spesial bgt, ada yg spesial harganya murah, tube nya kecil pas buat dibawa2 itu aja hehehe repurchase? Maybe

lavandya
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
07 Jul 2018

eye base yg ringan bgt ya karena bentuknya gel...enak dipakai dan lumayan ngebantu pas pakai eyeshadow... lumayan tahan lama dan harganya yg Murmer... bikin nempel pas sebelum pakai eyeshadow.. lumayanlah gak kalah sama produk mehong lainnya

dlyzhan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Jul 2018

Tekstur eyeshadow base ini gel. Pas diaplikasikan ke kelopak mata harus ditunggu kering dan ngeset dulu, klo nggak malah bikin eyeshadow yg diaplikasikan jd ga nempel di kelopak mata. Daya tahannya biasa aja, karena stlh sekitar 4-5 jam jg tetep creasing eyeshadow-nya. Tapi lumayan membantu pigmentasi eyeshadow jadi lebih keluar di kelopak mata.

devighesiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
30 Jun 2018

Buat kalian yang lagi cari eyeshadow base lokal dengan harga super bersahabat coba deh eyeshadow base dari Viva ini. Harganya yang tidak sampai 20rb tapi bisa membuat eyeshadow kalian lebih tahan lama. Teksturnya cream, super lembut saat di usap di kelopak mata. Kelompak mata kalian juga terasa lebih ternutrisi karena ada efek segar. Kekurangannya ...

avirta25
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
29 Jun 2018

Prnah pake ini karena iseng waktu ada kondangan. Lupa ga bawa makeup, trus pake lah alakadar makeup yg ada dirumah.. salah satunya eyebase ini. Ringaaan banget dipake dan bkin eyeshadow nyala tp ga norak, bagus lah ga kalah sama eyebase yg high end.

Ola_ika
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
29 Jun 2018

Daoet ini karena liat di piuch make up adek, krna kepo akhirnya dikasih aja sama adek. Penasaran sma si mungil in soalnya harganya yg murce bgt, bentuknya gel bening dan pas dupakai harus sabar nunggu sampai kering jadi pakeny sedikit ajah, lumayan bikin warna eye shadow lbh keluar tapi kalo utk tahan lama sih so so aja. Utk produk dgn harga yg san...

nadiassenav
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

beli ini krn baru belajar dandan dan nyari2 eye base yg murceee. jd beli ini deh, harganya super affordable sih untuk pemula gitu. teksturnya gel dan bening. menurutku, teksturnya terlalu cair untuk dijadiin eyebase, nunggu keringnya lumayan lama gitu. kalo blm kering udh dipakein eyeshadow, bakalan ngeblock dan susah diblend. jadi intinya, pake pr...

sofianoor
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

Beli ini karna ngeliat doi di rak supermarket. Tergiur karna harganya yg amat sangat murah dan katanya performanya yg bagus. Tapi aku pake dia ga ngasih efek apa2 buatku. Emg sih eyeshadow agak lebih pigmented gitu, tp buat ketahanannya so-so aja. Karna aku jarang pake eyeshadow, akhirnya ini cuma nganggur aja

TitaSubagja
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Jun 2018

Buat yg punya budget minim tp butuh eyebase yg cukup bagus, bisa beli ini. Kalau ga salah harganya dibawah 10rbu guys. Mursida deh pokoknya. Tekstur nya cream gitu pas dipake lengket. Musti tunggu agak lama, pas udah agak kering baru bisa lanjut ke eyeshadow. "Ngaruh gak?" emmmm.. Aku blm pmh nyoba eye base merek lain. Jd buat aku sih...

nadiafhlvn
Normal, Medium Light, Cool, 25 - 29
21 Jun 2018

harga terjangkau kualitas lumayan. cukup melembabkan mata dan bikin warna eyeshadow jd makin keliatan. tp gak wow sih. cocok di pakai sehari hari. pakai ini kerasa dingin ke mata dan bkin mata jd calm down gityuu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD