ADD
3.9
(9 reviews)
Eyeshadow Primer Potion
Anti Aging
Urban Decay
Rp. 500.000
9 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
4 days ago

Tujuan aku pake eye primer ini sebenarnya untuk melindungi kelopak mata agar tidak kontak langsung dg produk eyeshadow dan anti agingnya untuk mengurangi efek samping dr gesekan/sentuhan dr brush/tangan saat pengaplikasian produk eyeshadow ke kelopak mata..maklum sudah berumur jd hrs byk antisipasi lol. Texturnya creamy dg warna coklat muda yg nan...

rainblue
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Sep 2017

ini eyeshadow base favorit aku banget, karena teksturnya gak seret jadi di kelopak mata glides smoothly dan cepat keringnya juga. dan kalau sudah kering jadi gak oily. dan ini bikin eyeshadow awet tahan lama di aku. tapi kulit bagian mataku itu memang kering tidak oily. dan membuat warna eyeshadow lebih rata dan keluar. untuk efek anti agingnya, se...

Dhits77
Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34
03 Jun 2017

I am unsure about this product. Yes, it does make my eyeshadows glide smoother and wear longer... but the texture has a little more slip than the original primer potion and therefore I feel like my lids are oilier at the end of the day, which somehow moves my eye make up around and blends everything together. So instead of a nice ombre of hues I wo...

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
03 Jun 2016

Ini varian UDPP pertama yg aku cobain. Bedanya sih katanya ada efek anti-aging kalo rutin dipake. Karena aku jarang pakenya jadi ga tau deh bener apa ga :p<br>Aku punya masih kemasan yg lama, teksturnya silicone-y dan baunya slightly chemically. Untuk pemakaian 2 kelopak mata hanya perlu sedikit banget, seukuran biji padi kali ya masing2. Dan produ...

itneviolet
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2015

Fungsi dan kualitasnya sama kayak yg original. Tetep oke banget kalo buat primer biar eyeshadownya awet. Tapi buat anti agingnya belum kliatan di aku. Mungkin karena aku pakenya juga jarang dan belum tua2 banget jadi gak kliatan

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Oct 2015

menurutku ini sama aja kaya yg original deh,,cuma tertarik ada kata2 anti aging aja,,tapi sepertinya ga begitu pengaruh ke aging nih,,tapi tetep sama2 bikin eye shadow lebih tahan lama sih..so far lebih suka yg original ajah dibanding si anti aging inih,

freshminttea
Oily, Light, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

Setelah sukses dengan primer potion original, tertarik sama yg anti aging pure krn kata2 anti aging...walaupun ga berharap banyak sih..krn produk begini biasanya efek anti agingnya dikit dan cenderung ga ngefek..awal pemakaian terasa agak tight pas setelah apply, langsung impressed, kykny ada anti aging effect..setelah lamaa2 rasa tight itu ga pern...

peacockgreen
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Sep 2015

Mungkin ini varian UDPP yang paling efek dalam hal tidak terlalu seret (masih bisa ngeblend eyeshadow di atasnya) dan membuat warna eyeshadow makin nyata. Packaging baru dengan wand justru membuat produk gampang 'digali' kalau udah hampir abis :) Tapi kalau disuruh pilih, aku tetap pilih Too Faced Shadow Insurance. UDPP Anti Aging boleh lah sebagai...

Sintaaak
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
16 Sep 2015

- priceyyy<br /> - kurang sukak sama packaginya yang kurang bisa dikures nantik kalo dah abis eheheheh<br /> - bauknya gak enak banget, yes i sniffed it<br /> - kurang gampang dibaurin menurut aku<br /> <br /> - great eyeshadow primer bikin warna lebih pops outtt<br /> - bikin eyeshadow lebih tahan lama<br /> - honestly aku gak tauk apa efek anti a...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD