Eyeshadow Primer Potion

Anti Aging

Urban Decay

4.0

8 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainblue

10:15 AM . 13 Sep 17

ini eyeshadow base favorit aku banget, karena teksturnya gak seret jadi di kelopak mata glides smoothly dan cepat keringnya juga. dan kalau sudah kering jadi gak oily. dan ini bikin eyeshadow awet tahan lama di aku. tapi kulit bagian mataku itu memang kering tidak oily. dan membuat warna eyeshadow lebih rata dan keluar. untuk efek anti agingnya, sepertinya gak ada pengaruh apapun.

5 User's Overall rating

Dhits77

2:15 AM . 03 Jun 17

I am unsure about this product. Yes, it does make my eyeshadows glide smoother and wear longer... but the texture has a little more slip than the original primer potion and therefore I feel like my lids are oilier at the end of the day, which somehow moves my eye make up around and blends everything together. So instead of a nice ombre of hues I would often end up with an evened out shade on my lids. I am also unsure about the wand - it doesn't seem to pack the right amount of product into it - some days it would have way too much and some days too little. I always have to go in with my fingers to redistribute and apply. I wish UD had come up with something more practical.

3 User's Overall rating

nHaniTa

5:23 PM . 03 Jun 16

Ini varian UDPP pertama yg aku cobain. Bedanya sih katanya ada efek anti-aging kalo rutin dipake. Karena aku jarang pakenya jadi ga tau deh bener apa ga :p
Aku punya masih kemasan yg lama, teksturnya silicone-y dan baunya slightly chemically. Untuk pemakaian 2 kelopak mata hanya perlu sedikit banget, seukuran biji padi kali ya masing2. Dan produk ini cepet banget ngeset nya, jadi pas apply nya harus buru2 supaya rata dan flawless.
Bedanya kalo pake primer ini, warna eye shadow lebih pop-out dan tahan lama. Tapi berhubung warna eye shadow yg sering aku pake udah sangat pigmented jadi primer ini jarang banget aku pake. Pas lagi pake eye shadow yg kurang pigmented baru aku pake primer ini. Jadi keliatan deh tuh bedanya, warnanya lebih tegas dan longevity nya lebih ciamik.
IMO produk ini worth the money, you pay what you get. Kemasan kecil aja dipake temenku tiap hari bisa tahan sampe sebulan lebih. Kemasannya pun kece, apalagi yg baru udah pake paddle yg bikin lebih praktis. Ditambah lagi skg udah bisa beli langsung di counter nya di Jakarta, yeyy! *maap maap kalo kepanjangan ceritanya :D *

4 User's Overall rating

itneviolet

7:51 PM . 25 Nov 15

Fungsi dan kualitasnya sama kayak yg original. Tetep oke banget kalo buat primer biar eyeshadownya awet. Tapi buat anti agingnya belum kliatan di aku. Mungkin karena aku pakenya juga jarang dan belum tua2 banget jadi gak kliatan

4 User's Overall rating

lovely mew

2:14 PM . 28 Oct 15

menurutku ini sama aja kaya yg original deh,,cuma tertarik ada kata2 anti aging aja,,tapi sepertinya ga begitu pengaruh ke aging nih,,tapi tetep sama2 bikin eye shadow lebih tahan lama sih..so far lebih suka yg original ajah dibanding si anti aging inih,

4 User's Overall rating

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion merupakan primer yang memberikan riasan pewarna mata lebih tahan lama seharian dan bebas dari garis-garis halus. Produk ini membuat pewarna kelopak mata lebih cerah dan tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata tipis-tipis dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Triethylhexanoin, Oryza Sativa (Rice/Riz) Bran Oil, Trihydroxystearin, Disteardimonium Hectorite, Polyethylene, Sorbitan Sesquioleate, VP/Hexadecene Copolymer, C12-15 Alkyl Benzoate, Dimethicone, Alumina, Caprylic/Capric Triglyceride, Phenoxyethanol, PEG-40 Stearate, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Hexyl Laurate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Tribehenin, PEG-10 Dimethicone, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Ceramide 2, PEG-10 Rapeseed Sterol, Alaria Esculenta Extract, Palmitoyl Oligopeptide, Aqua (Water/Eau)
May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Not found article in this product