Eyeshadow Primer Potion

Eden

Urban Decay

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Irene161

9:51 PM . 12 Jan 17

Shade ini adalah yang pertama kali gw beli.. karena dia bisa nutupin area mata yang gelap. jadi kadang2 suka gw pake juga sampe di bawah mata.. teksturnya creamy dan terang banget warnanya... performa nya bagus banget... tahan lama deh eye shadownya.. sayangnya harganya mahal... tp ya performa produknya sesuai dengan harganya... gw punya yg ga ada aplikatornya, jadi dipencet aja gitu.. setau gw yg terbaru, ada aplikator kuas gitu... Very recommended :)

5 User's Overall rating

olinrae

11:19 AM . 12 Aug 16

Formula : creamy, quick to dry, jadi harus segera diratain ke kelopak mata. Klo ngga, akan cepet nge-gumpal di kelopak mata... huhuhuhuColor : skin tone, lebih cocok buat aplikasi eyeshadow matteDurable : Bagus banget buat oily lidsAs a primer, this product is great!

4 User's Overall rating

caberawit

1:24 PM . 30 Jul 16

Primer ini waktu pertama kali diaplikasikan creamy tapi cepet kering banget dan karena kering ngga cocok untuk kelopak mata yang berkerut.Gue sendiri ga berkerut tapi abis pake primer ini jadi kelihatan kerut-kerut padahal kelopak gue itu cendrung berminyak,it is a pain in the ass buat aplikasi eyeliner cair karena tekstur kulit yang berkerut dan kering si eyeliner gue jadi keset-keset dan gronjal-gronjal lama banget ratanya.
Si Eden ini ada pigment seperti concealer warnanya agak kuning, setelah kering warna pigmentnya lebih ketara lagi jadi pas mau pake harus hati-hati jangan melebihi area eyeshadow nanti jadinya jeplak putih.
Dipakenya sih oke untuk matte eyeshadow warnanya jadi lebih intens (bekerja sebagai eyeshadow primer yang baik) dan oke buat oily eyelids gue karena emang kering ya jadi produk yang nempel di kelopak jadi lebih awet. Tapi gue mungkin ga repurchase yang shade ini karena bikin kering sampe bikin kerut-kerut kelopak mata jadi menonjol dan warnanya terlalu yellow buat gue. 
Dari foto yang gue upload juga kelihatan kalo tangan gue kelihatan kering dan garis-garis kulitnya jadi lebih exposed T_T

1 User's Overall rating

SalvatoreG

7:05 AM . 19 Jan 16

Beli ini karena penasaran dengan warnanya. Tapi ternyata si primer ini kurang cocok untuk dipakai as base shadow. Karena warna goldnya terlalu pigmented, jadi kalau timpa eyeshadow dengan warna lain, jadi aneh dan jelek.

Jadi sayang banget ini si primer nggak kepakai di rumah.

2 User's Overall rating

lineline19

8:38 PM . 10 Nov 15

primer ini sangat bagus utk eyeshadow yg warnanya matte dan bold. bisa jadi bener2 keluar warnanya, dan primer ini juga bener2 bantu buat yg punya oily lids, bikin eyeshadow jadi awet seharian loh.. packagingnya juga cantik.
sayangnya karena dryness dari primer ini, eyeshadow yg diaplikasikan jadi susah utk diblend.
but this is a good and helpfull primer anyway so probably i will repurchase :)

4 User's Overall rating

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Sintaaak

Sintaaak

2 years ago

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
caberawit

caberawit

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.9

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion merupakan primer yang memberikan riasan pewarna mata lebih tahan lama seharian dan bebas dari garis-garis halus. Produk ini membuat pewarna kelopak mata lebih cerah dan tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata tipis-tipis dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Disteardimonium Hectorite, Polyethylene, Triethylhexanoin, Trihydroxystearin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Talc, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Aqua (Water/Eau). May Contain: CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77492/77499 (Iron Oxides)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Kalau punya eyeshadow yang kurang pigmented, jangan langsung dibuang. Gunakan cara-cara berikut untuk mendapat eyeshadow pigmented yang kamu mau. Saya…

Read Full Article »

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »