Eyeshadow Primer Potion

Minor Sin

Urban Decay

4.1

8 Reviews

Product Price IDR 500,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SalvatoreG

7:03 AM . 19 Jan 16

Beli warna ini karena kepengen koleksi aja sebenernya. Pada kenyataanya gw pake si UDPP ini as a eyeshadow. Karena kan dia sudah ada warnanya. Jadi kalau lagi malas makeup, ya, gw pake aja sendiri gt. Dan memang bagus hasilnya. Bisa bikin efek mata basah gt.

5 User's Overall rating

♥ Joveeta Lee ♥

4:28 PM . 24 Dec 15

I love UDPP! Apalagi yang SIN ini karena udah ada champagne tint nya, kadang ga usah ditimpa eyeshadow lagi si SIN sendiri ini udah bagus banget di eyelid kalo lagi pengen simple-simple aja. Ga terlalu heboh/glittery + bikin eyeshadow lebih vibrant & tahan lama.

5 User's Overall rating

lovely mew

12:48 PM . 28 Oct 15

suka deh sama primernya si UD. lebih suka yg original sih tapi yg ini ada efek shimmernya ,,cocok dipake di eyeshadow kaya si naked basic yg ga ada shimmernya..soalnya aku lebih suka yg shimmer2 sih,,jadi lebih wow aja gitu,,btw so far bagus baget buat eye shadow lebih tahan lama deh,,pasti bakalan repurchase mungkin ganti2 an ma si eden or anti aging

4 User's Overall rating

cindyalcander

12:40 PM . 26 Oct 15

primer satu ini membuat warna eyeshadow benar-benar "keluar".... tapi agak sulit meratakan primer satu ini... harus sedikit demi sedikit atau akan terlihat menggumpal...
varian sin memiliki efek shimmering,,, bisa digunakan tanpa eyeshadow dan juga bisa untuk memberi shimmering pada pipi :D
harganya termasuk cukup terjangkau... repurchase? maybe :D *masih dalam pencarian*

4 User's Overall rating

deavalence

1:22 AM . 24 Oct 15

Sin ini ada efek shimmering nya. Gak kaya versi original yang transparan gitu aja. Sebenarnya untuk ke warna gak terlalu berubah sih cuman ada tambahan lebih glamour. Bisa dipakai alone juga jd eyeshadow cream.. Barusan tadi ada review di blog dan percobaan juga kalo diusap wet tissue gimana. Yang mau tau bisa langsung ke blog ya ada fotonya.

4 User's Overall rating

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Sintaaak

Sintaaak

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

3.9

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion merupakan primer yang memberikan riasan pewarna mata lebih tahan lama seharian dan bebas dari garis-garis halus. Produk ini membuat pewarna kelopak mata lebih cerah dan tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata tipis-tipis dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Trihydroxystearin, Polyethylene, Triethylhexanoin, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic Polyglycerides,Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylene Carbonate, Aqua (Water/Eau). May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 774491/774499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Akhirnya setelah lama ditunggu para beauty enthusiast di sini, Urban Decay kemarin resmi dijual di Sephora Indonesia. Sabtu kemarin, di Sephora Plaza…

Read Full Article »

Sudah satu tahun lebih semenjak Urban Decay merilis Naked Smoky Palette. Tahun ini, ada satu lagi Naked Palette baru yang dikeluarkan oleh Urban Decay!…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal dengan brand-brand seperti Urban Decay, Anastasia Beverly Hills, Too Faced, atau Benefit? Masing-masing brand memiliki produk jagoan…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal brand Urban Decay? Kali ini Dara, Editor Female Daily akan mereview produk andalan Urban Decay. Kira-kira masih ada nggak ya, yang…

Read Full Article »

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »