Eyeshadow Primer Potion

Original

Urban Decay

4.3

135 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

craigcraig

11:15 PM . 21 Jun 17

Treasure! For those with oily eyelids, please consider this product. It is easy to apply , easy to remove , creates crease-free ; your eye shadow can stay in place forever ! To me, i couldn't see myself using anything else

5 User's Overall rating

nadiac

4:15 AM . 28 May 17

aku beli ini udah lumayan lama dan ini eyeshadow base aku yang pertama and terakhir. dari review aku liat bagus ya ini tapi pas aku yang make jadi kering banget di eyelid aku padahal biasany aku ga pernah kering. jadi im not wearin it anymore karna jatuhny jadi bikin eyelid ak kering

2 User's Overall rating

AjengNinditia

5:15 PM . 23 May 17

Ud shadow base ini bener2 buat eyeshadow aku nemplok bener. awet seharian. kalau pakai ini bikin warna eyehadow lebih terlihat jelas. banyak yang bilang ini ga bagus? so far aku pakai pake nya di tap-tap kekelopak mata, jangan di gosok. kalau di gosok cream nya suka pindah2. mungkin itu juga yang buat si eyeshadow nya ga bertahan lama krn ke geser2 saat proses pemakaiannya

5 User's Overall rating

maurahmah

10:18 AM . 16 Mar 17

eye primer favorit saat ini yhaa dia ini. teksturnya pas, ga terlalu berminyak atau kering, dipake sedikit banget udah cukup bikin warna eye shadow jadi lebih keluar. amazingnya produk ini itu bikin eyeshadow jadi super waterproof! saya pake produk ini sekitar 12 jam ditambah kena air wudhu 2x dan it stayed in place dong!! aaah cinta deh sama eye primer ini, harga sebanding sama kualitas

5 User's Overall rating

tachacantik

7:56 AM . 13 Feb 17

ini produk tersinting yang aku punya, bener bener deh dia tuh sinting!!! karna dia super luar biasa bagusnyaaa, pigmented banget buat eyeshadow aku lebih keluar warna nyaa dan tahan lama
pokonyaaaaaa produk ini the best laaahhh, walaupun harganya cukup mehooong shiiii

5 User's Overall rating

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

2018 years ago

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

2 years ago

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Pinastika21

Pinastika21

7 months ago

37

Wishlists

135

Reviews

4.0

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion merupakan primer yang memberikan riasan pewarna mata lebih tahan lama seharian dan bebas dari garis-garis halus. Produk ini membuat pewarna kelopak mata lebih cerah dan tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata tipis-tipis dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben. May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/ CI 77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Akhirnya setelah lama ditunggu para beauty enthusiast di sini, Urban Decay kemarin resmi dijual di Sephora Indonesia. Sabtu kemarin, di Sephora Plaza…

Read Full Article »

Sudah satu tahun lebih semenjak Urban Decay merilis Naked Smoky Palette. Tahun ini, ada satu lagi Naked Palette baru yang dikeluarkan oleh Urban Decay!…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal dengan brand-brand seperti Urban Decay, Anastasia Beverly Hills, Too Faced, atau Benefit? Masing-masing brand memiliki produk jagoan…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal brand Urban Decay? Kali ini Dara, Editor Female Daily akan mereview produk andalan Urban Decay. Kira-kira masih ada nggak ya, yang…

Read Full Article »

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »