Eyeshadow Primer Potion

Original

Urban Decay

4.3

144 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

permataliatan

10:15 AM . 13 Oct 17

sebelumnya ga pernah pake eye primer sih sblm pake eyeshadow. cuma iseng aja nyobain ini eh ternyata hasilnya sebagus itu. selain warna eyeshadownya lebih out, dia juga lebih tahan lama sih. repuchase? maybe, mau coba eye primer lain dulu

5 User's Overall rating

cacaarbila

12:15 PM . 05 Sep 17

Entah kenapa banyak liat orang2 yg ngereview kalau produk ini bagus bgt, menurutku malah hasil eyeshdownya biasa aja dibandingkan sama pakai eyeprimer lokal yg lebih bikin warna eyeshadow keluar dan lebih worth it 

2 User's Overall rating

Clampion

5:48 PM . 28 Aug 17

Entah kenapa banyak liat orang2 yg ngereview kalau produk ini bagus bgt, menurutku malah hasil eyeshdownya biasa aja dibandingkan sama pakai eyeprimer lokal yg lebih bikin warna eyeshadow keluar dan lebih worth it 

2 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

kemasannya kecil jadi gampang dibawa bawa. berkali kali pindah ke lain hati tapi ini menurutku yang terbaik so far. mahal tapi awet karena hanya pake sedikit udah cukup untuk 2 mata. bikin eye makeup tahan lama

5 User's Overall rating

feleciajoy

7:15 AM . 11 Aug 17

This is a must have! It has saved myself from turning into a panda ? (daily). Perfect for my oily skin & lid. I have been using this product since 2012 and will never turn into a different product for the rest of my life.

5 User's Overall rating

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

2019 years ago

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

2 years ago

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Pinastika21

Pinastika21

11 months ago

38

Wishlists

144

Reviews

4.1

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion merupakan primer yang memberikan riasan pewarna mata lebih tahan lama seharian dan bebas dari garis-garis halus. Produk ini membuat pewarna kelopak mata lebih cerah dan tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata tipis-tipis dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben. May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/ CI 77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Akhirnya setelah lama ditunggu para beauty enthusiast di sini, Urban Decay kemarin resmi dijual di Sephora Indonesia. Sabtu kemarin, di Sephora Plaza…

Read Full Article »

Sudah satu tahun lebih semenjak Urban Decay merilis Naked Smoky Palette. Tahun ini, ada satu lagi Naked Palette baru yang dikeluarkan oleh Urban Decay!…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal dengan brand-brand seperti Urban Decay, Anastasia Beverly Hills, Too Faced, atau Benefit? Masing-masing brand memiliki produk jagoan…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal brand Urban Decay? Kali ini Dara, Editor Female Daily akan mereview produk andalan Urban Decay. Kira-kira masih ada nggak ya, yang…

Read Full Article »

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »