Eyeshadow Primer Potion

Original

Urban Decay

4.4

140 Reviews

Product Price IDR 350,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

feleciajoy

7:15 AM . 11 Aug 17

This is a must have! It has saved myself from turning into a panda ? (daily). Perfect for my oily skin & lid. I have been using this product since 2012 and will never turn into a different product for the rest of my life.

5 User's Overall rating

conspinancy

4:15 AM . 04 Aug 17

ini juga holy grail buat aku iya soalnya kan muka aku berminyak jadi musti pake berlapis lapis biar tahan minyak gitu, walaupun harganya mahal ya kalo beli ini gaakan nyesel kok haha nabung buat beli ini

5 User's Overall rating

Helena7

12:15 AM . 18 Jul 17

Eye primer favorite. Dibanding brand sebelah yang harganya gak beda jauh mending sekalian buat ambil yang ini. Kualitasnya lebih bagus, teksturnya pas, eye shadow jadi lebih tahan lama, lebih nempel, apalagi untuk eye shadow yang gliterry.

5 User's Overall rating

puan22

4:15 AM . 13 Jul 17

Eye primer pertama aku..belinya yg travel size aja krn mehong cyin? tp menurut aku ini worth to try sih krn emang jelas bgt perbedaan sblm dan sesudah pake eye primer. Yg jelas eyeshadow aku warnanya jd lebih hidup dan tahan lama juga. Aku suka bgt sih sama packaging dr primer ini krn keliatan berkelas gitu❤️

4 User's Overall rating

arianatiara

11:15 PM . 06 Jul 17

Kalau ini jadi HG orang lain tapi gak tau kenapa di aku gak bisa gitu. Lebih kayak biasa aja sih. Agak creamy ya. Cuma seneng sama packaging terbarunya yang oke banget. Repurchase? Hmm mau coba brand lain dulu biar punya bandingan sih.

4 User's Overall rating

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

2019 years ago

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

2 years ago

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion
Pinastika21

Pinastika21

8 months ago

38

Wishlists

140

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion merupakan primer yang memberikan riasan pewarna mata lebih tahan lama seharian dan bebas dari garis-garis halus. Produk ini membuat pewarna kelopak mata lebih cerah dan tahan lama.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata tipis-tipis dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

Isododecane, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Trihydroxystearin, Triethylhexanoin, Isopropyl Lanolate, Sorbitan Sesquioleate, VP/Eicosene Copolymer, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Propylene Carbonate, Phenoxyethanol, Synthetic Beeswax, Propylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben. May Contain: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/ CI 77499 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Urban Decay

Urban Decay adalah produsen kosmetik yang mulai didirkan oleh Wende Zomnir pada tahun 1996 karena ia bosan dengan warna-warna kosmetik terutama lipstick yang ada dipasaran seperti pink, merah, dan beige yang monoton. Urban Decay pun memproduksi produk yang bebas dari uji coba pada hewan.

Similar Articles

Akhirnya setelah lama ditunggu para beauty enthusiast di sini, Urban Decay kemarin resmi dijual di Sephora Indonesia. Sabtu kemarin, di Sephora Plaza…

Read Full Article »

Sudah satu tahun lebih semenjak Urban Decay merilis Naked Smoky Palette. Tahun ini, ada satu lagi Naked Palette baru yang dikeluarkan oleh Urban Decay!…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal dengan brand-brand seperti Urban Decay, Anastasia Beverly Hills, Too Faced, atau Benefit? Masing-masing brand memiliki produk jagoan…

Read Full Article »

Siapa yang nggak kenal brand Urban Decay? Kali ini Dara, Editor Female Daily akan mereview produk andalan Urban Decay. Kira-kira masih ada nggak ya, yang…

Read Full Article »

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »