ADD
4.3
(174 reviews)
Eyeshadow Primer Potion
Original
Hada Labo
Rp. 350.000
174 Reviews
reginabraham
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

banyak banget yang udah tau ini kayaknya. karena emang bener eyeshadow primer ini bener2 bagus. harganya ckup mahal tapi lama banget kok abisnya. udah dipake ke klien banyak tapi ga abis2. would definitely repurchase this!

annisaper94
Combination, Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

Eyeshadow base yg cukup nahan minyak dan bikin warna eyeshadow keluar banget. Cuma ga tau kenapa di aku kalo dipake kerasa lengket gitu, dan ga mengurangi creasing eyeshadow di eyelid aku. But still better than any other eyeshadow base sih.

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
03 Jul 2018

Terbiasa pake concelear untuk eye primer jadi merasa kayanya tidak ada yang berbeda kalau pake ini. Finish eyeshadow lebih pigmented, eyeshadow juga gampang diblendnya. Harganya jadi lebih pricey aja dibanding comcelear. Repurchase? maybe

makeupby_siska
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Jul 2018

Pertama kali coba primer ini kira-kira tahun 2014 yang lalu. Dulu mah ga pernah pake eye primer, paling pake foundation aja, tp setelah nyobain punya temen kantor, aku langsung suka dan langsung titip temen buat beli, eye primer ini bkin warna eyeshadow tambah pigmented dan bisa awet seharian. Sebelum stok abis pasti langsung repurchase.

raisyarenata
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Ini tuh bagus banget. Pantes jadi best of beauty di female daily app. Ini sering banget dipakai banyak make up artist. Packagingnya menarik, harganya mahal, ukurannya kecil tapi pasti awet kok haha. Pakainya sedikit aja buat di mata dan eyeshadow yang kita pakai langsung pigmented, keluar warnanya dan lebih tahan lama. Ini juga ada ukuran travel si...

julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Eyeshadow base termahal yang pernah aku punya. Tapi awet karena pakenya dikit aja udah bisa bikin eyeshadow awet lama dan bikin eyeshadow yang kurang pigmented saat diaplikasikan di kelopak mata jadi lebih hidup dan keluar warnanya.

haurahafizhah
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

bikin eye makeup lebih longlasting dan pastinya jauh lebih pigmented dibandingin kalo gapake primer sama sekali. SUKAK! harganya emg lumayan ya utk primer doang tp ada ukuran travel sizenya dulu utk coba2. walaupun travel size jg tahan lama krn pakenya dikit ajaa udh cukup

unicorn13
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

Bikin eyeshadow warnanya keluar banget trs last longer, isinya jg ga habis2 pdhl kyknya kecil gt packagingnya hahaha... pake ini a little goes a long way for sure!! Terus tip nya yg buat nge apply jg enak bgt buat pake tipis2... harganya lumayan mahal but then a little goes a long way, it’s so worth it!! Recommended!

ivanasarishak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2018

this is my all time favorite eyeshadow primer! dia tekstur nya agak tacky dan warnanya light beige gitu. kalo di apply, kalian harus kudu cepet" blend karena dia cepet nge set. kalo lama, dia bakal patchy. tapi ga masalah selama hasilnya bikin eyeshadow ku terpampang nyata, ga creasing, dan tahan sampe seharian walopun keringetan :') terus dia ...

minniemanjaa
Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29
18 Jun 2018

Awal pakai eye primer itu dari bawaan nya Naked dlu sampai skr beli trs menerus , karna aku juga jarang pakai eyeshadow macam macam , tapi super duper awet kalau pakai ini . Dr 2011 pakai smp skr repurchased trs menerus ga pernah kebosenan beli karna juga sbg eye primer untuk client jadi selalu dipakai dan slalu habis tyap bulan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD