ADD
4.3
(146 reviews)
Eyeshadow Primer Potion
Original
Urban Decay
Rp. 350.000
129 Reviews
dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Jan 2018

my first eyeshadow primer. beli yg edisi travel duo sama setting spraynya. Aku suka konsistensi dan teksturnya, ga lengket, beneran bisa bikin eyeshadow lebih tahan lama. Makenya ga perlu banyak, dikit aja udah cukup. Punyaku belum abis2 sampe skrg. Urban Decay ga pernah main2 kalo bikin produk. Kualitasnya tuh emang sesuai harganya

meiliemarcos
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
28 Nov 2017

im so loved it ! ngebuat eyeshadow jadi lebih pigmented & tahan lama. pemakaian juga irit, gak perlu banyak2 ngaplikasiinnya. best sh menurut gw. slama belum menemukan yang baru alias dupe an nya jadi gw masih memilih ini hhaha..

permataliatan
Sensitive, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Oct 2017

sebelumnya ga pernah pake eye primer sih sblm pake eyeshadow. cuma iseng aja nyobain ini eh ternyata hasilnya sebagus itu. selain warna eyeshadownya lebih out, dia juga lebih tahan lama sih. repuchase? maybe, mau coba eye primer lain dulu

cacaarbila
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
05 Sep 2017

Entah kenapa banyak liat orang2 yg ngereview kalau produk ini bagus bgt, menurutku malah hasil eyeshdownya biasa aja dibandingkan sama pakai eyeprimer lokal yg lebih bikin warna eyeshadow keluar dan lebih worth it 

Clampion
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
28 Aug 2017

Entah kenapa banyak liat orang2 yg ngereview kalau produk ini bagus bgt, menurutku malah hasil eyeshdownya biasa aja dibandingkan sama pakai eyeprimer lokal yg lebih bikin warna eyeshadow keluar dan lebih worth it 

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

kemasannya kecil jadi gampang dibawa bawa. berkali kali pindah ke lain hati tapi ini menurutku yang terbaik so far. mahal tapi awet karena hanya pake sedikit udah cukup untuk 2 mata. bikin eye makeup tahan lama

feleciajoy
Very Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
11 Aug 2017

This is a must have! It has saved myself from turning into a panda 😊 (daily). Perfect for my oily skin & lid. I have been using this product since 2012 and will never turn into a different product for the rest of my life.

conspinancy
Acne Prone, Tan, Neutral, 19 - 24
04 Aug 2017

ini juga holy grail buat aku iya soalnya kan muka aku berminyak jadi musti pake berlapis lapis biar tahan minyak gitu, walaupun harganya mahal ya kalo beli ini gaakan nyesel kok haha nabung buat beli ini

Helena7
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Eye primer favorite. Dibanding brand sebelah yang harganya gak beda jauh mending sekalian buat ambil yang ini. Kualitasnya lebih bagus, teksturnya pas, eye shadow jadi lebih tahan lama, lebih nempel, apalagi untuk eye shadow yang gliterry.

puan22
Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
13 Jul 2017

Eye primer pertama aku..belinya yg travel size aja krn mehong cyin😂 tp menurut aku ini worth to try sih krn emang jelas bgt perbedaan sblm dan sesudah pake eye primer. Yg jelas eyeshadow aku warnanya jd lebih hidup dan tahan lama juga. Aku suka bgt sih sama packaging dr primer ini krn keliatan berkelas gitu❤️

similar products

1
(1 reviews)
4
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD