ADD
4.3
(154 reviews)
Eyeshadow Primer Potion
Original
Urban Decay
Rp. 350.000
154 Reviews
meiliechenn
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
6 days ago

Cucok banget base eyeshadow nih. Walau ada lagi yang bagus tapi kalo bicarain soal ketahanan msh okean ini. Pemakaiannya juga irit udh langsung bisa muncul warna pigmentnya. Ya sudah dipastikan para mua spertinya ga ada yg ga pake ini deh.

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
12 May 2018

best eye primer EVER! awalny cuma coba sample size, trus langsung fall in love sama primer ini jadi beli full sizenya. bener2 bikin eye makeup stays put all day, and all night! extra tip: primer ini bisa bikin eyelid ga oily sama sekali, jadi pake eyeliner/mascara yang gampang smudge aja bisa tahan banget asalkan pake ini dulu! love banget ❤️

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
11 May 2018

Bingung kenapa eyeshadow km gag bisa nempel di mata dan warnanya gag keluar? Yipz, ini rajanya dewa buat eye base. Bener bener ngerasain bedanya antara pake produk ini sama enggak. Hemat waktu banget dengan pake produk ini, ngeblend jadi gampang, eyeshadow juga tahan lama. sayangnya harganya selangit banget ini. Tapi cukup sesuailah sama manfaatnya...

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

ini produk lumayan pricey untuk ukuran kecil, tapi emg ada harga ada kualitas gengs. ini bagus menurutku, bikin warna eyeshadow lebih pop out, tahan lama juga pas dipakai. cuma ya balik lagi, because harganya pricey, akupun gamau beli full size. inipun cobain punya temen hehe

azkathalia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

I have been using this eye primer since 2010; it shows how much I love this product. No need to question the formula, texture and the end results. But, why do Urban Decay go back to the original packaging with the wand (sadly); it is not hygienic. I like the squeeze tube better.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
15 Mar 2018

Ini di eyelid yang kering sih ga cocok ya. Jadinya gumpal gitu. Padahal banyak orang cocok ya pake ini. Akhirnya malah cocok pake too faced shadow insurance, ga kering dan ga creasing, dan yang penting ga gumpal di eyelid

Muthiaufar
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Mar 2018

untuk ukuran eyebase ini cukup mahal yaa..tapi efeknya bagus, bikin warna eyeshadow keluar..pigmemtasinya jd keliatan, selain itu bikin tahan lama..walauoun mau dipake seharian penuh..wlwpun kecil bentuknya, tp awet

sallynatanegara
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
27 Feb 2018

The most reputable eye primer. Gue suka banget sama UDPP, kemasannya lucu dan eye catching, kualitasnya juga bagus banget. Dipadankan dengan eye shadow UD ya udah deh to die for ini. Sedang akan repurchase sedikit lagi abis..

dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Jan 2018

my first eyeshadow primer. beli yg edisi travel duo sama setting spraynya. Aku suka konsistensi dan teksturnya, ga lengket, beneran bisa bikin eyeshadow lebih tahan lama. Makenya ga perlu banyak, dikit aja udah cukup. Punyaku belum abis2 sampe skrg. Urban Decay ga pernah main2 kalo bikin produk. Kualitasnya tuh emang sesuai harganya

meiliemarcos
Normal, Light, Warm, 25 - 29
28 Nov 2017

im so loved it ! ngebuat eyeshadow jadi lebih pigmented & tahan lama. pemakaian juga irit, gak perlu banyak2 ngaplikasiinnya. best sh menurut gw. slama belum menemukan yang baru alias dupe an nya jadi gw masih memilih ini hhaha..


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD