Shadow Insurance Glitter Glue Shadow Primer

Too Faced

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 280,552.63

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SalvatoreG

10:34 AM . 29 Mar 16

Primer ini beda banget dari primer yang udah pernah gw coba. Karena emang beda juga sih fungsinya, soalnya si primer ini memang untuk glitter eyeshadow. 
Nah, karena untuk ngiket si glitter, jadi eye primer ini kalau dipakai berasa lengket dikelopak mata. Dan emang primer ini cuman cocok dipakai di kelopak mata aja. Kalau dipakai ke seluruh bagian mata, nanti untuk blending eyeshadow akan sulit.

5 User's Overall rating

gyandaw

1:56 PM . 24 Jul 15

Untuk yang suka pakai pigment / glitter eyeshadow, eye primer ini must-have-item ! Sering kesal kan saat pakai pigment/glitter eyeshadow tapi product nya fall out all over our face yang bikini kita terlihat seperti Edward Cullen? Nah, dengan primer ini, hal itu bisa terhindari. Sesuai dengan namanya “Glitter Glue” primer ini bekerja selayaknya lem. Texture nya pun tacky jadi glitter/pigment pun akan menempel sempurna dan meminimalisasi fall out. Selain itu, warna eyeshadow nya juga lebih “pop out”.

Sayangnya saat itu saya tidak sedang mencari primer khusus untuk glitter, melainkan eyeshadow primer in general. Entah kenapa BA di Sephora Kota Kasablanka - Jakarta mengarahkan dan meyakinkan saya untuk beli variant yang ini saat saya ingin purchase the original one. Kayaknya saya salah, karena untuk eyeshadow biasa ini agak tricky penggunaannya. Texture nya yang tacky membuat eyeshadow jadi sulit dibaurkan yang berakhir messy. Padahal kan blending adalah kunci untuk membuat eyeshadow terlihat natural dan cantik. Jadi untuk yang butuh eyeshadow primer biasa, aku lebih recommend untuk membeli Too Faced Shadow Insurance yang Original.

4 User's Overall rating

Too Faced Shadow Insurance Glitter Glue Shadow Primer
gyandaw

gyandaw

2 years ago

1

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Too Faced Shadow Insurance Glitter Glue Shadow Primer merupakan primer yang digunakan sebelum mengenakan perona kelopak mata agar perona kelopak mata lebih mencolok dan warna nya nyata. Produk ini cocok untuk para amatir, membuat kelopak mata penuh giltter dan kilau. Produk ini juga mampu tahan lama seharian.

How to Use

Aplikasikan pada kelopak mata dengan menggunakan jari.

Suitable for

-

Ingredients

Water/Aqua/Eau, Beeswax/Cera Alba/Cire d’abeille, Glycerin, Acrylates Copolymer, Jojoba Esters, PVP, Silica, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Tribehenin, Sorbitan Sesquioleate, Stearic Acid, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Propylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Butuh trik agar glitter eyeshadow bisa bagus hasilnya dan menempel sempurna. Kamu bisa coba cara-cara ini! Glitter eyeshadow sepertinya sedang jadi tren…

Read Full Article »

Dua MUA FD share produk makeup terbaik untuk eyes & lips di 2016! Mau tahu apa aja? Kalau sebelumnya kita udah share produk skincare dan makeup complexion…

Read Full Article »

Female Daily baru saja kedatangan sembilan orang tim IT yang isinya cowok semua. Sebagai warga baru #TheFDNLife, kayaknya belum afdol kalau mereka nggak…

Read Full Article »