Shadow Insurance Primer

Too Faced

4.0

21 Reviews

Product Price IDR 263,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jjjfren

10:15 AM . 09 Nov 17

Beli ini karena eyelidsku sangat berminyak, jd eyeshadow yg pigmentasinya bagus pun cepet luntur. Sepertinya primer ini gak bikin warna makeup makin ngejreng, but it does mattify my eyelids jd makeup mata lbh tahan lama. Bentuknya krim & butuhnya dikit bgt utk both eyelids. Got this on sale for $10 & for the price I pay I’m quite happy.

4 User's Overall rating

Yostisa

2:15 PM . 25 Aug 17

aku suka ini karena ini gak ada aplikatornya. jadinya bisa aku pakein dijari dan di apply oake jari jadi lebih gampang. ini bikin make up mata lebih terang warnanya. tapi gak terlalu tahan lama sih. gak bisa dipake seharian

3 User's Overall rating

ramadanibunga

8:46 AM . 18 Apr 17

I don't know whether I like this or not. The texture is sticky and somehow uneasy to blend. But it successfully hold the shadow well. The price is cheaper compared to the famous typical potion from UD. If you're in a budget, go grab this instead.

3 User's Overall rating

mgd25

2:11 AM . 21 Jun 16

Ini adalah eyeshadow primer pertamaku dan aku beli primer ini atas rekomendasi shop assistant di Sephora Los Angeles. Katanya sih ini produk yang lagi ngehits tahun lalu (Agustus 2015).
Tapi sejujurnya aku masih bingung sih apakah aku suka dengan primer ini atau engga. Di satu sisi primer ini benar2 bikin warna eyeshadow keluar, tapi di lain sisi aku merasa teksturnya bikin eyeshadow susah diblend. Personally aku lebih suka pakai primer ini kalau aku pakai eyeshadow dulu sebelum pakai foundation. Kalau aku pakai foundation dan concealer dulu, primer ini bisa bikin foundation dan concealer kita luntur seketika karena tekstur primer ini yang cenderung oily (walaupun akan kering dalam beberapa saat)

3 User's Overall rating

annetta

5:49 PM . 26 Feb 16

Eye primer high end pertama yg aku coba. Biasanya pake wet  n wild yang udah cukup oke. TFSI ini teksturnya kayak lem, lebih lengket, tapi memang bikin eye shadw warnanya keluar banget. Walauu kalau kualitas eye shadownya udah bagus (macam theBalm) nggak kelihatan bedanya juga sih. 

4 User's Overall rating

Too Faced Shadow Insurance Primer

2 years ago

Too Faced Shadow Insurance Primer
turquoise

turquoise

2 years ago

13

Wishlists

21

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Too Faced Shadow Insurance Primer merupakan primer untuk kelopak mata sebelum mengaplikasikan perona kelopak mata agar warna tetap nyata dan tidak membuat lipatan atau pudar serta tahan lama seharian.

How to Use

Gunakan jari untuk mengaplikasikan pada kelopak mata.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Triethylhexanoin, Polyethylene, Trihydroxystearin, Sorbitan Sesquioleate, Isopropyl Lanolate, VP/Eicosene Copolymer, Propylene Carbonate, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Tocopherol, Mica. (+/-): Bismuth Oxychloride (CI 77163), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »