Shadow Insurance Primer

Too Faced

4.0

19 Reviews

Product Price IDR 263,200.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ramadanibunga

8:46 AM . 18 Apr 17

I don't know whether I like this or not. The texture is sticky and somehow uneasy to blend. But it successfully hold the shadow well. The price is cheaper compared to the famous typical potion from UD. If you're in a budget, go grab this instead.

3 User's Overall rating

mgd25

2:11 AM . 21 Jun 16

Ini adalah eyeshadow primer pertamaku dan aku beli primer ini atas rekomendasi shop assistant di Sephora Los Angeles. Katanya sih ini produk yang lagi ngehits tahun lalu (Agustus 2015).
Tapi sejujurnya aku masih bingung sih apakah aku suka dengan primer ini atau engga. Di satu sisi primer ini benar2 bikin warna eyeshadow keluar, tapi di lain sisi aku merasa teksturnya bikin eyeshadow susah diblend. Personally aku lebih suka pakai primer ini kalau aku pakai eyeshadow dulu sebelum pakai foundation. Kalau aku pakai foundation dan concealer dulu, primer ini bisa bikin foundation dan concealer kita luntur seketika karena tekstur primer ini yang cenderung oily (walaupun akan kering dalam beberapa saat)

3 User's Overall rating

annetta

5:49 PM . 26 Feb 16

Eye primer high end pertama yg aku coba. Biasanya pake wet  n wild yang udah cukup oke. TFSI ini teksturnya kayak lem, lebih lengket, tapi memang bikin eye shadw warnanya keluar banget. Walauu kalau kualitas eye shadownya udah bagus (macam theBalm) nggak kelihatan bedanya juga sih. 

4 User's Overall rating

Heni25

2:41 PM . 23 Nov 15

Eyeshadow primer yang digunakan sebelum pengaplikasian eyeshadow. Gunanya agar warna eyeshadow lebih menonjol dan tahan lama. Jadi, tidak perlu mengaplikasikan eyeshadow berkali-kali pada kelopak mata sudah terlihat warnanya. Teksturnya ringan dan tidak lengket so it won't give you that heavy thick feeling. They came in with creamy beige neutral color and absorb pretty quick too.

3 User's Overall rating

pinkyrose

7:10 AM . 22 Nov 15

dulu nyobain eye primer ini waktu beli set makeupnya too faced di sephora, dapet yang mini size-nya. kalo menurut saya sih gak beda jauh dengan UDPP reguler ya, sama-sama bikin eyeshadow lebih vibrant dan tahan lama, cuma too faced ini lebih bagus untuk yang eyelid-nya oily, karena bikin eyeshadow gak bolong-bolong. kadang kalo pakai UDPP reguler, kalo sore hari eyeshadow masih bisa crease. tapi eye primer ini bukan favorit saya sih, saya lebih suka UDPP eden, karena lebih matte di eyelid.

4 User's Overall rating

Too Faced Shadow Insurance Primer

1 year ago

Too Faced Shadow Insurance Primer
turquoise

turquoise

1 year ago

12

Wishlists

19

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Too Faced Shadow Insurance Primer merupakan primer untuk kelopak mata sebelum mengaplikasikan perona kelopak mata agar warna tetap nyata dan tidak membuat lipatan atau pudar serta tahan lama seharian.

How to Use

Gunakan jari untuk mengaplikasikan pada kelopak mata.

Suitable for

Semua jenis kulit.

Ingredients

Isododecane, Talc, Cyclopentasiloxane, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Triethylhexanoin, Polyethylene, Trihydroxystearin, Sorbitan Sesquioleate, Isopropyl Lanolate, VP/Eicosene Copolymer, Propylene Carbonate, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Phenoxyethanol, Tocopherol, Mica. (+/-): Bismuth Oxychloride (CI 77163), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Too Faced

Too Faced adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang sudah didirkan sejak tahun 90’an oleh Jerrod Blandino dan Jeremy Johnson. Karena keunikan produk dan kualitasnya, Too Faced cepat diminati oleh para retailer besar dan masih populer sampai saat ini.

Similar Articles

Eye Primer/eye shadow base adalah langkah penting sebelum mengggunakan eyeshadow.  Apalagi bagi yang kelopak matanya cenderung berminyak, perlu sekali…

Read Full Article »