ADD
4
(22 reviews)
Shadow Insurance Primer
Too Faced
Rp. 263.200
22 Reviews
limmartha
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
15 Feb 2018

Eyeshadow ku termasuk yg high end. Warna nya cukup pigmented dan tahan lama walau tanpa primer. Tapi kelopak mata ku yg oily bikin eyeshadow suka creasing at the end of the day. Akhirnya setelah galau seribu kali milih antara si too faced ini atau urban decay primer potion, akhirnya milih ini dan GAK NYESEL SAMA SEKALI??? parah sih beneran GAK CREA...

jjjfren
Oily, Light, Warm, 25 - 29
09 Nov 2017

Beli ini karena eyelidsku sangat berminyak, jd eyeshadow yg pigmentasinya bagus pun cepet luntur. Sepertinya primer ini gak bikin warna makeup makin ngejreng, but it does mattify my eyelids jd makeup mata lbh tahan lama. Bentuknya krim & butuhnya dikit bgt utk both eyelids. Got this on sale for $10 & for the price I pay I’m quite happy.

Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

aku suka ini karena ini gak ada aplikatornya. jadinya bisa aku pakein dijari dan di apply oake jari jadi lebih gampang. ini bikin make up mata lebih terang warnanya. tapi gak terlalu tahan lama sih. gak bisa dipake seharian

ramadanibunga
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Apr 2017

I don't know whether I like this or not. The texture is sticky and somehow uneasy to blend. But it successfully hold the shadow well. The price is cheaper compared to the famous typical potion from UD. If you're in a budget, go grab this instead.

mgd25
Oily, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2016

Ini adalah eyeshadow primer pertamaku dan aku beli primer ini atas rekomendasi shop assistant di Sephora Los Angeles. Katanya sih ini produk yang lagi ngehits tahun lalu (Agustus 2015).<br>Tapi sejujurnya aku masih bingung sih apakah aku suka dengan primer ini atau engga. Di satu sisi primer ini benar2 bikin warna eyeshadow keluar, tapi di lain sis...

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Feb 2016

Eye primer high end pertama yg aku coba. Biasanya pake wet  n wild yang udah cukup oke. TFSI ini teksturnya kayak lem, lebih lengket, tapi memang bikin eye shadw warnanya keluar banget. Walauu kalau kualitas eye shadownya udah bagus (macam theBalm) nggak kelihatan bedanya juga sih. 

Heni25
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
23 Nov 2015

Eyeshadow primer yang digunakan sebelum pengaplikasian eyeshadow. Gunanya agar warna eyeshadow lebih menonjol dan tahan lama. Jadi, tidak perlu mengaplikasikan eyeshadow berkali-kali pada kelopak mata sudah terlihat warnanya. Teksturnya ringan dan tidak lengket so it won't give you that heavy thick feeling. They came in with creamy beige neutral co...

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
22 Nov 2015

dulu nyobain eye primer ini waktu beli set makeupnya too faced di sephora, dapet yang mini size-nya. kalo menurut saya sih gak beda jauh dengan UDPP reguler ya, sama-sama bikin eyeshadow lebih vibrant dan tahan lama, cuma too faced ini lebih bagus untuk yang eyelid-nya oily, karena bikin eyeshadow gak bolong-bolong. kadang kalo pakai UDPP reguler, ...

noe_norma
Combination, Cool, 25 - 29
04 Nov 2015

I love the cute packaging and the price is quite good for an expensive brand like Too Faced. I find that you don't need to worry about the pale beige colour of this primer, since the primer sinks into your skin. The texture of this primer is somewhat like a silicone skin primer and is slightly sticky until you sweep eyeshadow over it. My eyeshadow ...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Oct 2015

ini belinya karena nggak sengaja, ketika udpp lagi out of stock ada temen bilang klo primer dari too faced ini nggak kalah kualitasnya, dan ternyata benar pemirsa.. eyeshadow primer ini sangat sangat oke banget, mudah diblend dan membuat eyeshadow tahan lama. Karena ujung tubenya yang kecil jadi lebih hemat, karena bisa dikontrol penggunaannya. Ver...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD