Put A Lid On It Eyelid Primer

The Balm

4.1

22 Reviews

Product Price IDR 300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Josephine93

1:32 PM . 28 Dec 16

Awalnya sempet ragu beli ini krn mahal bgt hrganya, tapi akhirnya tetep aja di beli sambil tutup mata. Eye primer ini dan bagus banget. Teksturnya lembut n licin, gampang bgt d aplikasiin di kelopak mata. Warna eye shadow jd kliatan perfect. Very Recommended :)

5 User's Overall rating

astiannisa

2:25 PM . 25 Oct 16

Sukaa bgt sm eyeprimer ini karena a little goes long way.. Walaupun agak pricey, tapi karena pakainya cuma sedikit aja bisa untuk seluruh kelopak mata, jadinya hemat jg.. Tubenya juga bikin pemakaian higienis klo mau dipakai sm orang lain.. Oh iya, gak gampang kering jg jd gak harus buru2 ditap2 dimata..Kekurangannya cuma di harganya aja :)

4 User's Overall rating

theresiaregina

3:46 PM . 02 Aug 16

Eyelid primer the balm ini memang bagus banget. Terlepas dari harganya yang cukup mahal untuk sebuah eyelid primer tapi kualitasnya memang oke banget. Eyelid ini wanginya enak banget dan ampuh banget membuat eyeshadow menjadi pop out. Saya sih menyarankan dipakai secukupnya dan kunci dengan eyeshadow yang senada warna kulit kemudian kamu bisa masukkan eyeshadow warna apapun setelahnya.

4 User's Overall rating

boobsandbutts

4:18 PM . 27 Jul 16

It might seems expensive at first but considering how much the product in the tube which can last a very long time this is value for the money. The primer helps making the eyeshadow stays put for up to eight hours and it makes the color of the eyeshadow pop. If you a first time buyer for primer I really recommend this. 

5 User's Overall rating

IraDompas

9:10 AM . 30 Jun 16

Looove this primer! Primer ini ngeberesin semua masalah eye makeup. Warna eyeshadow jadi lebih nyata,awet berjam jam,ga akan pudar dan creasing,ga ada lagi oily lids, eyeliner juga ga pernah beleberan lagi sejak pakai primer ini. Biasanya sebelum saya apply,saya warm up dulu sampai agak melted,baru dioles,setelah bbrp detik dan mengering,primer ini bikin aplikasi eyeshadow jadi smooth,ga ada masalah waktu di blend.Kemasannya lucuuu banget dan praktis.

5 User's Overall rating

The Balm Put A Lid On It Eyelid Primer
grisselda

grisselda

3 years ago

3

Wishlists

22

Reviews

4.1

Package Quality

64%

Repurchase

Description

The Balm Put A Lid On It Eyelid Primer adalah dasar eyeshadow yang digunakan sebelum pengaplikasian eyeshadow, dapat membut tampilan warna eyeshadow terlihat lebih keluar dan warna lebih tahan lama. Mattifying Formulanya menyerap minyak dengan baik membuat primer mata ini cepat kering dan tidak lengket, tidak akan ada warna yang terpecah pada lipatan mata.

How To Use:
Aplikasikan pada kelopak mata sebelum menggunakan eyeshadow

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Balm

The Balm adalah produsen produk kecantikan dan perawatan tubuh yang didirikan tahun 2004 oleh Marissa Shipman. Karena rasa penasaran dan kebutuhannya akan produk makeup yang simple, ia mulai mencari tahu sendiri cara membuat produk makeup dan menjadikan The Balm sebuah perusahaan. Produk-produk The Balm menggunakan produk yang bebas Paraben dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product