ADD
4
(24 reviews)
Put A Lid On It Eyelid Primer
The Balm
Rp. 300.000
24 Reviews
mirandadnr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Jun 2018

menurut aku eyeshadow base ini biasa aja dan terlalu mahal.. dan menurut aku pas pake ini ga ada bedanya sama aku pakai eyeshadow tanpa primer. repurchase? no karena lebih banyak lagi eyeshadow base yang bagus dan harganya terjangkau

Mutiaradny
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
12 Jun 2018

Pricey buat produk sekecil ini. Tapi sangat awet kok, kan dipake cuma buat kelopak haha. Ini ngebuat eyeshadow stays on all day sis dan packagingnya walau kecil tapi lucu aja gitu (semua produk thebalm emang lucu bgt sih)

Josephine93
Combination, Light, Cool, 19 - 24
28 Dec 2016

Awalnya sempet ragu beli ini krn mahal bgt hrganya, tapi akhirnya tetep aja di beli sambil tutup mata. Eye primer ini dan bagus banget. Teksturnya lembut n licin, gampang bgt d aplikasiin di kelopak mata. Warna eye shadow jd kliatan perfect. Very Recommended :)

astiannisa
Dry, Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2016

Sukaa bgt sm eyeprimer ini karena a little goes long way.. Walaupun agak pricey, tapi karena pakainya cuma sedikit aja bisa untuk seluruh kelopak mata, jadinya hemat jg.. Tubenya juga bikin pemakaian higienis klo mau dipakai sm orang lain.. Oh iya, gak gampang kering jg jd gak harus buru2 ditap2 dimata..<div>Kekurangannya cuma di harganya aja :)</d...

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
02 Aug 2016

Eyelid primer the balm ini memang bagus banget. Terlepas dari harganya yang cukup mahal untuk sebuah eyelid primer tapi kualitasnya memang oke banget. Eyelid ini wanginya enak banget dan ampuh banget membuat eyeshadow menjadi pop out. Saya sih menyarankan dipakai secukupnya dan kunci dengan eyeshadow yang senada warna kulit kemudian kamu bisa masuk...

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
27 Jul 2016

It might seems expensive at first but considering how much the product in the tube which can last a very long time this is value for the money. The primer helps making the eyeshadow stays put for up to eight hours and it makes the color of the eyeshadow pop. If you a first time buyer for primer I really recommend this.&nbsp;

IraDompas
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
30 Jun 2016

Looove this primer! Primer ini ngeberesin semua masalah eye makeup. Warna eyeshadow jadi lebih nyata,awet berjam jam,ga akan pudar dan creasing,ga ada lagi oily lids, eyeliner juga ga pernah beleberan lagi sejak pakai primer ini. Biasanya sebelum saya apply,saya warm up dulu sampai agak melted,baru dioles,setelah bbrp detik dan mengering,primer ini...

jesslynjejess
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2016

love love love love banget sama produk ini.. harganya yang segitu, bisa lebih murah kalo cari di olshop, tapi bisa hold up eyeshadow sampe lama banget. gak oily, dan keliatan banget bedanya kalo pake primer ini

mimiabu
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
31 Mar 2016

Ini primer pertamaku.. jujur sih sebenarnya buat yang bukan junkie make up ga perlu-perlu banget :D<div><br></div><div>So Far karena keracunan beauty vlogger, finally jadi punya deh..</div><div>namanya juga kaum hawa gak bisa nahan diri :)</div><div><br></div><div>Pertimbangan aku beli Eye Primer The Balm, karena mengandung VIT, dan selain eye Prim...

makeupwithselly
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2016

I love this eyeshadow primer. Its not creasing plus it brings out the real eyeshadow color.Its lightweight and for me, my lid can be oily and this products hold it well.About packaging, the design of course pretty pop art that i love.i recommend this!

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD